![]() |
|
ArtChery, Ну они как бы уже есть, просто дорого стоят http://www.meijin.ru/videokarty-nvid...551906?prm=d10
|
У московских оптовиков повсплывали 1070 от MSI. ~36 200. =/
|
Повелся в стиме на скрины одной игры, все хотел и тут на днях все же купил.
В описании Цитата:
Скрины Скрытый текст: Скрытый текст: да, она оказывается 1280x720, выше уже апскейл, на котором даже пиксели видны вокруг объектов, как на низкокачественном jpg. Меня аж распирает. Люди покупают большие мониторы чтоб играть вот в такое вот, ну а если для ААА, то тогда как можно играть и восхищаться подобным? Я просто сам не понял как ее потреблять, если оставить "маленьким квадратиком" в центре экрана, то как то не то, если распахнуть на весь экран, то это просто ... Игра 2015, изометрия, которая по идее наоборот бы должна была скрывать все огрехи. Отзывы очень положительные. Поясните. |
Цитата:
|
Цитата:
Положительные (494) Отрицательные (92) игра можно сказать новая, за дарма не раздавали еще, по скидке 180р. Ну не понимаю и все тут. Сидел на мелком мониторе, писали "...", купил больше и опять получается что "...". |
Появились первые ревью RX 480. Производительность как и ожидалось на уровне 390/970. Учитывая акутальные цены на 390/970, ничего впечатляющего нет. Еще меньше впечатляет разгон RX 480 со стоковых 1266 мгц до невероятных 1335.
TechpowerUp |
Не пашет ссыль
|
sanmal, а че за игра? У мя как раз моник 1280х1024)))
Добавлено через 21 секунду Мозг, пашет. |
Вот подождать, пока цены устаканятся, может, еще подешевеет че и брать тогда.
Думаю, какой-нибудь 1070 хватит на несколько лет вперед сейчас. Добавлено через 1 минуту Тут можете тесты на 480 тоже глянуть. |
Цитата:
их много, и скорее всего какой-то весомый процент отзывов от них. и потом, что плохого в том, чтобы держать старый моник для старых игр? Earth2Space, STASIS |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и потом, разница при передачи картинки на элт и жк различается - на элт старье, с учетом диагонали, соотношения выглядит приятнее. я не эскперт, не знаю как объяснить это подробно. |
Цитата:
|
Evgisman, Сэр, вы шутите? Максимум на 3. ( с божью помощью.
|
Цитата:
|
Мозг, Да нет, я не шучу. 3 года на максималках можно играть, потом 2 года на средних настройках.
|
Да ну! 3-й Ведьмак не пашет! Через год новые игры пахать не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|