![]() |
pampampam,
Перепрошейся на LT+ и не мучайся. |
Цитата:
|
Млин,засрал 4 болванки пытаясь записать Крайзис 2 Руссаунд
Раньше вообще без проблем все писалось,болванки хорошие,на них всегда писал,в чем может быть проблема? 3 болванки засрал КлонСд,одну Имгберн Врятли что-то с резаком тк раньше все было ок (последний раз прожигал игру для ящика 4 месяца назад) А вчера прожигал винду на обычную болванку и все ок было http://img845.imageshack.us/i/41627320.png |
Парни, я в этом чайник, читал FAQ нечего не понял) Собираюсь купить XBOX 360 Slim, какую лучше всего прошивку ставить чтобы шли игры которые вышли год назад и в будущем?)
|
RANAARA zero, Slim не шьется как обычные консоли. Только замена привода и только первые партии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RANAARA zero, В прямом. Берется сторонний привод прошивается и вживляется в консоль. Делать не рекомендую. Найди Elite прошей и радуйся хорошим играм.
|
STEN.47,
А Slim отличается от Elite тем что меньше шумит и все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nekid Snake, а на самом деле без разницы абсолютно. 4 типа приводов бывает и они все шьются, разве что за лайтон по некоторым не понятным для меня причинам цену ставят выше.
|
Цитата:
Цитата:
Вспоминаю, как я чуть консоль не убил из-за неё... |
Цитата:
|
Блин,уже 5-ую болванку засрал!!
400 р в корзину! Подскажите в чем проблема,мой основной пост выше |
KONSOLE, ну так попробуй на другом резаке, или на этом же - но другой прогой. Но кажется мне, что проблема в резаке.
|
KONSOLE, ну видать с резаком беда какая-то. Хотя кризис у меня тоже болванку засрал - причем за 24р. Ну там проблема была скорей всего в сильном ударе в корпус и последущем его перемещении при записи... Но на 20 рублевую все записалось отлично. А в чем еще можеть быть проблема кроме привода? Заглючила программа разве что. Можно конечно переустановить ради интереса, но тут вероятность не так высока...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |