![]() |
Цитата:
|
Игра не перестаёт удивлять, только сейчас узнал, что фуры из Клакин Белл ездят не просто так, а ввозят и вывозят продукцию из Clucking Bell Farms, это здорово черт возьми.
Вопрос на счет Тревора (тем кто не прошёл игру - Не смотреть): Скрытый текст: |
Сколько всего масштабных ограблений в игре?
|
pwned, возле центральной больницы ищи.
|
помогите плиз, играю на боксе, прошел 43% последняя сюжетная была вроде на поезде ехал или с горящего самолета прыгал на парашюте, на карте горит только Т и под ней дом тревора в этом же здании стрип клуб, Т видна для всех персонажей своим цветом но пробывал всеми зайти туда ни как нельзя, игра закончилась? посоветуйте чтонибудь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прани, у меня в окне выбора на Френке цифра 1. Прошел всю игру, все побочки, на карте все чисто. Не знаю даже на, что грешить. Думаю, что ветка с парашютистом не закончена, у него какое последнее заданее
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Дошел до того, когда дали второй дом за френка, того старого дома все нет? У меня там тачка клевая была(((.
И скажите пож.,что исправляет патч? |
Цитата:
|
Кстати, в тунце есть ОСТ к игре. Оперативненько) И да, начальная песня из титров - шикарна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел за всех 3-х, лётную школу на золото, трофея не какого нету за это дело. =(
|
Sasha Bellic, Нужно пролететь на боку между зданиями, на реактивном самолете, предварительно угнав его на военной базе, я пока еще не выполнил сейчас стант прыжки выполняю.
|
Цитата:
|
Заработал много денег за свои мучения!! KIFFLOM!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будет неладным их просветление. |
UnfoRG1veN, KIFFLOM!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |