![]() |
RealSkif
В первые играй тоже, не пожалеешь... |
Новому God of War быть!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Имхо, фейл. Серия отлично закончена и продолжать нет смысла. Если только опять какой нибудь спинн офф для Виты.
|
Цитата:
По любому если Биг S отдаст приказ - новой части быть так или иначе. |
Hassan, смена героя конечно возможна, но франшиза крепко ассоциируется непосредственно с Кратосом, и возможно некое отторжение фанатов. Лучше придумать новый IP. Я все таки убежден что игра будет на Вите. Все таки новая консоль и чем больше и известнее будет стартовая линейка тем лучше для Сони.
|
И да, как бы обсуждать здесь новую часть не самый удачный ход с вашей стороны.
|
Цитата:
|
Народ, я конечно извиняюсь, что лезу со своим вопросом . Но может всё же поможете советом, дело в том, что хочу купить игру god of war 3, но меня останавливает, то, что у некоторых были проблемы с игрой, вот поссылке ниже можете посмотреть.
http://community.eu.playstation.com/t5/God-of-War/... Как по вашему стоит попробовать купить игру? (Да ещё говорят про какой-то патч коорый должен устранять баги и проблемы, но что делать если выхода в инет нет?) И у кого нибудь здесь из присутствующих на сайте были проблемы с прохождением (типа говорят в самом начале нельзя поднять дерево, и ещё что-то...)? |
RealSkif, Без Кратоса не але же =(
Скрытый текст: tvas, в Retro/Other зайди - там есть темка с вопросами по интернет-магазинам. |
=Muha=
У тебя у самого с игрой были проблемы? |
tvas, Британка - прошел от начала до конца и даже выбил платину, так что, нет, проблем не было.
|
Понятно, каков думаеш процент игроков у когог были проблемы с игрой, лично я думаю гдето 50%
|
Цитата:
|
So1idus, Думаю все его проблемы от этого =)
Цитата:
|
Когда я проходил ГОВ3 у меня еще не было инета на плойке. Зависаний за всю игру ни разу не было. Соответственно никаких патчей не качал, возможно обновлял систему с того же диска с игрой, но не помню точно.. я говорю о русской лицензионной версии игры.
Мне кажется, баги в игре очень маловероятны хоть с инетом, хоть без. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, на данный момент единственный баг на PS3 из всех имеющихся у меня игр словил только в GoW 2 на стартовой локации, когда после убийства всех противников ничего не происходило, и дверь было не открыть. Долго голову ломал, пока не догадался начать заново) |
Цитата:
|
Были. Когда купил игру, патчей еще не было. В результате при прыжках по сломанным мостам перед Афродитой все время в воздухе складывались крылья, что заканчивалось падением и возвратом на чекпойнт перед этими мостами. Буквально через день вышел патч, проблема исчезла.
Ну и что делать, если консоль не подключенна к инету, можно ли эти места проходить без патча, типа перезагрузкой предыдущих чекпоинтов? А то поиграть в игру хочется, но вот проблема с багами останавливает, как думаете платиновое издание надёжней, я слышал, что в них количество багов или сведено к минимуму, или вообще отсутствуют. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |