![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй попереключать источники на монике. Ну и он вообще работает-то? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
обычный жкарик можно также с метра по инструкции, чуть больше. я когда узнал удивился, и когда моник ломался, по телику сидел, глаза разве уставали туда сюда бегать
|
Silverwing, Тебе с твоими запросами 1060-я идеально встанет, она по скорости должна быть где-то между 980-980Ti, и цена всего на ~20, на твой моник я бы наверное не стал 70-ю брать.
Цитата:
Цитата:
Но надо быть объективнее, не всем нужна такая затычка, требования у людей разные. |
Ну как нет смысла в 9xx серии, все зависит от возможностей потребителя. Если рассудить холодно и расчетливо, то лучше конечно копить на 1070 или 1080. А если у человека стоит 5xx или 6xx, то ему за счастье будет и 970. 15-20т тоже деньги.
Мне с моей 780 не актуально 9xx серия, но если предположить, что она сейчас накроется, то я не готов отдать 40т. за 1070 и наверное придется брать 970, а дальше видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Agent4Seven, Я тебя не понимаю, о чем ты пишешь. В твоей статье есть бенчмарки в виде графиков, где четко видно что gtx 980, в статье это видеокарта от Asus, в игре на ультра настройках выдает минимум 84 фпс, среднее количество -91,6 фпс. Если брать гипер настройки, тот тут минимум-50 кадров в секунду, а в среднем -60,1 фпс.
|
|
Agent4Seven, какие то левые немецкие задроты рассказывают для таких же задротов, показывая какие то левые скрины. Это не так игра, ради которой нужно тратить 60к на карточку
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В первой части только мыльцо было, не рассказывай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
на оверах 1го апреля обзор был и фотка проца без ножек, я бы никому вообще не верил
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|