![]() |
kostous, у суэцкого канала посмотри или у берегов юж.америки, может быть там что то не так...
|
kostous, когда всё правильно поставишь услышишь характерный звук (если его нет, то что-то ты не так поставил).
|
Вот такая карта должна получится:
Скрытый текст: |
спасибо приеду домой попробую
|
купил игру на пк короче там где он болтает с ларенцо медичи чё дальше делать на карте ни чё не отмечается
|
н@руто, игра-то какая? пиратка или лицензия?
|
н@руто, обнови values.db, если пиратка. В таких случаях помогает.
|
где найти папку сейвав на семёрке?
|
Кислый%,
Цитата:
|
у меня нет такова.Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage.
|
Кислый%, значит ищи в других местах, в других папках в папке с игрой, в моем компьютере поищи...
|
Кислый%, посмотри внимательней
Х:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage где X - системный диск. Хотя, возможно, там и можно сменить... |
спасибо,буду искать.
Добавлено через 5 минут может по советуете?после разговора с леонардо перед тем как венецию плыть,белый икран и никакого задания,что можна скачать что-бы глюк ушел? |
Кислый%, это обычный глюк эмулятора сервера, скачай новый вальюс или эмулятор сервака
|
как эмилио найти,вроде в башне сидит ,входа нет(
|
Цитата:
|
Проблема следующего плана. Я купил лицензию от Акеллы, установил ее - все работало. Я поиграл немного, вышел и решил, что приступлю к игру позже. Мой маленький братец 9 лет от роду где-то достал еще один диск АС2, судя по всему пиратский, но выглядел и вел себя как лицензия....но не от акеллы...он его установил на мой комп, пока я не видел - в итоге там оказалось два идентичных АС2.....
Я удалил оба, и установил заново свой от акеллы. И теперь оно мне выдает вот что, два сообщения, одно переходит в другое. http://s40.radikal.ru/i089/1005/06/3eef62436126.jpg Собственно, Ubisoft Game launcher прекрасно себя чувствует на диске С в програмфайлах. При попытке его запустить дает мне честное слово, что он автоматически запуститься, едва я решу включить исполняемый файл игры....но игра видимо не уведомлена об этом. Что это за бред, друзья? Я удалял по три раза, переставлял все, обчистил весь реестр и удалил все, что связано с АС2 оттуда. Что можно сделать? У меня лицензионная игра от Акеллы, которая ИГРАЛА - но кто же знал, что все таким причудливым образом вдруг возьмет, да и поламается. Вопрос снимаю - решено. |
Nocturne, если ничего не получится, сделай откат системы
|
Хм, а вот после того как вы купили меч Альтаира, в продаже появится новое оружие или нет? Просто вроде всё скупал, а галочки возле "всё оружие собрано" нет...
|
Stervuyatnik, после меча Альтаира ничего не появится. Чтобы получить отметку о том что игрок собрал всё оружие ещё надо получить молот который даётся за 50 собранных перьев.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |