![]() |
Andron_ws, будем ждать аддонов!А так там нечем пока управлять))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Код для загрузки DLC в джевеле есть? Меня просят ввести, а я не могу понять что за код это?
|
Krusty, нету его в джевеле, ток в двд боксах.
|
Колосс, колосс... я тут один что ли всегда играю только на минимальном уровне сложности? %) Не вижу смысла в многоразовых попытках прохождения какого-либо босса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, у меня на лёгком коллекционер, например, которым управляет глава их порой два выстрела из винтовки гетов переживает... учитывая, что патронов всего-то 12, мне не очень охота была их ещё усилять) А то, что обычным врагам без брони хватает 1 выстрела в голову - нормально, реалистично, не терминаторы какие-то они же)
|
Цитата:
|
Вопрос к вам:
По невнимательности перезаписал все сейвы после того как назначил тейна лезть в вентиляцию. А заново проходить нету времени. Но в меню загрузки сейвов есть приятная возможность пройти заново самоубийственную миссию. Так вот после загрузки данного сейва сразу выдают выбор членов с собой в отряд (при этом те, кто выбран раннее, а именно командир второго отряда и кто полезет в вентиляцию уже заняты). Как-нибудь можно пройти С САМОГО начала самоубийственную миссию. Жаль Тейна, на мой взгляд лучший из всей команды. Охото без потерь пройти.. |
Kyrak, К сожалению если у тебя нету сейва до момента выбора, а именно перед самоубийственной миссией, то уже ничего не сделать...
|
Цитата:
|
Всё помнят место где Джокер сидит? Там впереди открывается красивый вид на космос из илюминаторов, только сегодня уже в конце второго прохождения обнаружил что можно нажать действие и переборки закроют вид! Мелочь, а как приятно. :)
|
Интересно, будут ли в МЕ3 персонажи из МЕ2? Если да, то каким образом биовары разрулят-кто из них остался в живых после финальной миссии (для тех кто не будет переносить ГГ из МЕ2)? Всех тоже вряд ли оставят... А если я перенесу персонажа из МЕ2, где у меня, к примеру, пол команды сдохло, то это сколько квестов переписывать придеться! С МЕ2 проще-тут либо Кайден/Эшли, либо Рекс.
|
Frееze,это ввреху, справа кнопка? Кстати, удивило что стыковочный шлюз тоже можно открывать, хотя функционала нет уже.
|
Кстати а можно сделать чтоб в игре никто не погиб?
|
Sashh, Тоже задумался об этом и пришёл к выводу о том что они скорее всего сделают. Учитывая то что кто-то мог пройти игру так что выжила вся команда, а кто-то так что выжил скажем ещё только один член помимо Шепа. Делать скажем вариант где в третьей части мы можем подобрать например Гаруса, но при условии что он умер мы в том же месте подбираем какого-нибудь другого турианца они не станут, ибо это значит что им придётся прописывать в два раз больше персонажей. Так что на мой взгляд есть два варианта:
1) Самый неприятный, но наиболее вероятный. В третьей части мы получим абсолютно новую команду, в которой не будет никого из второй части. Максимум кого-то из первой части дадут, кого не было во второй. Самый класс будет это если они выберут одного единственного, конкретного персонажа из второй и его можно будет взять дополнительно, как Заида, в зависимости от того выжил он или нет. 2) Наименее вероятный, но более интересный. В третьей части будет половина команды новых персов, половина из второй части. В том случае если во второй части персонажи, которых можно будет завербовать в третьей погибли, то ты просто не сможешь собрать полную команду и всю игру тебе придётся играть без всех возможных персонажей. Этот вариант мне нравится, но он менее вероятен чем первый. Ваши мысли насчёт всего этого? |
Nikolay, Можно, уже много раз обсуждалось как:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |