![]() |
Есть ли в Titan Quest Lissa?
|
В общем такая проблема. Играю за бриганда(разбойника), с копьем. На данный момент 35 уровень, убил Тифона и перешел в четвертый акт. Все было неплохо, но с переходом в четвертый акт начались огромные проблемы с лучниками. Эти заразы стали кусаться чертовски серьезно, за два выстрела вынося половину моих жизней. Еще рядовые маги с магией грез, который буквально разрывают моего персонажа.
Персонаж: Скрытый текст: Ветки умений - клац В чем проблема? Кривая раскачка или с вещами что-то? Какие характеристики в вещах повысят сопротивляемость против стрел? |
Woozy, аура Art of the Hunt, а точнее Find Cover - уклонение от выстрелов.
|
Woozy
Лукари в основном мочат физикой+чуток проникающего урона. Помимо скиллов, тебе защиту нужно поднимать, щит у тебя ну совсем никакой. Это в Родоссе ещё слабаки, вот Махи-лучники далее в Аиде - вот они выносят на раз-два-три. |
Woozy, Вообще у меня тактика везде одна, и она очень действующая. Я покупаю около 70 личилок и во время боя юзаю их практически по КД.
Добавлено через 38 минут So1idus, Мне как-то врезалось в память, когда я игры перезагрузил, вернулся, а там босса уже не было, ибо я его убил...Может это был сюжетный босс? Вроде сюжетные не респаунятся? А сколько всего эпик в игре? Мне одна булава только упала на нормале в середине игры, так на том уровне 400 силы я не могу накоить, так эта булава у меня долго лежала в сумке (Сундука еще не было, ибо дополнения не было). ТАк я каждый раз облизывался на неё) |
Цитата:
Цитата:
|
Woozy, я так и не справился с лукарями, они так и остались болью в заднице. Благо, учитывая оборонительную способность, на милишников можно забить и сразу идти на лукарей.
Цитата:
|
Woozy, Ты будешь в шоке, но такой тактикой я 2 раза проходил до конца эпоса, на легенде ниразу не был правда.
Добавлено через 1 минуту Woozy, Кстати мне синька падает только с треша, реже с боссов...Так и та, блин, под класс мага...Жутко бесит. Добавлено через 3 минуты Я вот не понимаю, точнее не не понимаю, а не замечаю...Каким образом работает зашита? У меня сейчас 500 защиты, и что это значит? Щитом написанно бокирую всего 200, но это только из-за щита. А 500 что блокирет? 500 урона? |
Вопрос по поводу рунических символов. Есть две рунки "Сущности грации Гуань Йю", одна дает +8% скорости атаки в бонусе, другая дает +10% к скорости перемещения в бонусе. В описании руны написано, что можно улучшить броню любого вида. В принципе для меня это сейчас идеальные варианты для перчаток(скорости атаки) и ботинок(скорости перемещения). Довольный собрался воткнуть их, но вот беда, воткнуть их можно только в нагрудник. Тем временем другая руна, у которой аналогичное описание(можно улучшить броню любого вида), втыкается в любую вещь, что в нагрудник, что в ботинки.
Это баг, или косяк локализации? Цитата:
|
А я баг нашёл! Короче если у кого слабые(ну очень слабые)компы и Titan Quest на максималках тормозит( проверял у друга):
Дожидайтесь ночи, в ней лаги сильней, иполучайте уровень. Когда получили, тут же включайте меню расприделения очков и кликайте на + с как можно большей скоростью. Если вы сделаите всё так, то сможете повысить полосу над плюсом до заоблачных высот - чем больше успеешь кликнуть, тем больше повысишь полоску. Тоже можно проделать и со спелом, главное быстрее кликать. |
Цитата:
|
Woozy, Ну ты представь, у тебя лаги( прям чтоб кадров 10 в 1сек) и ты кликаешь по спелу, например призвать волка. У тебя после получения уровня есть 3 очка, благодаря чему ты можешь этот спел прокачать, но тут вмешивается лаг и ты начинаешь колошматить по мышке. Игра видит, что у тебя есть очки и думает, что ты тратишь именно их, а ты, пока идут лаги, не даёшь игре затормозить и заставляешь её думать будто каждый твой щелчёк - 1 очко навыка. Тоесть ты успеешь кликнуть 7 раз в 1секунду и игра, оттормаживая, допирает, что ты потратил 7 очков(а у тебя их было всего 3)
Я это делал на непропатченой Immurtal Throne. P.S. надеюсь теперь понятно |
Цитата:
А вообще, толку с этого лага? Легче воспользоваться ArtMoney, если кому такое интересно. |
Hanzo007,
Я и с первого раза понял ход твоих мыслей, только не могу понять, зачем нужно так "читерить"? Весь интерес и смысл игр вроде TQ - создание определенного персонажа с определенной целью. Ладно там еще вещи для персонажа найти на специальной карте, не у всех хватает терпения проводить насильственные действия с одним и тем же боссом более 1000 раз, и то это стоит использовать в крайнем случае, например если персонаж подстроен под определенные предметы, без которых он не может существовать. А накручивание способностей и статов приведет только к тому, что интереса от игры ты не получишь. Цитата:
|
Woozy, в этом я согласен, просто на баг наткнулся, вот и решил рвссказать)
|
Для чего нужна черепашка с Аида?
|
Цитата:
Кстати, у всех тех монстров имена разработчиков. |
И там звучит эпичная музыка...
|
В общем решил прокачать перса-мага с упором на "Молнию" и синерджи. Есть несколько вопросов:
- когда начинать качать "Шквал"? К 4-му акту? - какую школу лучше взять в довесок к Воздуху? Землю из-за голема и извержения или Дух из-за лича и аутсайдера? - когда начинать вкладываться в эту вторую школу? - если качать Дух, брать ли трезубец? Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |