Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Dguffin 13.01.2009 22:28

Цитата:

если люди на мировых чемпионатах пикают и одевают дк в дд, значит это неспроста.
Если они при этом иногда одевают его в танка, это тоже неспроста.

Цитата:

olo, esli bi ya na kajdogo nuba, schitaushego seba papkoy, tratil svoe vrema, igraya usherbnie 1vs1 ili 1vs2, ya bi iz nih ne vilazil. a uj raz soglasilsa, postaraysa uj hota bi v ggc svazatsa sam -_-
Ты указал причину, по которой я сам редко трачу время на людей вроде тебя.

Ты мне пока не привел ни одного НОРМАЛЬНОГО реплея. Я имею ввиду уровень ИХКС - серьезного чампа(MyM, Fire and Ice и проч), а не игру против "друга кв задрота". Всё что я слышу - твои уверения в твоей крутости, не более.

Ты сам предлагаешь мне дуэль
Пруфлинк N1
А потом пишешь какую то дешевую отмазу
Пруфлинк N2

Так что по моему из нас двоих более никчемным выглядишь ты.

Цитата:

если идешь на линию с суппортом, то дк одевается достаточно быстро до уровня всеуничтожающего животного.
Посмотри внимательно реплей, который я выложил на предыдущей странице и сделай выводы, о том, что это верно не всегда.

Цитата:

первым артом неплохо приобрести мидас
Если игра позволяет сделать это минут за 10-15. (в старых версиях 15 было норм, но сейчас, когда вышки стали приносить больше голда и игры стали быстрее, это становится менее выгодно и желательно уложиться в 10 минут)

Цитата:

ты имеешь что-то против мидаса??... стоя на линии с суппортом это отличная вещь. докажи обратное
Мидас - это 1900 голда. Что составляет около 60% стоимости бкб, которое в некоторых играх важно собрать как можно раньше. Или же это доминатор. Или почти худ. Просто в некоторых играх, ему требуются именно такие арты как можно раньше, и покупка мидаса может только повредить.

Ullrich 13.01.2009 22:34

сколько раз я не играл (дк + суппорт, я в роли суппорта) получалось у дк принести мидас на 7-10 минуте, что неплохо. к сожалению не могу похвастаться подобными результатами на чемпионатах. конечно бкб может быть намного нужнее, но и мидас на 7 минуте очень неплохая вещь, если использовать по кд.

Dguffin 13.01.2009 22:38

Ullrich

На 7й минуте - я не спорю, я ж сказал - до 10й он ипашит. Просто ситуации бывают разные. Так что молодца. А реплей глянь. Это один из легендарных, с Куроку на бладсикере.

Sellfish 13.01.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 5351381)
ты имеешь что-то против мидаса??... стоя на линии с суппортом это отличная вещь. докажи обратное

в принципе, на дабллайне мидас может ему пойти, если он будет отходить в лес чтобы съесть там кента или урсу и получить 150 голда в момент, но опять же мидас не универсален. недостаток пусть и быть может единственный, но в то же время не такой, чтобы на него забивать. Выше уже сделали акцент на некоторые моменты.

ChaoSKnight 13.01.2009 23:45

Цитата:

Ты сам предлагаешь мне дуэль
Пруфлинк N1
А потом пишешь какую то дешевую отмазу
Пруфлинк N2

Так что по моему из нас двоих более никчемным выглядишь ты.
офк, я предлагаю тебе дуэль, результатом которой должно быть полное изничтожение дк на лайне, и даю тебе ник в гарене, где я бтв сейчас нахожусь, ты мне в ответ пишешь свою аську. Мб мне еще к тебе в город приехать, чтоб доказать, что твое дебильнейшее заявление неверно?

Цитата:

Ты мне пока не привел ни одного НОРМАЛЬНОГО реплея.
лооооооооол
тебе нужен про реплей с дк? это даже уже не смешно, какой смысл разговаривать с человеком, который не знает, что дк 2-3 месяца назад, во времена 52 стейбл был чуть ли не самым имбовым героем.
а про "дк херовый дамагер, потому что он не простоит соло против вайпера+лича+ варлока+хускара одновременно!!!11" я уже и не гвоорю

http://prodota.ru/index.php/board,9.90.html
начиная с этйо страницы смотрим сверху вниз все подряд, почти во всех играх на 52е он или пикнут, или забанен
http://prodota.ru/index.php/topic,14844.0.html
http://prodota.ru/index.php/topic,14799.0.html
http://prodota.ru/index.php/topic,14689.0.html
http://prodota.ru/index.php/topic,14773.0.html

А вот действительно легендарный реплейчик, показывающий, что такое полное "гнобление" на соло, и что в при этом может сделать игрок с прямыми руками, стоя весь лайн под вышкой. А дк ведь даже так прессовать нкиак не выйдет...
http://www.mymym.com/en/news/13236.html

и бтв ты мне надоел, унылое, больше не овтечаю так развернуто -_-

Dguffin 14.01.2009 00:25

Цитата:

это даже уже не смешно, какой смысл разговаривать с человеком, который не знает, что дк 2-3 месяца назад, во времена 52 стейбл был чуть ли не самым имбовым героем.
незасчитанный слив чото. Я в доту играю дольше чем ты на этом форуме обитаешь. И за новинками всеми последние года два следил. Да и поиграть с Лостом/Мерлини/Нс/Пгг/Кверти и проч. довелось и не единожды, что в одной тиме что в разных. Так что не тебе мне тыкать, усёк?

В 6.52е он действительно был имба героем и поэтому его пикали/банили практически в каждой игре. С тех пор его слегка порезали а некоторых героев наоборот подняли. Глупо это отрицать, тебе не кажется?

Я вот сейчас могу вспомнить например легендарную связку, когда крутил всем снайп под репелом с рапирой, которую ему подносила команда. Что, нам всем теперь спустя 3 года кипятком из-за этого писать и пикать снайп-палад в каждой игре?

Или давай поговорим о 6.48b, где рулил магнус и лино-свен и страта в масс даггеры. Вот тебе более близкие реалии. Всего то чуть более года прошло.

Дота меняется. То что рулило раньше, может оказаться гораздо менее полезным в новых реалиях. Глупо спрашивать, но помнишь ли ты хотя бы, как в своё время слетели из чампов акаша и лич, после того как им порезали радиус атаки? Как потом акаша вернулась а следом и лич? Как в 6.37 чампы шли на моде -pick? Как выглядел сайленсер в 6.12?

Так что твои попытки казаться крутым совсем незасчитаны.

Там разбиралась конкретная ситуация и конкретное заявление. Если ты этого не увидел, советую потренировать зрение и память.

Цитата:

а про "дк ********* дамагер, потому что он не простоит соло против вайпера+лича+ варлока+хускара одновременно!!!11" я уже и не гвоорю
Лол. Спросили, какие 2 ренжа будут напрягать. Я дал конкретный ответ. Ты начинаешь вонять вообще ниочем. После этого, из нас двоих, унылым являешься ты.

1. Я не говорил нигде что дк - плохой дд. Если ты уверен что я это делал - давай пруфлинк. Иначе - гтфо.

2. Повторюсь - дк, не столько дд, сколько КЕРРИ, Это ты надеюсь отрицать не будешь?

Цитата:

офк, я предлагаю тебе дуэль, результатом которой должно быть полное изничтожение дк на лайне, и даю тебе ник в гарене, где я бтв сейчас нахожусь, ты мне в ответ пишешь свою аську. Мб мне еще к тебе в город приехать, чтоб доказать, что твое дебильнейшее заявление неверно?
3. В отличии от тебя, я не сижу в ггц 24/7, поскольку для меня существуют такие вещи, как сессия. Поэтому просьба писать в аську разумна, для того чтоб определить удобное обоим соперникам время. Если тебе это непонятно - то это не говорит хорошо о твоих умственных способностях.

Так что звание унылого по прежнему за тобой. Ты не показываешь ничего сверхординарного. Как и ожидалось.

ChaoSKnight 14.01.2009 01:18

Как я и говорил, унылый тролль уныл. Не стоит в каждом втором предложении после своей ереси вставлять "ну вот ты слил,а я опять крутое", это старо как мир и любой идиот в любой рус руме начинает орать что-то подобное после своих фейлов.
Мне абсолютно пофиг на твоих дебильных двух ренджей. Человек написал свой ИО, селифиш сказал, что это нафармить нереально, тот ответил "значит ты не умеешь фармить", на что селифиш сказал, что фарм милишником против адекватного ренджа невозможен, я же сказал, что эта фраза - полный бред. Ни на какие ваши глупые посты про двух ренджей вс дк я не овтечал,я даже их тупо не читал, ибо это абсолютно нереальная ситуация. И тут влез ты со своими ренджами и начал говорить, что сейчас докажешь мне, что дк не стоит против них. От автоматического окончания разговора с тобой меня остановила лишь твоя фраза о том, что лич и вайпер "загнобят" дк настолько, что каждый их них будет больше лвл. Что позволяет сделать вывод, что ты крайне так себе и вообще нифига не понимаешь. даже если допустить, что растрата таких сильный лайнеров как вайп и лич на соло дк была чисто гипотетической. Сомнения меня после этого и твоих странных фраз про реплеи про, да еще атким тоном, как будто ты играешь в доту не с пгг и нской еще с того времени, когда я пешком под стол ходил, а максимум месяц.
далее, более чем забавно прозвучала фраза, что реплеи тебе понадобились чуть ли не вчерашние после того, как я тебе предоставил, что ты просил. А просил ты любой реплей дк, адже с ихкс. как бы сомнения берут в адекватности твоих заявлений после этого, особенное сли учесть, что на ихкс/идеке играют чуть ли не всеми подряд. Более того, реплей с ихкс заведомо не будет свежим, думаю понятно почему. Более того, ты сам что-то там доказывал про дк на основе полугодичного реплея. а еще забавней, что дк никто не резал, по-крайней мере так, чтоб это было вообще заметно,а как раз порезали его галвных лейт "конкурентов" - спектру и луну. А пикать его массово перестали из-за изменения формата и скорости доты, ну и появления кунки и поднятия рики например. ну и напоследок ни могу ни сказать, что ты сливаешься в каждом посте, и это видно любому дураку, я лишь не вставляю это замечание после каждого предложения %D
А чтобы ты уже не писал дальше бреда, т.е. не просил один реплей с фанового и несерьезного идец, а когда тебе дают кипу с финалов и грандфиналов, где дк лоджит всех подряд, ты не говорил, что реплеи вдруг должны быть всенепременно на новейшей доте, вот тебе реплеи с 57 доты:
http://prodota.ru/index.php/topic,17979.0.html
http://prodota.ru/index.php/topic,17003.0.html
http://prodota.ru/index.php/topic,16403.0.html
http://prodota.ru/index.php/topic,17346.0.html
Дальше твоими аргументами будет, что против дк не стояли лич плюс вайпер и поэтмоу все конченные, и что ты пил за брудершафт с йаматехом и куроку одновременно?
ФФ, спор с моей стороны закончен

Sellfish 14.01.2009 11:15

Тут просили привести пример реплея соло дк против ренджей, а мы что видим?

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5352440)
http://prodota.ru/index.php/topic,17979.0.html

Там ДК с конем стоит.
Цитата:

http://prodota.ru/index.php/topic,17003.0.html

С варлоком.
Цитата:

http://prodota.ru/index.php/topic,16403.0.html

Опять же.
Цитата:

http://prodota.ru/index.php/topic,17346.0.html

Стоит против одного тинкера, хоть и соло. И что-то особой накрутки там не было видно.

Пруфы не засчитаны.
Цитата:

селифиш

Буквы и в моем нике мужду буквами л и ф нет. Похоже, что вам действительно нужны очки.

Ullrich 14.01.2009 11:52

сейчас мы все дружно перерыщем миллионы реплеев и найдем тебе дк вс вайпер-лич. ага. жди. уперлись блин каждый в свое мнение и не слушаете друг-друга

Dguffin 14.01.2009 12:21

Цитата:

на что селифиш сказал, что фарм милишником против адекватного ренджа невозможен, я же сказал, что эта фраза - полный бред.
Против этого я и не спорил. Скажем так - это бред в 50% случаев, потому что некоторые ренжи сами(без помощи от гангеров) не смогут ничего сделать дк соло мид. Это то я и не отрицал, тут Селфиш перестарался.

Цитата:

далее, более чем забавно прозвучала фраза, что реплеи тебе понадобились чуть ли не вчерашние после того, как я тебе предоставил, что ты просил. А просил ты любой реплей дк, адже с ихкс. как бы сомнения берут в адекватности твоих заявлений после этого, особенное сли учесть, что на ихкс/идеке играют чуть ли не всеми подряд. Более того, реплей с ихкс заведомо не будет свежим, думаю понятно почему.
Кто сказал - вчерашние? Я просто сказал - не 3-4х месяцев. И привел тебе ряд аргументов скорости изменения доты и крутости/аутичности героев в ней. Ты меня невнимательно читал? Или тебе после твоих постоянных игр в доту тяжко концентрироваться на чем-то более серьезном? Сочувствую, но тут уж мне ничем тебе не помочь.

Я просил относительно свежие реплеи. Просто с версией 6.57, ибо отрицать гигантские различия в 6.57 и 6.52 может только человек, который вообще не умеет думать. Я же говорю, давай я тебе для доказательства крутейшести например свена дам реплей 6.48, причем легендарный, 1141!(Это то тебе хоть известно?) И буду им тыкать, что мол нубы, почему свена почти не берут, вот же какая он имба!

Цитата:

а еще забавней, что дк никто не резал, по-крайней мере так, чтоб это было вообще заметно,а как раз порезали его галвных лейт "конкурентов" - спектру и луну.
Подумаешь - срезали ему мувспид дракона, из-за которого он на 16м уровне от него было не убежать, да мелочи всё это, ниачем, офк,офк...

Спектру и луну срезали - зато ввели капитана, который крутит так что мама не горюй. Зато остался Скелетон Кинг, который как то тоже умудряется фигачить по полной. Подняли того же некролика, ввели в игры рикимару(который теперь слегка ослаблен, пассив то пофиг, а вот отсутствие микростана и снятия деревьев у тумана - более важно.), после чего совсем не трогали Найкса, который в лейте пострашнее ДК будет(поспоришь мб?)

И кстати - хоть спектру и резанули, но во всех репках что ты кинул, она почему то в бане. Особая спектровая магия? о_О

Цитата:

Как я и говорил, унылый тролль уныл. Не стоит в каждом втором предложении после своей ереси вставлять "ну вот ты слил,а я опять крутое", это старо как мир и любой идиот в любой рус руме начинает орать что-то подобное после своих фейлов.
Ты это говоришь как эксперт по идиотам или по своему собственному опыту фейла?

Цитата:

Сомнения меня после этого и твоих странных фраз про реплеи про, да еще атким тоном, как будто ты играешь в доту не с пгг и нской еще с того времени, когда я пешком под стол ходил, а максимум месяц.
в доту я играю 4 года. Как раз на днях будет юбилейчик с тех пор как я впервые в компании друзей запустил 5.84b, в которую они к тому моменту уже играли месяц.

Читай внимательнее мои аргументы, если ты разумеется способен воспринять указанные там мною истины. Конкретно - одну истину что "дота от версии к версии - совершенно разная и рулит каждый раз разное."

Кстати, если у тебя такие уж сомнения - могу надыбать пару реплеев, у меня они даже сохранились. В плане игр с различными "аццами".

Цитата:

Дальше твоими аргументами будет, что против дк не стояли лич плюс вайпер и поэтмоу все конченные, и что ты пил за брудершафт с йаматехом и куроку одновременно?
Нет, что ты, не будет. Поскольку из 4х реплеев дк стоял соло только в последнем, то разберу только его.

1. На 1м же уровне пришел из лесу чен с кентом и гангнул. Потому что МуМ решили, что лучше их дриада будет в чужом лесу а не в своем. За что и поплатились.
2. Дк стоял неплохо, не спорю. Всё таки реген тащит. Но в итоге пару раз даже реген не уберег от тинка
3. Как мы можем убедится, дк сделал себе после костыля Армлет Оф Мордриган. О котором ты, в своём "имба закупе" даже не упоминал. Пруфлинк нужен или сам отыщешь?

Собственно отсутствие армлета даже как одного из вариантов в твоем закупе и напрягло меня изначально. Ведь забывание такого арта - как то неправильно. Да и наличие у тебя в бо бабочки - немного странно. Скажи, ты видел, чтоб на всех этих репках дк собирал себе бабочку?

На тему - "cтояли не лич+вайпер"
Был задан вопрос - какие 2 ренжа унизят дк. Я дал конкретный ответ. Ты, вместо того, чтоб сказать что это так, начал вонять на тему "невозможности ситуации". О чем с тобой после этого говорить, если твой троллинг настолько неумел?

Цитата:

ФФ, спор с моей стороны закончен
Так и запишем - у оппонента закончились аргументы, каковых изначально было немного, а больше выставлять себя дураком он не хочет.

Sellfish 14.01.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 5353229)
сейчас мы все дружно перерыщем миллионы реплеев и найдем тебе дк вс вайпер-лич.

Просят всего лишь соло дк против 2х адекватных ренджей. За неимением подобного реплея предложили сыграть так. Но как мы видим, даже это является проблемой.
Кэоснайт прицепился к моему косяку, что дк ни разу не дамаггер, а касательно обсуждаемого варианта развития событий он больше ничего внятного не может сказать. Или не хочет.

ChaoSKnight 14.01.2009 14:13

Цитата:

Не стоит в каждом втором предложении после своей ереси вставлять "ну вот ты слил,а я опять крутое", это старо как мир и любой идиот в любой рус руме начинает орать что-то подобное после своих фейлов.
Цитата:

Так и запишем - у оппонента закончились аргументы, каковых изначально было немного, а больше выставлять себя дураком он не хочет.
чтд

Цитата:

Был задан вопрос - какие 2 ренжа унизят дк. Я дал конкретный ответ. Ты, вместо того, чтоб сказать что это так, начал вонять на тему "невозможности ситуации".
Я отвечал совсем не тебе, и совсем не на эту тему, после чего ты начал мне доказывать, что дк не стоит с двумя, я над этим поржал, сказав что это бред и что есесно любой не стоит вс 2х ренджей, а ты начал со мной спорить, как будто я тебе написал "дк порвет соло любых двух ренджей одной левой". Логика хромает, но спор вышел ниче так -_-

Цитата:

Собственно отсутствие армлета даже как одного из вариантов в твоем закупе и напрягло меня изначально.
лол мой закуп составляет как раз разве что армлет и ногу с выходом в кирасу как бэ, вы меня путаете с кем-то, товарисч. А если бы ты посомтрел мою репку, то убедился, что я его именно и собираю, хоть и предпочитаю сначала доминатор для спавна эншиентов

Цитата:

Собственно отсутствие армлета даже как одного из вариантов в твоем закупе и напрягло меня изначально.
Пофиг, не смотрел офк, открыл свежие 7-8 тем в реплеях, кинул те, где есть дк как доказательство того, что его пикают

Цитата:

Подумаешь - срезали ему мувспид дракона, из-за которого он на 16м уровне от него было не убежать, да мелочи всё это, ниачем, офк,офк...
Как видишь, он это вполне себе пережил и в условиях пермобана висажа и бана в 90% случаев найкса и рики юзается в половине игр. На этом думаю спор про дк, когда каждый не обращает внимания на аргументы противника и все больше забывает, о чем собственно разговор, заканциваю. Я, конечно, тут ради этого и сижу, но этот конкретный себя иcчерпал :D

Цитата:

Зато остался Скелетон Кинг, который как то тоже умудряется фигачить по полной.
фигня после 52, хоть и люблю его

Цитата:

рикимару(который теперь слегка ослаблен, пассив то пофиг, а вот отсутствие микростана и снятия деревьев у тумана - более важно.)
лол именно пассив его убил, из-за него его и брали как бы. офк туман имба, но такой же имбой и остался

Цитата:

И кстати - хоть спектру и резанули, но во всех репках что ты кинул, она почему то в бане. Особая спектровая магия? о_О
ее резанули не слабее луны, но луна ушла в небытие, а спека стала еще сильнее и теперь чуть ли в постоянном бане. опять же результат изменения дотки

Цитата:

Подняли того же некролика
еще с 52 банится почти всегда

Цитата:

На 1м же уровне пришел из лесу чен с кентом и гангнул. Потому что МуМ решили, что лучше их дриада будет в чужом лесу а не в своем. За что и поплатились.
омг, дриада, чен и соло дк вс тинк... надо будет заценить о_о

Dguffin 14.01.2009 15:14

Цитата:

лол мой закуп составляет как раз разве что армлет и ногу с выходом в кирасу как бэ, вы меня путаете с кем-то, товарисч. А если бы ты посомтрел мою репку, то убедился, что я его именно и собираю, хоть и предпочитаю сначала доминатор для спавна эншиентов
Так, за этот момент я извиняюсь - спутал тебя с этим "аццом" Горцем.

Цитата:

Как видишь, он это вполне себе пережил и в условиях пермобана висажа и бана в 90% случаев найкса и рики юзается в половине игр. На этом думаю спор про дк, когда каждый не обращает внимания на аргументы противника и все больше забывает, о чем собственно разговор, заканциваю. Я, конечно, тут ради этого и сижу, но этот конкретный себя иcчерпал
Хочешь найду свежие игры где его даже в бане то нету, не то что в пике? Не превозноси ДК сильнее, чем он того достоин.

Цитата:

Я отвечал совсем не тебе, и совсем не на эту тему, после чего ты начал мне доказывать, что дк не стоит с двумя, я над этим поржал, сказав что это бред и что есесно любой не стоит вс 2х ренджей, а ты начал со мной спорить, как будто я тебе написал "дк порвет соло любых двух ренджей одной левой". Логика хромает, но спор вышел ниче так -_-
Я просто привел пример 2х конкретных ренжей, утверждая что против них соло дк не выстоит. Вот и всё. Это был ответ на вопрос какого то шибко умного чела, что мол "не могут 2 ренжа мне помешать фармить, я же атец". Не больше и не меньше. Так что с логикой всё ок.

Цитата:

ее резанули не слабее луны, но луна ушла в небытие, а спека стала еще сильнее и теперь чуть ли в постоянном бане. опять же результат изменения дотки
Скажи, чем же её так сильно резанули? По сравнению с 6.52 в 6.57 ей добавили только 1сек делея у ульты. Так что её и не резали особо считай. По сравнению с 6.48 - это было, верно. Но тут скорее не срез произошел а перестановка приоритета.

Вот в 6.58 ей более больно сделали, когда теперь после вселения в илюзию, остальные иллюзии сразу пропадают.

Некролик хоть и банится часто, но ведь не просто так, согласись. Хотя изредка нас балуют играми с его участием.

Цитата:

Цитата:

Не стоит в каждом втором предложении после своей ереси вставлять "ну вот ты слил,а я опять крутое", это старо как мир и любой идиот в любой рус руме начинает орать что-то подобное после своих фейлов.
Цитата:

чтд
Вот тут с логикой не очень хорошо что-то. Где ты увидел у меня крики после "каждого 2го предложения"? Пруф ор ... (ну сам знаешь, не маленький).

Цитата:

омг, дриада, чен и соло дк вс тинк... надо будет заценить о_о
Зацени. Мне реплей в общем понравился. Особенно чен.

ChaoSKnight 14.01.2009 16:07

Цитата:

Хочешь найду свежие игры где его даже в бане то нету, не то что в пике? Не превозноси ДК сильнее, чем он того достоин.
Его сейчас вообще не банят как бы, и пикают не всегда, но он твердый второй пик, как например свен в 48б

Цитата:

Скажи, чем же её так сильно резанули?
С 57 или 56 иллюзии наносят 40% дамага вместо 50%, что довольно существенно, как ты понимаешь

Цитата:

где его даже в бане то нету, не то что в пике
Цитата:

Некролик хоть и банится часто, но ведь не просто так, согласись. Хотя изредка нас балуют играми с его участием.
Почему когда ты говоришь про бан, все время кажется, что ты считаешь, как будто если героя часто банят, то он слабее тех, кого часто пикают? Оо

eXtaZ 14.01.2009 17:38

что значит lc и dl?

Dguffin 14.01.2009 18:42

eXtaZ
lc- listchecker, программа для снижения пинга при игре в Battle-net
dl - dotalife.ru, достаточно никчемный сайт по доте(во всяком случае был таковым, как там сейчас - не знаю, не слежу за ними) В том плане что являлся местом скопления большого количества нубарей.

Sellfish 14.01.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от eXtaZ (Сообщение 5354893)
dl

dl - DownLoad
no dl - если ты зайдешь в игру и будешь качать карту - тебя кикнут.

Dguffin 14.01.2009 19:00

Sellfish
прав, чо то я непросек что такие вещи должны быть связаны.

eXtaZ
Если ты играешь на хосте с lc, то там так же присутствует банлист, а значит если ты ливнешь или будешь играть как ламо, то тебя для этого хоста скорее всего забанят.

Апасный 15.01.2009 12:38

Не сочтите за нубство, но чего такого имбового в Спектре?

Vivek 15.01.2009 12:41

Цитата:

Не сочтите за нубство, но чего такого имбового в Спектре?
Ульт, скилы. Мап контроль за счёт ульта. Не возможность убежать от спектры. Сложно убить, опять же за счёт дагера и ульта. Очень серьёзная проблема для врагов-раскаченный спектр.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.