![]() |
Лолд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя не знаю, никогда не видел и скорее всего никогда не увижу. Ты, в свою очередь, тоже. Мне совершенно все равно, что ты и о ком думаешь. В особенности мне не интересно, что ты думаешь обо мне, потому что я хорошо представляю, что ты можешь обо мне знать и понимаю, что нормальные выводы из этого ты сделать не в состоянии. Просто ввиду скудности информации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе дам несложную задачку, и если ты действительно способен логически думать, тебе не составит труда правильно её решить. Есть 10 мешков с говном. В каждом мешке по 15 порций говна. В девяти мешках говно настоящее, а в одном - говно с подвохом (ненастоящее). Одна настоящая порция говна весит 4 кг., а с подвохом - 3 кг. Есть весы, показывающие вес в килограммах. Твоя задача - логически поразмыслив (ты же это умеешь), лишь за одно взвешивание точно определить, в каком мешке находится говно с подвохом. Я даже упрощу тебе задачу и дам подсказку - мешки можно раскрывать и вытаскивать оттуда порции говна (но определить какое с подвохом, все равно можно только взвесив на весах). жду ответа... |
Montserrat
Как бы образованный и логически развитый человек, доставая порции из мешка, определит где гавно с подвохом без взвешивания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
456343
Вместо слова "говно", там можно вставить любое другое, это я заодно проверяю как у тебя дела с абстрактным мышлением, суть задачи не в этом, и от того, что будет в мешках ничего не изменится. Ответа я пока не вижу, если решения не дашь - значит мыслить логически ты неспособен, соответственно твои посты где ты упоминаешь логику, не имеют смысла. гидроцветок Взвешивание здесь обязательное условие, и единственный способ определить где "подвох", опять же учитесь оперировать абстракциями. |
Montserrat
Ну эту задачу всерьез задавать как то не очень серьезно. Эта задача стандартна для все логических сборников, заданий, конкурсов.(если я нечего не напутал конечно) |
гидроцветок
Да я как бы и не требую сверх усилий, сказал же - несложная задачка. %) Как видно и такую он не может решить, о каком логическом мышлении тогда идёт речь? |
Montserrat
Ну ты блин затроллил:( |
Цитата:
Я отвечаю практически на все, что так или иначе относится ко мне. Цитата:
Все просто. А вот это уже посложнее. Все чайники пахнут сыром. Ни одна из лампочек не является чайником. Некотороые кофейники пахнут сыром. Все кофейники - лампочки. Верно ли, что некоторые чайники - кофейники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |