![]() |
Цитата:
|
So1idus, По деньгам считаешь. А ты уже набил 50 тысяч киллов? ХD
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите сейчас в мульт много народу играет?Собираюсь покупать игру,в скором времени подключу соньку к инэту.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос - стоит ли мне покупать вторую часть, если я не играл в первую? Много ли проскользнёт мимо меня без знания сюжета первой части? На сколько я знаю сюжеты там не то что бы сильно перекликаются, но всё же хотелось бы знать наверняка.
|
Цитата:
В плане сюжета упустишь не так много, но некоторый шутки можешь не понять. А вообще играть в первую часть определенно стоит. Как по мне она ничем не уступает сиквелу. Да и стоит она сейчас очень дешево. |
Цитата:
|
Также сначала купил и прошел вторую часть. Под впечатлением купил первую:) Надо сказать, что первая действительно ни чем не хуже второй...картинка немного хуже, но это не замечаешь...геймплей тот очень увлекает. В мультиплеер второй части начал по немногу играть, фана много, но частенько на задротов натыкаюсь...иногда попадаю в игру где у меня 6 уровень у всех остальных 40+...но все равно свои несколько фрагов беру) и море фана...рекомендую.
|
Цитата:
|
Game_Master, да, и еще же можно долго играть - некоторые год играют (даже если делать сильные перерывы на др игры, то все равно левел высокий будет). Не говоря уже о всяких дабл-кэшах, на которых (если уже доступны отрицательные модификаторы) можно очень нехило покачаться))
|
Хочу в МЦ на огромном телике попонтоваться своей пс3. Какая глава самая красивая?
|
на поезде и после снежная которая. Для меня самые красивые.
|
Цитата:
|
rembo 360,
Да они все красивые, 20-я глава глава после обороны деревни тоже достаточно красивая. |
Цитата:
|
Очередной Лаб (Пландер+СВД) стартовал + эвент на День Благодарения (уже по традиции Донат Дрейк и Донат Лазаревич онли, символизирующие праздничную индейку). Почему-то Доги умолчали, но дабл-кэш так же присутствует и теперь без кэш-капа. Лаб шикарный, правда вчера мне в основном в команду нубы попадались, которые считают, раз есть снайперка, обязательно нужно сидеть в укрытии, соответственно сокровище никто не хотел таскать.
|
Цитата:
пс. с уровнем случайно броня или что-нибудь в этом роде не увеличивается? а то меня 17 лвла валят как муху, а я в 30 всю обойму всаживаю и хоть бы хны |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |