![]() |
SanDello3, ну, скажем не для коллекции, а для удовалитворения =) то что у мя есть хотяб 2 лицензии
|
В гта4 есть кооператив?
|
Цитата:
Да и какой там может кооп-то быть - герой же один-единственный. Спрашиваю совета: в магазине видел в продаже Dead Or Alive 4, вот теперь думаю, стоит ли взять? Небольшое пояснение: в файтинги я не играл вообще со времен Ultimate Mortal Kombat 4 на Сеге, и это было году эдак в 2000-ном. Вот интересно, для новичка DoA4 дружелюбен, или лучше что-нибудь полегче найти? Насколько наворочено управление? Стоит ли отложить покупку DoA4 месяца на три (дисков в магазине мало в наличии, а разбирают эту игру достаточно быстро. Следующая партия как раз через квартал года появится) и взять сначала Street Fighter 4? Soul Calibur 4 вообще четвертый месяц не нахожу в продаже. |
Aluc4rd, Если выбирать между SF и DoA 4, то лучше конечно взять SF, но стрит файтер будет более сложным чем DoA. У каждого свои достоинства и особенности, но SF самый лучший аркадный файтинг на данный момент, поэтому выбор очевиден.
|
Aluc4rd, игра из первопроходцев на xbox, если у тебя телек подключен через hdmi, придется переподключать с помощью композита (у игры 60 hz only). Лучше возьми SF4.
|
Aluc4rd, Бери доа
|
Aluc4rd, играл только в стрет файтер, но что то не завело меня так что забил на него, слишком сложно что-ли для меня
|
Кто в mirrors edge играл?:sml:
|
Цитата:
|
Подскажите чем отличается Battlefield Bad Company золотое издание от обычного?
Неужели только цветом коробочки |
Dzot1993, стилбук + плакатик внутри + разлочено некоторое оружие
|
Pasha con360,
я играл игра неплохая но больше 2-ух раз прохождения,надоедает,в теме по игре это надо спрашивать |
STYLLE, Бери ДОА 4, она не оч сложная зато весёлая, и в мультиплеере жжёт!
Pasha con360, Я играл токо в демку- оч однообразная игруха имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dzot1993, ясень пень + красиво в разы (как приятно ощущать тяжесть в руках м-м-м-м)
|
А чем отличаются версии Halo 3, в одном и том же магазине за одну и ту же цену видел 2 издания: одно в стандартном боксе и мастером Чифом, другое - какой-то стиллбук просто со знаком 3. Просто стало интересно, какое лучше, и почему при 2 комплектациях цена одинаковая :)
|
Dream, это лимитка + 2 диска в нагрузку, как у лимитки Halo wars, а цена такая потому что скока времени прошло, вот и скидывают чтобы продать
ВОТ |
Цитата:
|
а чем Limited edition Gow 2 , отличается от обычного издания ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |