Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

sanekpsix 01.10.2011 21:53

So1idus,
AshBeast,
MaNiа, Честно - 2 раза прошел игру, но так и не смог найти применение когтям!
Реально когда нужно применять (Я и клинками изгнанника без проблем всех на Титане)?
Ну кроме как 1 трофей взять - это я уже понял:)

VadimZe 01.10.2011 22:01

Прошел игру терь задался вопросом а стоит ли взять поиграть 1 и 2 части в HD???

The_Shrike 01.10.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 9735788)
стоит ли взять поиграть 1 и 2 части в HD???

Определенно. Вторая так вообще во всем уделывает третью подчистую во всем, кроме графики.

MaNiа 01.10.2011 22:04

sanekpsix, когда на титане будешь проходить, там будет цербер, вот на нем и нужно применять когти аида, что бы призвать душу горгоны, что бы она превратила в камень сатиров.

sanekpsix 01.10.2011 22:04

VadimZe, В принципе они все примерно одинаковы по геймплею, а сюжет 1-2 частей все равно пересказывают во вступительном ролике, так что, ИМХО, смысла нет.

Добавлено через 1 минуту
MaNiа, ТЫ МОЗГ!!! КАК ДОГАДАЛСЯ, ЧТО Я НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ЗАСТРЯЛ?

VadimZe 01.10.2011 22:17

Ну ладно с 1 и 2 все понятно))) А как насчет портов с псп в HD?? они стоящие или проходняк??

MaNiа 01.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от sanekpsix (Сообщение 9735803)
MaNiа, ТЫ МОЗГ!!! КАК ДОГАДАЛСЯ, ЧТО Я НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ЗАСТРЯЛ?

На этом моменте сам когда, то столько нервов убил. Потом зашел на ютуб и посмотрел прохождение.

sanekpsix 01.10.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 9735847)
проходняк

Если в "полнометраж" играл

AshBeast 01.10.2011 22:54

sanekpsix,
Ну, в первое прохождение я только когтями Аида и пользовался, так как они очень стильные и при сражении создают красивые, фиолетовые (один из любимых цветов) эффекты. Да и анимация ударов сама по себе эффектная. Как говорится, "на вкус и цвет". Оружия много, каждый выбирает то, что захочет. Во втором прохождении я уже использовал цестусы и немного клинки Афины, а вот оружие, сделанное Гефестом не понравилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 9735788)
Прошел игру терь задался вопросом а стоит ли взять поиграть 1 и 2 части в HD???

Положа руку на сердце - нет. В первую часть, мне кажется, ты вообще не сможешь играть, если во вторую еще хоть как-то, то в оригинал вряд ли. Каждой игре - свое время. Нужно было сначала первую, затем вторую и третью проходить, по порядку. Тогда бы все было более-менее терпимо.

Dianthrose 01.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9735953)
Положа руку на сердце - нет. В первую часть, мне кажется, ты вообще не сможешь играть, если во вторую еще хоть как-то, то в оригинал вряд ли. Каждой игре - свое время. Нужно было сначала первую, затем вторую и третью проходить, по порядку. Тогда бы все было более-менее терпимо.

Да ладно, вторая часть многими признается лучшей в серии)
Первая тоже хороша, и я бы обязательно с ней ознакомился пройдя 2-3.

The_Shrike 01.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9735953)
В первую часть, мне кажется, ты вообще не сможешь играть, если во вторую еще хоть как-то, то в оригинал вряд ли. Каждой игре - свое время. Нужно было сначала первую, затем вторую и третью проходить, по порядку. Тогда бы все было более-менее терпимо.

Да ну. Честно, я был НЕРЕАЛЬНО разочарован третьей частью, когда до нее дошла очередь - ее вытягивает только графон. Вторая однозначно лучшая в серии, первая тащит в сюжетном плане. Ну, серьезно, одна вторая фаза финального боя чего стоит - и в эмоциях, и по реализациии...

voloddia 01.10.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9736008)
ее вытягивает только графон.

Еще битвы с боссами ок.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9736008)
Вторая однозначно лучшая в серии

Это да!

The_Shrike 01.10.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9736020)
Еще битвы с боссами ок.

Ну... тут она становится заложником того, что их очень мало - три или четыре, если считать за босса Медузу, которая, по сути, обычная горгона, только потолще.

Ну и понравился уровень в Аиде (стилистически). Концепция интересная, к сожалению, в третьей отказались от нее :(

AshBeast 01.10.2011 23:20

Пит,
The_Shrike,
Я ему ответил, как человек, до этого никогда не игравший в GoW и который смог это сделать только в далеком-далеком 2011 году, при этом перепробовавший другие слешеры. Думаю, что все-таки сейчас ощущения от второй или первой части совсем другие, нежели они были раньше, во время релиза. И уж тем более эти ощущения будут разными, если человек сначала поиграл в третью часть, а потом будет играть в предыдущие, это как-то неправильно. (: Все-таки старички и новички ощущают вторую часть по-разному, мы с ним относимся к новичкам, поэтому, я думаю, что все-таки больше понимаю его чувства от игры. (:

voloddia 01.10.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9736026)
Ну... тут она становится заложником того, что их очень мало - три или четыре, если считать за босса Медузу, которая, по сути, обычная горгона, только потолще.

Скрытый текст:
Посейдон, Аид, Гермес, Геракл, Скорпион, Зевс.
Больше трех-четырех. :)

Сцена с Кроном тоже норм, кстати.

The_Shrike 01.10.2011 23:29

AshBeast, так я сам только весной приобщился к серии, поиграв сначала в Коллекцию, а потом в третью часть :)

Добавлено через 53 секунды
voloddia, тьфу черт, меня проглючило и я подумал, что ты про первую))) да, в третьей боссы крутые, конечно, не поспоришь)

AshBeast 01.10.2011 23:31

The_Shrike,
х) В общем, на вкус и цвет, как я уже и говорил, все воспринимают по-разному. Мое мнение таково.

voloddia,
Первый и третий не боссы, не смеши меня. А вот "сценка с Кроносом", как ты позволил себе выразиться, одно из самых сильных впечатлений за игру для меня.

voloddia 01.10.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9736062)
Первый и третий не боссы, не смеши меня.

Самые настоящие, правду говорю.
Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9736062)
А вот "сценка с Кроносом", как ты позволил себе выразиться, одно из самых сильных впечатлений за игру для меня.

Какая "сценка"? D8 Да еще и с "Кроносом" XD

The_Shrike 01.10.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9736083)
Самые настоящие, правду говорю.

Ну,
Скрытый текст:
Гермес
... жидковат для босса) только бегает быстро, и все)

AshBeast 01.10.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9736083)
Какая "сценка"? D8 Да еще и с "Кроносом" XD

Кронос будет мифологически верно, на русском, ок?

The_Shrike,
Как Гермеса можно за босса считать? //_-
Химеры больше хлопот доставили, чем Бог. Посейдон такой же фейл, только красивый и масштабный, но все равно фейл.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.