![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
nikos95, смотря какие сохранения... не юбисофтовские?
|
Подскажите, как увеличить дальность прорисовки. С меня плюсик.
|
ovnd,
Цитата:
|
Ellodssa, разве повышение настроек графики не помогает?
|
Подскажите пжста ,купил пиратку ,установилось великолепно,нужен ключ продукта ,где его взять ? Очень уж поиграть охота!
|
sergeikatin, введи любой.
|
пробовал . пишет не верный код
|
sergeikatin, вводи любые логин и пароль больше 5 символов и нажми галочку "сохранять"
|
кто может показать настройки управления для клавы и мыши??? может скрин выставит ктото?
...ато купил пиратку, а там все управление незадано, нехочу сам неудобные кнопки назначать СПАСИБО! |
vanillame, а смысл? ты ведь можешь сделать так как тебе удобно
Мышь... правая кнопка - переключение стойки, левая - рука с оружием пробел - спринт, быстрая хотьба шифт - свободная рука Е - насмешка, орлиное зрение F - Выделить цель Q - Меню оружия вродя всё? ах да! ОБЯЗАТЕЛЬНО скрытый клинок - 2 1 - лекарство, 3 - меч |
sergeikatin
Скачай кряк от Skidrow и забей на эмулятор. Проблем из-за старого "values.db" не будет. Это бы в шапку, а то все время у многих проблемы с эмулятором. |
Подскажите на чем игра заканчивается?:sml:
|
alexei1976,
Скрытый текст: |
farik6860, Мммм , выходит что я не прошел игру ?
Вчера ночью играл , Скрытый текст: |
GaMeR`, да, чтобы получить доступ к финальной миссии надо собрать и расшифровать все страницы кодекса, а затем собрать из них карту.
|
farik6860, Мдаа , я так и знал , самое плохое то , что у меня было в компе 2 версий AC2 , один репак , который играется без интернета , а второй с инетом , я удалил вторую , и игра больше не запускается ((
|
Сюжетный спойлер!
alexei1976, Скрытый текст: Цитата:
|
Всем спасибо.Игру значит прошел.:sml:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |