![]() |
Или еще не создал персонажа, а уже нереварин :)
|
СПАСИБО!!!
Спасибо вам всем!РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ! Я бы по плюсику поставил, но с моей репутацией это весьма проблематично! может, ещё отметите на карте, остров, где можно найти преступника, а? (задания у Хрунди, Садрит Мора, Гильдия Бойцов)
|
Так не помню :(
Скажи название топика у Хрунди или имя престуника |
Релс Теним. Хрунди сказал, что его последний раз видели в Восе, а в Восе сказали спросить в лагере эшлендеров, что неподалёку. Эшлендеры сказали, что мне нужно идти в пещеру "Шаллит".
И ещё вопросик: пока я играл появилась такая байда с камнями душ - как заключить в них духовную сущность? Я их понакупил, на них написано: "Великий камень душ". А духовной сущности в нём нет. Чё делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, фокус с камнями удался. Слушай, а как ты узнаешь, что нужно набрать в консольке, чтобы переместится в то или иное место?
|
Цитата:
Короче, список интерьеров есть либо в КС, либо здесь. Там в большинстве случаев понятно, как называется интерьер на буржуйском. Дальше в консоли coc "название ячейки" |
Русска мова
О, как! Ясненько, слушай, а ты не знаешь как переключить раскладку клавиатуры на русский язык(в Морре конечно)? Ну, НЕМОГУ я создавать заклинания с названиями вроде:"The conclusion" или "Telekinisis"!
|
Юзай:
http://angel-death.newmail.ru/Morrowind/text_dll.rar Переключение раскладок по нажатию Scroll Lock |
Лук-Костегрыз
Ид код "bonebreaker_bow_unique" лука-костгрыза мне не дал. Может, кто - нибудь знает более точный? Или пометьте на карте эти дурацкие погребальные пещеры Уршилаку, пожалуйста!
|
не bonebreaker_bow_unique, а bonebiter_bow_unique
|
Это ты Morrowind написал, да? Совместно с Betesda?
|
Нет. Я составил полный список ID мора, триба и блада и собрал в экселевский документ. Поэтому помню наизусть очень многое ;)
|
Это тупой вопрос, но что это за надписи под чертой коричневым цветом после соообщений? Вроде вот этого: "Все заходите на сайт...".
З.Ы.: Уважаемые модераторы, прошу меня извинить за оффтопик, просто я не смог найти более подходящей темы для размещения этого вопроса. |
HitKiller
Это подпись называется. Искать в "Моем кабинете". |
Помогите с квестом.... решил пройти за Храм... квест дал Архиканоник...
называется "Четыре СТолпа Вивека"... там нужно принести к Статуе Малаката на острове Шигорат четыре сердца даедры и продекламировать Четыре Столпа Вивека... я сердца принес и положил у статуи (которая на улице... к той что внутри тоже пробовал..) а что дальше делать?? я уже всё пробовал.... щелкал по ней пробелом во все места.... сердца ложил куда угодно... всё равно не активируется =( |
Возьми сердца в инвентарь, и активируй статую
|
Цитата:
|
Там вроде возле статуи стоят орки. Активировать - щелкни по ней пробелом
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |