![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
GaMeR`, Hammerhead нечто вроде Мако из 1 части. Посмотри в настройках, там даже есть схема управления транспортным средством.
|
XlorD59, Я не понял ты о чем ? A я и не спрашивал , что такое Hammerhead !
|
del
|
У меня тоже кстати Мордин в конце здох. Все лояльны были. Усовершенствования полностью изучены. По миниквестам отправлял тех, кого советует игра. И все равно он здох. Не было в команде у меня Легиона, так как я его отправил Церберу (на всю катушку отыгрывал роль плохого чувака). И еще я никого не отправлял с доктором Чаквас (по той же причине). В итоге Мордин здох. Чушь какая-то.
|
Михон, После этого он у меня выжил ...
Скрытый текст: |
У меня Мордин всегда жив оставался, хотя я проходил 3 раза игру, и только 1 раз отправлял его с выжившими (до него Тейна и Заида). И в команду его не брал ни разу. Один раз всего лишь погибла Джек, да и то потому, что не смог их с Мирандой примирить.
|
Он у меня умер когда я в первый раз игру прошел(только погиб у меня Грюнт и Легион),потом после кучи пере-прохождение я его все время отправлял с выжившими(а то я думал может он умереть)
|
Игруха обрадовала,правда играл в клубе и доиграл только до момента когда закончился разговор с бортовым компьютером.Хотел стать в игре снайпером и после видеомании за февраль увидел,что выбрал не тот класс.
|
Если честно, вторую часть Mass Effect я запускал с небольшим неперпением. Но это нетерпение было вызвано исключительно сторилайном. Графика стала красивее, ярче что ли; мир правдоподобней; диалоги более продуманы. И играется вторая часть все также бодро и безостановочно, как и полтора года назад. Оценка 9,5 баллов.
|
Цитата:
|
ZAK ZAK, Вот найдёшь снайперку гетов... будешь прыгать от восторга =) Очень советую её выбрать, а не доп. оружие.
А если не хватает биотики - таскай с собой Джек. У меня её ударная волна всё время наготове, тоже нравится биотика, но снайперская винтовка вообще незаменима) С последним боссом заметил прикол. Если встать прямо у обрыва, можно даже чуть-чуть "на воздух" зайти. Так вот, когда босс "падает" вниз, иногда вылезает из-под платформы, но чаще всего просто появляется из воздуха, и всё) Он телепортируется, или это недоработка?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
♦Valek♦,
У меня типа того же было, только во время миссии по вербовке Самары. Я в каком-то коридорчике из него пальнул, все разом умерли (включая меня). Я тогда не совсем догнал, что произошло. Во второй раз меня прикончило, когда я пытался Летуна в той же миссии сбить - попытался выстрелить из укрытия, ну меня и рвануло. Зато когда догнал, как этим пользоваться, стало намного легче. Всякие летуны и молотильщики только так ласты склеивали. |
Каин - классная штука, но больно долго на нее боеприпасы собирать (так как выстрел производится только при ста процентах). Вряд ли можно будет ее эффективно использовать при первом прохождении на повышенном уровне сложности. При повторном прохождении будешь беречь для "особых" моментов.
Первый раз шмальнул из нее, не помню где именно, но точно помню, что в трех ИМИРов. Читал туториал, представлял, что получится из этого, но все равно не подрассчитал расстояние. В общем, размазало всю патьку мою по стеночке, вместе с ИМИРчиками XD. |
Цитата:
Я каина довольно поздно исследовал , так что особо с ним и не бегал. Так токо, несколько раз в кучу супостатов пальнул ради интереса. А вот на самоубийственном задании я на него расчитывал. Как увидел последнего босса, сразу понял, что на такого питона пушку меньше брать и не разумно. Думал ща разок жахну и скопытится. Целился, целился, стрельнул:ak: и ...промазал:)) А из всего тяжолого оружия больше всего понравился Излучатель Коллекционеров. Пушка может и не такая апокалиптичная как каин, зато точная, скорострельная, с большим боезапасом и из неё уж точно не промажешь:sml: |
Как по мне всего два ствола в игре действительно эффективны. В первую очередь "Излучатель Коллекционеров" (отлично подходит для крепких, одиночных целей, таких как отпрыски, преторианцы...) ну и самый любимый это огнемёт, просто незаменим при борьбе с хасками, вареннами и прочими врагами ближнего боя. Плюс проблема боеприпасов не стоит так остро.
|
Каин лучше фсех и неоспорешь!:D
Со всякой мелочью расправляться хватает и норм. оружия с умениями, а вот Коллоса одолеть в миссии по спасению Тали... тут только Каин поможет, в остальных случаях это мазохизм чистой воды пытаться его угробить. P.S. Интересно, какое место отведут Моринт в МЕ3? Не зря же её настолько трудно заполучить в пати.... ну, относительно трудно:) |
S1ritkam, у Каина даже с полными улучшениями энергии хватает на 1 вастрел.
Даже на Безумие Колосса замочил в общем без проблем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |