![]() |
Mafusail,
Я его в одном из переулков находил. И вроде в одной из случайных встреч в городе. |
хмммм... Окей, спасибо. Вот тока что нашел амулет в сундуке из последней комнаты в квесте "Зло". Кому его отдать? А то каждого активного НПЦ перетыкал в ельфинаже, а никому не надо. В квесте написано что "в эльфинаже, его, возможно кто то уже обыскался".
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как активировать призыв четвёртого в башне магов всё перепробовал, не получается?
|
тыкаешь на круг призыва, потом все что активировал до этого (в факе последовательность), опять круг призыва. Можешь обворовать чела который появится, своруешь запись в кодекс.
З.Ы. А 10 гранад говподину К. - это действительно гранаты, или просто яды? |
где найти книгу на боевого мага или обучиться?? я уже 2 раза её прошёл, но книги так и не увидел
|
обучится - в лесу. Точнее - уже в развалинах, там
Подскажите,а где достать ключ чтобы вытащить Сориса из тюрьмы поместья эрла Денерима?
|
Mafusail,
Гранад это только драгоценность. Добавлено через 1 минуту Legate, С табом всё локацию исследуй там вроде всё на виду. |
Цитата:
|
Legate,
Зажми кнопку TAB на клавиатуре. Она выделятет все важные предметы. |
Цитата:
|
Все спасиб нашел ключ.
|
T I_I Z,
Вроде чуть дальше алтаря. Просто лучше местность исследуй и найдёшь. |
T I_I Z, амулет раздом с колоцем валяется? Не валяется. А в маленькой комнатушке валяется. Ну или в сундуке... Но помойму он просто на земле лежит.
Добавлено через 26 секунд SuperLex, я имел ввиду гранаты. Описался просто. |
Доброго времени суток!!!
Такой вопрос Скрытый текст: |
Цитата:
|
посмотри на название предметов. Желчи трупов. Соответственно, подбираются с существ, которым фатально не повезло в жизни два раза. Больше всего
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Mafusail,
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |