Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

FleG-Man 20.01.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10038782)
Невозможность отменить подписку или играйте вечно

Буквально 40 минут назад отменил, всё прекрасно работает

LightSaber 20.01.2012 17:06

FleG-Man, а сначала прочитать надо новость)

FleG-Man 20.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10038791)
FleG-Man, а сначала прочитать надо новость)

Дык я прочитал ; ) Просто как подтверждение того, что всё починили

LightSaber 20.01.2012 17:14

Были вопросы по поводу того, куда делать кнопка. Хоть с новостью опоздали на факт ее пропажи, решили запостить сообщение о бывшей ошибке и о решении. Чтобы люди знали, что действительно проблема была, но она себя исчерпала. Как-то так =)

Nelve 20.01.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 10038714)
так что хейтерам вроде меня рекомендуется эту самую подписку на сайте отменить, чтобы на лишний месяц не попасть.

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10038782)
Невозможность отменить подписку или играйте вечно

:D
LightSaber, классный у вас ремодел на сайте, понравилось прям %)

Asgarothus 20.01.2012 20:16

FleG-Man, после отмены подписки доступ к игре сразу не отрубают? Я надеюсь, что нет.

FleG-Man 20.01.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 10039362)
FleG-Man, после отмены подписки доступ к игре сразу не отрубают? Я надеюсь, что нет.

Написали что-то про один оставшийся день, но я не обратил внимания. Ща проверю

UPD Пускает

Олсо, есть какие-нибудь данные по числу игроков ? В пятницу 21:00 по Москве только один Heavy сервер, остальные Стандарт. Это при том, что пару недель назад на The Ravager по 40 минут в очередях стояли

OldBoy 20.01.2012 23:21

Флуд и оффтоп потёр, предупреждения раздал.

McDragon 20.01.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 10038615)
Отдельные сервера для русских и есть резервация, но раз именно ее ты и добиваешься, то можно и дальше "заказывать пельмени в китайском ресторане" и "свободно самовыражаться".

Меня вполне устроит играть с русскими игроками, или ты считаешь английские или немецкие сервера резервацией их? Ты и впрямь закомплексован. Я говорю о Русских серверах, а не ограничении по IP.
Цитата:

Но видимо эти культурные нормы для большинства упростили так же, как систему образования

Ну да, с ног наголову проще поставить все и уколоть заодно, что бы обидеть, только вот у меня хорошее образование, которое я завершил еще до реформы, потому не стоит считать себя особо образованным образцом, ок? И да, если бы я так любил пельмени, то если бы они были в китайском ресторане, обязательно бы заказал, причем с водкой.
Цитата:

Ну и войну выиграло СССР, России никто ничего не должен, потому что она сама не заботится о тех, кто выиграл войну.

Я говорю не о государстве, а о простых людях, вроде тебя, которые не признают заслуг своего народа и считают их же быдлом недостойным самовыражаться в игровом чате, доволен?
Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 10038714)
Не оффтопа ради, но использование слов "пиндосы" и "бурги" в посте про "хорошо относиться к русским игрокам, они прилично себя ведут" это просто победа !

Кышь тролль, кышь.

И вообще, со своими ВоВбойскими заморочками достали, ой, Варсонг был резервацией русских, ну и что? Тебе что-то мешало найти другой сервер, или мнение тех же пиндосов для тебя имеет решающее значение? Иди почитай в википедии что значит слово "резервация", это как бы выделение места кем-то под что-то, а наши его просто акупировали. Я бы назвал это "Анклавом", это имеет более точное определение русскому серверу, сами себя клеймите, а потом еще в своем же невежестве обижаетесь. И что бы такого не случалось, нужно делать локализации, а не навязывать людям свое быдло-мнение, что мол так, себя вести нельзя. Кто как хочет, тот так себя и будет вести в меру своей испорченности. И да, я сам никогда тупить не стану в чате, но это не значит что меня не волнуют такие кадры вроде вас, которые несут тут ахинею про "помалкивать в чате".

Эмиель 21.01.2012 10:26

Сегодня в варзоне обратил внимание на иконку, которая гласит, что, дескать, за каждую медаль теперь дается 50 валора и 5 коммендейшенов.
Отлично помню, что раньше ее не было.
Эта иконка просто описывает то, как раньше начислялись награды, или же она отображает недавно введенную систему поощрений, и раньше именно такого четкого условия получения наград не было?

Мой суровый ситх вне крутости телесной боли и, чего уж там, смерти. :3

McDragon 21.01.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10040373)
Мой суровый ситх вне крутости телесной боли и, чего уж там, смерти. :3

Лысые, сморщенные и татуированные уже не в моде! - Эмо ситх, новое веяние в рядах империи, не иначе =D
Побольше розового к черному и будет не отличить)))
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10040373)
Отлично помню, что раньше ее не было.

Не было, зато теперь нубам будет хоть какая-то резонная цель быть первым в топе варзоны, ну, да и мне польза, там первых обычно еще и плюсуют, так что будет проще мне)

1exs 21.01.2012 19:18

А сброс талантов со временем дешевеет? А то сейчас попросили 25к, а это, мягко говоря, кошмар.

Intothesky 21.01.2012 19:28

PoIntHard, чаще делаешь резет, больше платишь) 25к не предел)

1exs 21.01.2012 20:23

Внезапно оказалось, что если сбрасывать скиллы у разных мастеров - разные цены, в зависимости от того сколько вы у кого сбрасывали.
Собсна, кроме флота и дромунд каса, где еще ментолы стоят?

Bom-bom 22.01.2012 01:13

PoIntHard, до 100к доходит и потом опять по новой начинается с 1к вроде

Deniwest 22.01.2012 01:16

Друзья есть ли Наши Гильдии с форума на сервере nightmare lands?

Эмиель 22.01.2012 01:42

Коммандо у Республики - это дикий ад. Бьешь-бьешь его, а он так раз! - и за три секунды себе какой-то чудовищный отхил делает, да такой, что, смотря на него после данного действия, сильно сомневаешься, трогал ли его вообще. Плюс ко всему жутко вымораживающий отброс явно не на 8 метров, как у обычных смертных инквизиторов, с замедлением скорости не на 30-35 процентов, а на более 50 уж точно. Короче, пешочком потом идешь до него, пока он, хохоча, показывает твоему лице свои большие снаряды. И яйца.
Имхо, имба какая-то. И это даже не 40+ уровень, а пониже намного.

Однако стоит сказать, что тот же мародер тоже шикарная имба в плане дамага.
Ветка аннигиляции... в буквальном смысле аннигилирует всё живое, что попало под два меча, уже секунд через 6-7-8, если грамотно сыграть на эффектах кровотечения. Сносит молодость, здоровье и жизнь только так. Прям одобряю его всему руками, этого мародера. И бронька у него отменная, даже на 50 уровне. :3

McDragon 22.01.2012 04:05

Цитата:

Сообщение от The_Miracle (Сообщение 10041727)
Ребят подскажите.. Качаю Scavenging.. Начальные Desh-месторождение выкапываются отлично.. а вот чуть дальше лежат месторождения аллюминия, например, и оно совершенно некликабельно, хотя на карте обозначается. Уровень навыка больше 100, и всякие дроиды дохлые разбираются тоже отлично..

2 варианта.
1. Это багнутое месторождение, если можно так выразиться, т.е. зашла текстура за текстуру, модель за модель и тому подобное.
2. Вариант, что это месторождение собрали до тебя, т.е. активировали, условно говоря, но лут с него не взяли, например, вошли в режим боя, когда пытались поднять, в итоге на него забили\забыли, тогда он так же не поднимается, но это должны были пофиксить, т.е. не пофиксили, или не все пофиксили, с археологией такая же беда была на Корусанте.
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10042078)
как у обычных смертных инквизиторов

Кривые руки, это не лечится, это само, со временем, в меру своей обучаемости проходит. А так, убить можно кого угодно, кем угодно, если билд не полная лажа, мне вот сорки ваши совсем жить мешают, и контролят и дамажат с огромного расстояния одним скиллом, ну совсем совести у них нет, а если таких трое? Они одного за другим тупо выпиливают, особенно в хатболе, сядут на жердочку сверху где-нибудь и в 3 злобных хари спамят молнии фокуся цели... Но кому какое дело)

Эмиель 22.01.2012 04:11

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10042213)
Кривые руки, это не лечится

Кривые руки в том, что абилка у инквизиторов не замедляет скорость движения отброшенных на дофига процентов? :3
Или в том, что он все время хилится, пока я до него ползу? :3

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10042213)
А так, убить можно кого угодно, кем угодно,

Так ты сорков-то выпиливаешь, иль чо? :3
Сейджи, к слову, вот ни на грамм не лучше.

McDragon 22.01.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10042216)
Или в том, что он все время хилится, пока я до него ползу? :3

Лол, дык он в хилл билде, они хиляют похлеще sage. Такая же фигня у любого хилла с пвп абилками. Этих ток кучей валить получается, благо билды редки такие. У нас в гильде главный хилл командо =)
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10042216)
Так ты сорков-то выпиливаешь, иль чо? :3

Да, если он 1 =) Убивается без особых сложностей моим guardian, как и любой другой в соло поединке)
Насчет Сейджев -да, опасные на ровне сорков могут быть, но дело в том что за республику их, ну неприлично мало, даже в хатболе против своих играл, ну, сказать что не впечатляют, это ничего не сказать, пару или тройку видел норм на всем сервере, как и любого другого класса.

зы

Тут вести с полей, на тест сервере запилили патч, который грозится пролиться маной небесной на серверы в ближайший вторник, есть заметные изменения в классах, не сильные, но в пвп заметные, и помимо этого пофиксят вот что -
Цитата:

*Исправлен баг с общим колдауном, когда отображалось, что он прошёл, но навыки не срабатывали
*Исправлена ошибка, при которой скилл срабатывал только через несколько секунд после его использования
Считаю самыми интересными исправлениями, ну и фризку гардиану апнули с 6 до 9 секунд =)

зыы

наверное баян, но все же:
Скрытый текст:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.