Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Nikolay 28.02.2010 13:59

Andron_ws, будем ждать аддонов!А так там нечем пока управлять))

DarthStrelok 28.02.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Andron_ws (Сообщение 7615053)
Кто-нибудь управлял каким либо тр. средством? Сдается мне, что я что-то упустил. В меню настроек есть управление тр. средством. Вопрос, каким?

http://www.bioware.ru/2010/02/26/mas..._in_march.html

Andron_ws 28.02.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7615099)

Спасибо, бедем ждать.

Krusty 28.02.2010 14:25

Код для загрузки DLC в джевеле есть? Меня просят ввести, а я не могу понять что за код это?

♦Valek♦ 28.02.2010 14:33

Krusty, нету его в джевеле, ток в двд боксах.

Ягами Лайт 28.02.2010 15:03

Колосс, колосс... я тут один что ли всегда играю только на минимальном уровне сложности? %) Не вижу смысла в многоразовых попытках прохождения какого-либо босса.

DarthStrelok 28.02.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Krusty (Сообщение 7615250)
Код для загрузки DLC в джевеле есть? Меня просят ввести, а я не могу понять что за код это?

Нет, покупай за Bioware Points

Crazy_Pickle 28.02.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 7615475)
Колосс, колосс... я тут один что ли всегда играю только на минимальном уровне сложности? %) Не вижу смысла в многоразовых попытках прохождения какого-либо босса.

А тут такого и нет, просто очень скучно если враги валятся от одного взгляда.

Tim@n 28.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 7615475)

Ну я ещё проходил на минимальных сложностях - тогда мне был интеренесен лишь сюжет. На Экс-е/Без-и смысл не в многоразовых попытках прохождения какого-либо босса, смысл в трудностях, которые ты преодолеваешь на пути к заветной цели и удовольствии, которое ты получаешь при победе над боссом (к примеру Колосс)

Ягами Лайт 28.02.2010 18:14

Ну не знаю, у меня на лёгком коллекционер, например, которым управляет глава их порой два выстрела из винтовки гетов переживает... учитывая, что патронов всего-то 12, мне не очень охота была их ещё усилять) А то, что обычным врагам без брони хватает 1 выстрела в голову - нормально, реалистично, не терминаторы какие-то они же)

Nelve 28.02.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7615646)
...смысл в трудностях, которые ты преодолеваешь на пути к заветной цели и удовольствии, которое ты получаешь при победе над боссом (к примеру Колосс)

Да уж.... те ещё ощущения, когда геты вот-вот окучат команду, а ты успеваешь пальнуть в Коллоса, лишенного щитов, из Каина. Туча фана... хочется орать, прыгать и матерно посылая чертовых синтетиков куда подальше скандировать что-то вроде "Лапы прочь от Тали!!! D:<

Kyrak 28.02.2010 19:07

Вопрос к вам:
По невнимательности перезаписал все сейвы после того как назначил тейна лезть в вентиляцию. А заново проходить нету времени. Но в меню загрузки сейвов есть приятная возможность пройти заново самоубийственную миссию. Так вот после загрузки данного сейва сразу выдают выбор членов с собой в отряд (при этом те, кто выбран раннее, а именно командир второго отряда и кто полезет в вентиляцию уже заняты). Как-нибудь можно пройти С САМОГО начала самоубийственную миссию.
Жаль Тейна, на мой взгляд лучший из всей команды. Охото без потерь пройти..

Frееze 28.02.2010 19:37

Kyrak, К сожалению если у тебя нету сейва до момента выбора, а именно перед самоубийственной миссией, то уже ничего не сделать...

МефРА 28.02.2010 19:39

Цитата:

Уровень сложности - Безумие, играл за адепта. Путь справа безнадежен, солнце сжигает щиты, лишний раз не высунуться, а геты стабильно норовят прорваться с флангов пока ты восстанавливаешь щиты, им на радиацию пофиг как видно. Значит остается идти слева... Хотя, проблема с бесконечными гетами, остается в любом случае, при варианте, когда Келу запрещаешь высовываться вообще жестоко. Единственная надежда - прорваться к Коллосу, быстренько снести щиты и жахнуть из Каина.
На безумии разведчиком прорывался так - Заида с Гаррусом посылаю в укрытия, сам под невидимостью иду на правый коридор, прикрываю напарников пока они удит на позиции. Гаррус с Клыком остается сзади и прыкрывает, Заид с Коллектор армори прет вперед под моим укрытим. Тут здорово помогает доп. умение Усиление щита гетов - мгновенно востанавливает щиты,+ 100 к иих мощи. Дальше к укрытию около клосса, гаррус опять прикрывает, Заид расстреливает, я из ракетницы выношу бронь щиты и остальное(25 ракет ушло вроде). Прошел так с первого раза.

Frееze 28.02.2010 20:05

Всё помнят место где Джокер сидит? Там впереди открывается красивый вид на космос из илюминаторов, только сегодня уже в конце второго прохождения обнаружил что можно нажать действие и переборки закроют вид! Мелочь, а как приятно. :)

Sashh 28.02.2010 20:06

Интересно, будут ли в МЕ3 персонажи из МЕ2? Если да, то каким образом биовары разрулят-кто из них остался в живых после финальной миссии (для тех кто не будет переносить ГГ из МЕ2)? Всех тоже вряд ли оставят... А если я перенесу персонажа из МЕ2, где у меня, к примеру, пол команды сдохло, то это сколько квестов переписывать придеться! С МЕ2 проще-тут либо Кайден/Эшли, либо Рекс.

МефРА 28.02.2010 20:11

Frееze,это ввреху, справа кнопка? Кстати, удивило что стыковочный шлюз тоже можно открывать, хотя функционала нет уже.

Nikolay 28.02.2010 20:12

Кстати а можно сделать чтоб в игре никто не погиб?

Frееze 28.02.2010 20:14

Sashh, Тоже задумался об этом и пришёл к выводу о том что они скорее всего сделают. Учитывая то что кто-то мог пройти игру так что выжила вся команда, а кто-то так что выжил скажем ещё только один член помимо Шепа. Делать скажем вариант где в третьей части мы можем подобрать например Гаруса, но при условии что он умер мы в том же месте подбираем какого-нибудь другого турианца они не станут, ибо это значит что им придётся прописывать в два раз больше персонажей. Так что на мой взгляд есть два варианта:
1) Самый неприятный, но наиболее вероятный. В третьей части мы получим абсолютно новую команду, в которой не будет никого из второй части. Максимум кого-то из первой части дадут, кого не было во второй. Самый класс будет это если они выберут одного единственного, конкретного персонажа из второй и его можно будет взять дополнительно, как Заида, в зависимости от того выжил он или нет.
2) Наименее вероятный, но более интересный. В третьей части будет половина команды новых персов, половина из второй части. В том случае если во второй части персонажи, которых можно будет завербовать в третьей погибли, то ты просто не сможешь собрать полную команду и всю игру тебе придётся играть без всех возможных персонажей. Этот вариант мне нравится, но он менее вероятен чем первый.

Ваши мысли насчёт всего этого?

dj_romiros 28.02.2010 20:14

Nikolay, Можно, уже много раз обсуждалось как:
Скрытый текст:
Выполнить все квесты на лояльность экипажа
Выполнить все апгрейды Нормандии
Расстановка на последнюю миссию:
Вентиляция - лояльные Легион/Тали
Вторая команда - лояльные Миранда/Гаррус/Джейкоб
Биотик - лояльные Самара/Зеро/Моринт
Вторая команда - лояльные Миранда/Гаррус/Джейкоб
Назад с выжившими - Кто угодно лояльный, кроме Джек.

На последнее задание брать только лояльных, остальные держат тыл. Если при полной лояльности и апгрейдах у кого то погибает Мордин, то его нужно отправлять с выжившими на корабль или брать с собой в партию на финального босса. Дело в том, что группа, оставшаяся держать тыл, будет проверена на "обороноспособность". Если в ней есть сильные бойцы (сильными считаются лояльные Грант, Заид, м.б. Гаррус), то практически гарантированно выживет вся группа, даже если среди них есть нелояльные. Именно так можно ПОПЫТАТЬСЯ уберечь кого-то нелояльного. Если же вы сильных бойцов забрали с собой (или отправили с экипажем, или уже потеряли), то в группе обычно погибает кто-то, может погибнуть даже лояльный, чаще всего - Мордин.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.