![]() |
Подскажите, пожалуйста, на каком левеле нужно проходить Крепость Стражей, чтоб получить наилучший Доспех?
|
эммм, где то на 18-м...
|
Вопрос: DLC устанавливаются только на лицензионную версию игры?
|
Цитата:
|
BloodyDagger,
М... Спасибо) Надо будет попробовать)) |
только нормальный перепакованный ДЛЦ скачай. А то скачаешь неперепакованный, ниче работать и не будет =)
|
Сейчас вот тоже напоролась на баг со снятием маскировки - починилось всё обычным переходом из локации в локацию и обратно ( в моём случае выход из подвала и заход обратно). Маскировка слетела) Мало ли кому поможет)
|
дык там несложно совсем. Сильных противником - только 5 собак вместе взятых. И чувак с полуторометровой кувалдой на все 2 уровня =)
|
У меня такой вопрос, если в тактике для двух одинаковых условий стоит разное дейсивие, например враг здоравье>75% отаковать заклинанием №1, а ниже враг здоровье>75% отаковать заклинанием №2. Сначало будет №1, а затем №2, или в произвольном порядке?
|
вроде в том порядке, в каком поставлено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MirosLaff,
Ну фиговый наверное. |
Столкнулся с такой проблемой: вот уже две недели добиваюсь расположения Морриган (ищу подарки, пытаюсь во всём угождать), и вот заветные +91(Любовь) пришли. Но после этого как только я пытаюсь с ней заговорить, она начинает тему о любви, и все реплики приводят к ухудшению отношения с ней( любовь к добру не приведёт и бла-бла-бла). Что надо делать, что бы она меня не отвергла, набирать +99?
|
Gameboy, правильно диалог строить, нэ?
|
Wolfsheim, пробывал и так и сяк, самое лучшее это -3.
|
Gameboy, а ты Гримуар Флемет ей принёс?
|
Gameboy,
Дальше по сюжету иди она потом практически сама тебя уговаривать будет. Да и точно выполни квэст с гримуаром. |
Цитата:
Но хотелось бы по-точнее.))) |
MirosLaff,
А ты сам проверь. Первооткрывателем станешь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |