![]() |
Один показатель - урон щитом, есть у скиллов в Защите. Причем - этот урон наносится вместе с уроном оружием.
|
начал качать нового перса, причем воина. Выбрал класс атаки (или как там она называется), характеристики как прокачивать? Для воина важны ловкость и сила как я понял, если буду при каждом новом левеле одно очко вкладывать в силу, другое в ловкость то нормально будет?
и еще посоветуйте класс для защиты, за исключение одноименного (там упор на щиты делается как я понял, что мне не очень нравится в воине). |
делай ассасина, ратное дело + тень. или всё же захочешь бегать со щитом, то бери ратное + грёзы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос такого плана, есть ли какой-нибуть патчик, который подсвечивает все названия шмоток, которые выпали? а не приходилось наводить курсором, чтобы посмотреть название шмотки.
|
Manavar,
Нажимай или на Alt ( Все вещи) или на Z (белые, желтые, прочие). |
SeslDark, спасибо
|
С кем комбинировать дефендера?
|
А что хочешь получить в итоге?
|
объясните пожалуйста для чего нужны письма, которые дропаются с мобов?
|
Цитата:
|
а есть какие-нибуть аддоны или ещё что-нибуть для того чтобы хранить можно было те шмотки которые были выбиты? а то катастрофически не хватает места на складе и рюкзаке.
|
Manavar, тему Шмот из Titan Quest посмотри, там есть информация о программе TQVault.
|
Camera Mod- мод, позволяющий менять ракурсы игровой камеры. Объясните пожалуйста, куда устанавливать и как производить настройки камеры.
TQVault по этому моду тоже поподробнее, по тому описанию что прикрепленно было в той теме нифига не понятно. |
Цитата:
А на камера-мод забей, он кривой. |
Цитата:
А зачем нужны файлы с вещами? что-то я не понял. Типо чита чтобы шмотки не выбивать или что? (c) Manavar |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |