![]() |
Ну например у Аленуса Венду в Тель Вос. Они все у неписей.
|
Я ещё давно нашёл, вот: после выхода из дома в Seyda Nee, я походил по лесу и передо мной упал мужик в красивой одежде с крутым мечём и с дневником. Для начального героя неплохое снаряжение.
|
Shift
этот мужик испытывал новые свитки ... они кажись экслюзивны, обидно то, что если его спасаешь, то он ниче интересного не говорит... |
Цитата:
|
нет, есть заклинание "замедлить падение" так кажется... и он не умирает, но после ниче не делает... поэтому лучше пусть падает=)
|
Shift
По-мойму его еще resurrectом можно воскресить. |
369
а ты прикола ради попробуй, я чисто из спортивного интереса пробовал, долго) Vital Sam сразу в балморе можно найти эбонитовый меч скорби) |
Цитата:
Цитата:
|
Блин,мож укажите на первый пост,но почему я постоянно промахиваюсь?
|
White Man
В каком смылсе ? Может просто ты не основательно прокачал навыки оружия ? Или силы мало ? |
White Man
просто навык прокачай оружия, чем выше, тем больше % попаданий |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
!!Drakula!!
Хех,недавно новую игру начал:по прибытии в Балмору(после Сейда Нин) 6000.Так что и в начале можно денег надыбать.А вообще,давно и не мною замечено,что лучший источник денег-алхимия. |
El Thorno
А кто сомневался? Алхимия - рулез, млин. Главное - прокачать, а там жизнь хороша будет. Где можно взять кольцо или амулет с регеном здоровья? Хелсетовское кольцо не предлагать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://img182.imageshack.us/img182/3163/alchemyxq9.jpg |
Sacrifice
Хех.Аццки.Столько здоровья то не наберешь |
Я их в основном использую для увеличения скорости, и переноски огромной тяжести (~50000 кг).
А играть вот с такой регенерацией здоровья, или отражением 209% - неинтересно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |