| hl_raul_3 |
28.11.2007 22:58 |
Так и появляется флуд. И мой пост частично флуд.)Что ж поделать, без этого не обойтись.
Тупо парировать чужие посты - не значит общаться, это значит изнывать от скуки, изливая на других свои мысли, не особо беспокоясь об их неуниверсальности. И правильно - когда ж беспокоится, когда вокруг такое количество топиков, такое "средоточие" мысли. В толпе не разобраться, кто прав или просто зашел не туда. Я о том, что мысли здесь выраженные нужно дополнять своими, подписываясь "ИМХО". Но не просто парировать - тема просто изживет себя.
Да, знаю, я здесь никому не советчик, а всего лишь очередной юзер, который к тому ж, пишет оффтоп. И скорее всего это будет писк возле железной дороги. Но все-таки надеюсь, что и здесь будет не просто флудилка, не раздача советов, а полноценное обсуждение темы - ведь она всех волнует. Прошу прощение, если я оскорбил чьи-то чувства. Думаю, не стоит тысячу раз напоминать, что все, что я говорю - ИМХО, и я всегда это подразумеваю.
Симорг, ты пишешь хорошие вещи, я с тоьой во многом согласен. Пожалуйста, не отвечай на провокации, тем более в столь реакционном свете, всегда можно как-то договориться или уйти.
Насчет детей - согласен, что иногда они оказываются намного более интересны в беседе, нежели взрослые. Все зависит от воспитания. Как ребенка воспринимаешь, как с ним общаешься, так он себя и чувствует, и не его, поверьте, вина, что с ним разговаривают на языке "уси-пуси". Вспомните Советский союз - дети были в разы менее инфантильными, чем мы. И дружить с ними стоит, стоит их учить, стоит у них учиться.
Прошу прощения, что столько оффтопа. Я не против уничтожения данного сообщения, хотя это сделают и без меня, если понадобится.
P1ece, я не советчик, и куда мне тягаться с тобой, но все же позволь и мне сказать. По-моему, тебе не стоит слушать никого, кроме себя, точнее своего сердца. Оно редко ошибается(обычно игру гормонов и романтизм относят ошибочно к ошибке сердца). Если тебе легко с ней разговаривать, если она тебя как-то радует, то отчего бы не выслушать, вреда это не принесет, но опять же, при условии, что ты относишься к этому с легкостью, и она тебя радует. Если нет - это признак осени в ваших отношениях. Возможно, слудет прислушаться к советам , и на некоторое время расстаться, побыть наедине. Усталость обычно сводит с ума в таком случае.
Мне, например, совсем не в тягость как-то утешать свою подругу, потому что она радует мое сердце. Это было не часто, и всегда я ей мог помочь - настроение улучшалось, мы болтали по душам.
Извини, Sleeping, с последней нашей встречи здесь ты изменился не в лучшую сторону(И Игромания изменилась. Нет, только не надо говорить о том, что все рано или поздно меняется. Откуда-то появились эти дурацкие правила. Почему юзер просто не может счто-то сказать без твоего ведома. Или ты просто заранее боишься напороться на очередную инфантильную глупость, что пишешь для детяток правила. Я понимаю, что тебе, взрослому человеку, сложно общаться о чем-то с младшим поколением. Но как старший , ты должен подавать пример, тогда и все потянуться. Поднимать кромку. В этом я хотел бы привести в пример юзера Krutoi Men. По крайней мере я не видел от него ничего сверх плохого.
Может я не знаю, может ты админ здесь?
Как программист, ты должен знать, что монополизация сети - преступление против всех юзеров.
И прошу, не нужно бессмысленных споров. Естественно ты полностью не согласен, а я даже не знаю, что пишу. Пишу не из злости, поверь, только из чувства уважения.
|