![]() |
слушайте, а где взять в игре кровавую драконью броню? она ещё в некоторых роликах про игру есть...типа которая взята из mass effect
|
T I_I Z, DLC установить.
|
Кстати о ДЛС...
Не могу подключиться "к серверам Dragon Age"...Что делать?Лечится только быстрым интернетом? |
jawsy, я выполнил этот квест и у меня осталось (!) 22 желчи.
_Скорпион_, ха, как бы не так! У меня 8-ми мегабитный канал, а у меня все равно не соединяется. Причем раньше соединялось, но видимо что то там случилось, и терь через раз только. |
Цитата:
Mafusail, Осталось у тебя 22 желчи и было столько же! Багнутые квест итемы редко покидают инвентарь - большинство на всю жизнь там остаёться. |
было 50 с хреном, это я точно помню. Все думал, на какой же садо-мазохистский квест столько надо...
про филактерии - Орзаммар: Скрытый текст: Лес: Скрытый текст: Башня: Скрытый текст: Вот в Денериме не нашел. Блин, такой квест висит! |
Филактелия в Денериме
Скрытый текст: |
Mafusail, а в денериме собственно, где-то во дворах - сама локация выглядит так - Вот ты стоишь, слева небольшой помост с лестницей и сундуком. Прямо впереди ворота с рычагом, но открытые на данный момент. Если пройти их слева опять дверь, либо закрыта либо квест, но не карта города. От этой двери елси оглядеться направо - ничего интересного, только в конце широкая каменная лестница ведущая опять же к двери - она тоже никуда не выводит и на мапе невидать её, вот возле неё - то и стоят сундуки с филактелией. Надеюсь поможет, пробегись по трём локам с "мечами" в денериме и ещё раз проверь.
|
Mafusail,
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут 2 вопроса по Орзамару Скрытый текст: Скрытый текст: |
аааааа фак! Я не смотрел тогда... А на тех что отмечены на карте - там нема. Блин, опять игру заново начинать... Ладно, начну за мага. Как его раскачивать? Имею ввиду профессии. Лекарь наверно, и боевой? Или крови? И вообще какие скиллы у малефикара, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ребят!У меня бывает когда из церкви в Лотеринге выходишь, игра то вылетает или текстуры земли и все что на ней становятся белыми.Но не всегда все это дело проворачивается,через раз а то и два.
|
Всем привет.
Есть два вопроса по поводу доп. квестов. Скрытый текст: |
Сандар,
1.1 место силы находиться возле стула который в библиотеке магов (это точно), 2 в Орзаммаре (где точно не помню), прочитай в дневнике, там всё описано. 2.в FAQ по специализациям всё написано. |
farik6860
С квестом наконец то разобрался спс ) Насчет специалиации, прочитал "F. A. Q. по Вопросам Прохождения №1" книга потрошителя не упоминается. |
Сандар, там только с помощью сектантов можно специализацию. Вот как это сделать:
Скрытый текст: Просто это уникальная специализация которую можно получить только при определённых (смотри выше) обстоятельствах (например мага крови тоже просто так не заполучить). |
Ещё можно получить эту специализацию заключив сделку с домоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Деньги в игре
Кто-то страниц 10 тому спрашивал, как в игре зарабатывать деньги. Согласен, средств на покупки не хватает катастрофически. Впрочем, не всё так плачевно. Есть хороший способо поднакопить. Если установлен контетнт, оденьте на какгого-нибудь сопартийца поясок магистра.
Если игра без допконтента, у Бодана Федрика в лагере есть его аналог, стоит копейки, и приварок при сборе лута и обворовывании кармашков только чуть-чуть меньше. Одевать оба не пробовал, но с магистерским после Остагара и долийцев уже накопил 60 золотых, не считая 30-ти потраченных на покупки ингредиентов, доспеха и посоха. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |