![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это при том, что на телевизоре специально настроена относительно блеклая цветовая гамма с момента покупки. Не надо искать в игре изьянов сразу с момента приобретения, себе же удовольствие испортите, это как совет да. |
Цитата:
|
Razor Callahan, разницу заметишь если включишь одновременно на двух консольях, и возьмешь лупу...А так графика на плойке очень даже приличная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно ли как-то вернуть старый режим Dead Eye? Мне как-то больше нравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если полоска Силы полная и ты уже почти прижал его руку к столу, то появляется возможность сделать специальный приём, а именно приложить противника одним нажатием кнопки - Х. В нужный момент она сама появится на экране. |
Обязательно проходить гонку с Бонни в начале игры? У меня лошадь не поспевает за ней.
|
Razor Callahan, проходить - да, выигрывать - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты кнопку A(крест) держишь или спамишь? Надо спамить и следить за полоской выносливости лошади. Оптимально- быстро набрать почти максимальную скорость и затем жать кнопку где-то раз в две секунды для поддержания темпа.Там когда научишься управлять лошадью, то будет сложно настолько от неё отстать. Потренируйся где-нибудь. Даже самая первая лошадь должна успевать за Бонни. |
Цитата:
|
Razor Callahan, видимо, надо недалеко от неё держаться. это не так уж и сложно.
|
А Бонни первый персонаж у кого можно взять какое-нибудь задание, или есть еще, я имею ввиду начало игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |