Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

bober_maniac 30.11.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 2783015)
Чё с собой сделать, чтоб этого не было?

Ну, из реалистичных вариантов - попробуй каждый раз изо всех сил сжимать себе яйца, чтобы аж глаза из орбит вылазили.
В конце-концов сформируется условный рефлекс, и ты перестанешь воспринимать все так, как воспринимаешь.
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2785251)
Иначе пропустишь свою судьбушку.

Нету никакой судьбы.

Псих 01.12.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2781623)
Вокруг тебя - возможно.
Кстати, как показывает практика, умные люди собирают вокруг себя исключительно умных людей. Следует задуматься.

По твоим постам видно, что ты всех считаешь придурками. Вокруг тебя одни придурки. Следует задуматься.

bober_maniac 01.12.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Псих (Сообщение 2786447)
По твоим постам видно, что ты всех считаешь придурками.

Во-первых, не всех.
Во-вторых, не придурками.
Цитата:

Сообщение от Псих (Сообщение 2786447)
Вокруг тебя одни придурки.

Вокруг меня люди умные. Это на форуме одни идиоты. Не надо.

TemidZer 01.12.2007 03:50

Блииин,что сегодня было: поднимаюсь я в колледже по лестнице,а на встречу какая-то девушка идёт,мы даже не смотрим друг на друга и тут на секунду встречаемся взглядами,и за это мнгновение она на меня так посмотрела,что аж ппц,сердце так сильно застучало,что я думал,что оно щас выскочит и за ней побежит...и целый час не мог в себя прийти...Может это была ОНА???

Krutoy men 01.12.2007 03:55

Когда от малейшего взгляда симпатизирующей вам девушки часто бьётся сердце, это признак наивности некоторой и неопытности. Понимаете, взгляды эти, даже прикосновения - поверхность. За ними часто ничего не лежит.

И если у вас осталось сомнение, была ли это она - это не она. Тут такая вещь, что ничего с собой не поделать, если Любовь пришла.

Mr. Wideside 01.12.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2786332)
Ну, из реалистичных вариантов - попробуй каждый раз изо всех сил сжимать себе яйца, чтобы аж глаза из орбит вылазили.

Конечно, можно было бы попробовать. НО представьте себе челоека, который на виду у всех стоит и давит себе яйца... не очень-то привлекательная картина.

Фамяк 01.12.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 2789914)
который на виду у всех стоит и давит себе яйца... не очень-то привлекательная картина.

А в чем проблема? Засовываешь обе руки в карманы штанишек..

P1ece 02.12.2007 03:52

Еще один дурацкий вопрос от меня. Важна массовая реакция на него.

Вводная.
Есть девушка, которая боится всего. Но сегодня нас интересует ее боязнь неправильной общественной реакции, например, она боится, стеснить когото своими просьбами, своими фразами, своими мыслями.
В результате чего молчит постоянно. Пытается всем угодить.

Как общатся с такой особой, что бы не подвести ее под зависимость от себя, и если подвел, то как вывести?
Вариант не общатся вообще отметается

TemidZer 02.12.2007 04:06

Может быть просто заниженная самооценка???Она наверное хочет быть не заметной,сидеть где-нибудь в уголке,что бы её никто не видел и не слышал.
Нужно помогать ей раскрепоститься,дать понять,что она ни кому не мешает,ни кого не стисняет,а на оборот,ей здесь рады!!!
А может здесь просто не достаток внимания или ещё хуже не понимания и не раздиления мнения в раннем детском возврасте???

TemidZer 02.12.2007 04:07

"DELETE"

Etna 02.12.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2793470)
В результате чего молчит постоянно. Пытается всем угодить.

Ну а дать ей понять, что ее молчание никому не нравится, и окружающим хочется, чтобы она себя проявляла?

_Intel_ 02.12.2007 13:22

Вчера подошел к девущке познакомиться на катке,Вроде как завел разговор,но она по большей часте молчала, постоянно куда то уезжала ну я и за ней,но она подьехела к своей подруге и поехала с ней,ну я и отьехалЯ,думая ща опять родьеду,а она уже ушла.Как думаете у меня есть шанс и подойти мне к ней еще раз?

Krutoy men 02.12.2007 13:52

Она явно вам дала понять, что знакомство вы провели неумело. Знакомства - это такая вещь, где места жалости мало :[ И лучше не подходите снова, имейте хоть достоинство.

P1ece 02.12.2007 14:07

TemidZer
Хорошо, добавим во вводную эти причины.
Как вести себя со следствиями?
Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2794177)
Ну а дать ей понять, что ее молчание никому не нравится, и окружающим хочется, чтобы она себя проявляла?

Да, дали. Результата нету

Krutoy men 02.12.2007 14:58

*удалить*

bober_maniac 02.12.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2793470)
Как общатся с такой особой, что бы не подвести ее под зависимость от себя, и если подвел, то как вывести?

Никак. Характер у нее такой. Характер сломать можно, но ничего хорошего из этого не выйдет. Я не сторонник таких методов, поэтому советы давать не буду

P1ece 02.12.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2796108)
Характер сломать можно

Это не вариант.

А как общатся?

bober_maniac 02.12.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2796497)
А как общатся?

Как хочешь - так и общайся.
Я то тут причем? Я чтоли за тебя общаться буду.
Я себе в друзья и девушки потому и выбираю людей волевых, чтобы не терзаться потом моральными диллемами.
А у тебя что не девушка, что не друг - то ноль без палочки. Правильно говорят, "хочешь выглядеть на миллион - окружи себя нулями".

P1ece 02.12.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2796684)
А у тебя что не девушка, что не друг - то ноль без палочки. Правильно говорят, "хочешь выглядеть на миллион - окружи себя нулями".

Я такого не говорил. Здесь рассматривается чисто теоретическая ситуация в данный момент.

bober_maniac 02.12.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2797060)
Я такого не говорил. Здесь рассматривается чисто теоретическая ситуация в данный момент.

У тебя теоретические ситуации - из разряда "я и идиот".
То есть ты, грубо говоря, спрашиваешь, как вести себя с идиотами.
Зачем, спрашивается?
Ты много собираешься общаться с идиотами?
Ты очень любишь на этом самоутверждаться?
Мне мотивация не ясна.
Если человек заинтересован в новых знаниях, то он будет желать общения с более умными людьми, чем он, и у него вообще в мыслях даже не будет рассматривать ситуации типа "я и идиот".

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.