Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

Hassan 28.10.2011 18:27

RealSkif

В первые играй тоже, не пожалеешь...

woodson 31.10.2011 16:12

Новому God of War быть!
Скрытый текст:
Согласно размещенной ранее в этом месяце вакансии, студия Sony Santa Monica начала работу над новой частью God of War. В данный момент компания ищет ведущего художника для проекта "God of War".

Источник

Hassan 31.10.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9821194)
Новому God of War быть!

Не знаю на сколько это правда но меня бы удивило если бы SONY так просто забыла о своей курице несущей золотые яйца.

STEN.47 31.10.2011 16:52

Имхо, фейл. Серия отлично закончена и продолжать нет смысла. Если только опять какой нибудь спинн офф для Виты.

Hassan 31.10.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9821305)
Имхо, фейл. Серия отлично закончена и продолжать нет смысла. Если только опять какой нибудь спинн офф для Виты.

Сомневаюсь что будет продолжение..., они например могут вообще сменить декорацию и эпоху. Вспомните как в первой части говорилось о легенде гласившей, что из останков Кроноса родится новый герой... Хотя на изображениях останки еще лежали в пустыне потерянных душ в то время как Кратос с ним разделался в безднах тартара в 3 части...
По любому если Биг S отдаст приказ - новой части быть так или иначе.

STEN.47 31.10.2011 17:13

Hassan, смена героя конечно возможна, но франшиза крепко ассоциируется непосредственно с Кратосом, и возможно некое отторжение фанатов. Лучше придумать новый IP. Я все таки убежден что игра будет на Вите. Все таки новая консоль и чем больше и известнее будет стартовая линейка тем лучше для Сони.

FaNToM1 31.10.2011 17:15

И да, как бы обсуждать здесь новую часть не самый удачный ход с вашей стороны.

RealSkif 31.10.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9821305)
Если только опять какой нибудь спинн офф для Виты.

Были же как-то слухи, что новая часть будет происходить то ли в наше время, то ли в будущем. Скорее всего фейк, но мало ли:sml:

tvas 08.11.2011 13:59

Народ, я конечно извиняюсь, что лезу со своим вопросом . Но может всё же поможете советом, дело в том, что хочу купить игру god of war 3, но меня останавливает, то, что у некоторых были проблемы с игрой, вот поссылке ниже можете посмотреть.
http://community.eu.playstation.com/t5/God-of-War/...
Как по вашему стоит попробовать купить игру? (Да ещё говорят про какой-то патч коорый должен устранять баги и проблемы, но что делать если выхода в инет нет?) И у кого нибудь здесь из присутствующих на сайте были проблемы с прохождением (типа говорят в самом начале нельзя поднять дерево, и ещё что-то...)?

=Muha= 08.11.2011 14:05

RealSkif, Без Кратоса не але же =(

Скрытый текст:
Или они его оживить собрались?

tvas, в Retro/Other зайди - там есть темка с вопросами по интернет-магазинам.

tvas 08.11.2011 14:08

=Muha=
У тебя у самого с игрой были проблемы?

=Muha= 08.11.2011 14:20

tvas, Британка - прошел от начала до конца и даже выбил платину, так что, нет, проблем не было.

tvas 08.11.2011 14:27

Понятно, каков думаеш процент игроков у когог были проблемы с игрой, лично я думаю гдето 50%

So1idus 08.11.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от tvas (Сообщение 9845857)
Понятно, каков думаеш процент игроков у когог были проблемы с игрой, лично я думаю гдето 50%

Да ну бред, процентов 5, не больше. Патч поставишь и проблем не будет.

=Muha= 08.11.2011 14:42

So1idus, Думаю все его проблемы от этого =)

Цитата:

но что делать если выхода в инет нет?)

spiderman85 08.11.2011 15:01

Когда я проходил ГОВ3 у меня еще не было инета на плойке. Зависаний за всю игру ни разу не было. Соответственно никаких патчей не качал, возможно обновлял систему с того же диска с игрой, но не помню точно.. я говорю о русской лицензионной версии игры.

Мне кажется, баги в игре очень маловероятны хоть с инетом, хоть без.

So1idus 08.11.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 9846007)
Мне кажется, баги в игре очень маловероятны хоть с инетом, хоть без.

Там есть баги, как и у любой игры, стримящейся с диска. Самый распространённый - открываешь очередную дверь, а там пустота (данные не успели подгрузиться).

HellSoul 09.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9846013)
Там есть баги, как и у любой игры, стримящейся с диска.

Мне как-то тоже удалось их избежать.
Вообще, на данный момент единственный баг на PS3 из всех имеющихся у меня игр словил только в GoW 2 на стартовой локации, когда после убийства всех противников ничего не происходило, и дверь было не открыть. Долго голову ломал, пока не догадался начать заново)

Zakumi 09.11.2011 19:44

Цитата:

И у кого нибудь здесь из присутствующих на сайте были проблемы с прохождением
Были. Когда купил игру, патчей еще не было. В результате при прыжках по сломанным мостам перед Афродитой все время в воздухе складывались крылья, что заканчивалось падением и возвратом на чекпойнт перед этими мостами. Буквально через день вышел патч, проблема исчезла.

tvas 10.11.2011 14:11

Были. Когда купил игру, патчей еще не было. В результате при прыжках по сломанным мостам перед Афродитой все время в воздухе складывались крылья, что заканчивалось падением и возвратом на чекпойнт перед этими мостами. Буквально через день вышел патч, проблема исчезла.

Ну и что делать, если консоль не подключенна к инету, можно ли эти места проходить без патча, типа перезагрузкой предыдущих чекпоинтов?
А то поиграть в игру хочется, но вот проблема с багами останавливает, как думаете платиновое издание надёжней, я слышал, что в них количество багов или сведено к минимуму, или вообще отсутствуют.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.