![]() |
Ни капли не бомбит, когда уже 5 игру то девочка в последних трех картах лежит, то 2 симулякра в последних двух, то на арене происходят просто невообразимые вещи... Почему мне так не везет?
Скрытый текст: upd. ладно, хоть где то за сегодня повезло, дикий второй ход лока) Скрытый текст: |
Че дают если всеми классами пройти андерграунд? Стоит оно того?
|
Simon says, рубашка, больше ничего.
|
У Близзов сейчас соберется неплохая статистика оттока пользователей, самое корявое дополнение.
|
Steech, и какова причина этому?
|
Qvaetsu, надеюсь, это риторический вопрос?
|
Мне реально интересно. Ответьте.
|
Цитата:
- сломанный Дк-Рексар; - сломанный коннект; - общий фон бесплатности, особенно дополнения; |
Steech, 1) ну бесплатности фон, это да, игра супер дорогой стала, чтоб собрать все норм колоды нужно донить теперь или сидеть 24/7 - что вообще так себе затея если ты бич на донных колодах. Но это проблема нарастает из года в год, так что это очевидная проблема самой метелицы и точно не проблема аддона.
2) По твоей логике рексар сломанный, а че тогда с пристом? он типа норм? :)) Там все дк сломанные кроме очевидного вара и друида, которые ничего не делают сами по себе. Но о5 же, как ДК задевают ласт ДОП? Вот и я не знаю. Если ты хотел сказать про колоду новую, то причем тут дк? Колода и без Дк играется спокойно. 3) Единственная проблема из ласт допа тобой описанная - дейлики, да есть такое, самому попалось уже раза три. Но эта фигня лечится простым релогином. Да, гемор. Но к самому допу косвенно как-то технические проблемы патча относятся... 4) Про коннект вообще не слышал нигде, сам придумал? Итак, в итоге одна полу проблема допа последнего из поста твоего, и почему доп корявый я так и не понял из твоих сообщений, может еще кто-то хочет высказаться? |
Steech, это же гон, а пве так вообще отличное
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:Emba: |
|
Цитата:
|
Не увидел связь между сломанным всем и сломанным дк, лол.
Посчитал что сломанный =дисбалансный. Ну это просто баг, там багов с интеракциями куча, они из патча в патч идут и их из патча в патч фиксят почти все. В принципе конкретный этот баг никак не вредит геймплею. Есть похуже сейчас, раньше еще хуже были, вплоть до автовинов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь пытается 30к челлендж выполнить? Мне чёто не до того было всю неделю, сегодня с третьей попытки (на азиатском сервере) смог воина и шоумена пройти с 1 раза, на роге запоролся. Ещё можно пару суток позадротить (до 17 декабря можно результаты отправить) — вдруг повезёт... Если кто начнёт пытаться - рекомендую сначала пикать рогу и воина, они самые сложные
алсо ладдер скучный (сириусли бомбит с пушки роги), а арена ОК — реально теперь такое чувство, что все классы хороши (шоумена в расчёт не беру LUL) KAWS, тоже так просрал игру с этим спелом на арене, вообще эта картонка слабоватой показалась (мало спелов - бесполезная, есть дешевые спелы - бесполезная) |
Цитата:
|
Финальный босс решил победить сам себя.
Сори за такой скрин, но думаю ясно. Скрытый текст: |
Три пака за две недели багов с дейликами, во орут метелица.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |