![]() |
Мне излучатель частиц более всего остального оружия нравится. При желании им можно резать и обычных врагов. А еще ждать, пока они соберутся в кучу, вовсе не обязательно.
Цитата:
|
Wаrlock, около Колосса гефы возрождаются. Там же есть позиция для снайпера. Оставляешь 1 чела там, сам заходишь с фланга, а если ещё и Кел-Ригар помогает, то вообще замечательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убив сперва гетов, которые шли на меня по центру, я Так же как и S1ritkam решил идти слева, наиболее эффективный путь - Коллос тут не достанет, а с гетами разобраться не состовляет труда. Самый эпик был в том, что когда я уже находился за углом от Коллоса и наступающих гетов, у меня в Каине нехватало нескольких процентов до 100, патроны кончались, а аптечка осталась одна - то есть чистое самоубийство туда соваться. Потом я вспомнил, что рядом была большая коробка с тяжёлыми патронами, быстро её схватил, спрятался за ящик и пустил снаряд - Коллос разлетелся на части. |
На эксперте даже не помер там ни разу. Заходил справа. Занял позицию, расстрелял гетов. Немножко прошел вперед и Коллоса расстрелял прямо сверху издалека вообще как щенка безобидного. Позиция вообще выигрышная. Гетов тоже сверху расстреливал пока они к лестнице идут.
|
Цитата:
|
Лично у меня с Колоссом проблем не возникло. Я сначала по одному от стрелял ближних гетов из снайперки, что бы по мне не вели огонь, потом из неё же покоцал колосса так, что бы он не начал восстанавливаться, дождался за укрытием пока он стрельнет, и нанёс контрольный в голову ему из Каина. Умер он сразу. Сложность - безумие.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Зачем колосса без каина валить? Он же так красиво разлетается на куски.
|
GalaxyMan, ну мне например фана больше его своими силами и тактикой убить, чем мего пушкой.
|
?Valek?, Понятно. Вкусы у всех разные.
|
GalaxyMan, у меня вообще отпала страсть использовать Каина после ситуации в замкнутом помещении^^
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в первой игре 34 уровень, токо что прошел, но только основные и пару доп. квестов, стоит ли сейвы 34 уровня импортировать в ME2, а то вторая часть пылится, а поиграть в неё охото.
|
Foozy, лвл не переносится, так что смело портируй. МОжно конечно понагибать ещё первую часть,но данные тебе стартовые ресы того не стоят.
|
Foozy, ну да,может быть разный сюжет и бонусы в самом начале ввиде доп ресурсов и способностей.
|
***DEH***, ну если перенести в МЕ2 задротского шестидесятника, то ресов там на две трети игры хватит вполне, хотя ему смысла нет - уж очень долго с 34-го по 60-й набивать.
Foozy, так что переноси, все равно какие никакие бонусы будут. |
Кто-нибудь управлял каким либо тр. средством? Сдается мне, что я что-то упустил. В меню настроек есть управление тр. средством. Вопрос, каким?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |