![]() |
Цитата:
|
Thiefyes, какое еще хейтерство? Сам с удовольствием играю из-за сюжета.
Да, они пошли проторенной дорогой, но почему бы не сделать то, что теже Близард сделали уже давно. Те же гильдии, то же пвп, тот же интерфейс, оптимизация в конце-то концов. Как все это добавят так и вернусь в игру, если никакие обстоятельства жизненные не помешают. Но сейчас не собираюсь продлевать подписку. |
А что слышно про трансферы? Я уже давно хочу свалить на хекс дроид своим варом. :(
|
McDragon, ВоВ стартовал почти 10 лет назад и был первопроходцем. Сейчас другое время, другие технологии, возможности и стандарты.
|
Цитата:
Кстати, есть определенная аналогия между тем, как запускался ВоВ и ТОР. Близзарды тоже имели уже готовую вселенную (хотя и не 40 лет, конечно, её копали), и тоже основательно накосячили при запуске. Цитата:
Понимаешь, если бы Биовары сказали: "ребята, делаем КотОР 3, будет онлайновый, но это наши первые шаги" - я бы слова поперек не сказал. Но давайте на минуточку вспомним анонсы? Или поглядим на то, что идет в текущих патчах. Ещё раз, для большей ясности, возмущает не сама игра, а поведение разработчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы так пишите, как представители автоваза говорят. Да, наша машина не соответствует современным стандартам. Да, мы могли бы сделать лучше, но ведь и так покупают. Да, мы могли бы со временем улучшить безопасность, но мы лучше крутой брелок на зеркало заднего вида повесим и на руль чехол натянем. И те, кто кроме вазовских машин ничего не видел, верят им и защищают от нападок.
А то что обязано быть в любой современной игре в ТОРе отсутствует. |
Thiefyes, отлично, что конкретно из обещанного уникального дали Биовары в ТОРе? Что они сделали лучше, чем было в проектах до них?
От для примера, какие части игры уже встречались ранее в некоторых довольно таки популярных проектах: 1. Сюжетная линейка каждому классу - Age of Conan. 2. Звезды и войны - EvE. 3. Космические корабли и бластеры - SW Galaxy (кстати ММОРПГ по вселенной аж 2003 года), Tabula Rasa 4. PvP - LA2, WoW 5. PvE - EQ, EQ2 и, да простят меня онлайн игроки, WoW Да, безусловно светопалки исключительная черта вселенной, но ведь на неё права защищены Лукасом, никому больше и нельзя её использовать. Цитата:
|
Кто-то n назад оставлял ссылку на сайт, где все про "начало", а точнее "прелюдию", игры объяснено. Про эту... регу подписки, отмену и т.п. Не помните, где? Завтра а то забирать пойду.
|
Еклмн. Зачем они испортили кулдаун? Если раньше иконка вся серая была и по ней ползла хрень, показывающая, сколько осталось до конца кд, то теперь иконка цветная, как при активном состоянии абилки, но хрень ползет. Жутко ступорит мозг, которому нужно теперь смотреть, ползет шкала кд вниз или нет. А если там процентов 5-10 осталось, то вообще АТЛИЧНА ВСЕ ВИДНО ВСЕ ПРАВЛЬНА СДЕЛАЛИ
Ну и да, то, чего я боялся, свершилось. На Арканиан Легаси ПвП для полтинников умер. :3 В восемь часов по Москве ПвП идет уже во всю, но отныне полтинники могут забыть про эти светлые времена. Да, нагибали, да, проблемы были, но это же не исход проблемы, ну. >____> И теперь на корабле все тормозит. Чему там тормозить, непонятно, но тормозит. Доп.контент не опробовал в силу нехватки людей, готовых пойти на это. Илум пофиксили. Вроде ничо так, хотя я еще новые условия не выполнял. В силу того, что ПвП варзон мертв, а Илум даже без апдейта был мертв. :3 Лицорука, кароч. АПД: как принято, стоит только пожаловаться, и все работает. :3 Правда, один раз, но на ПвП попал. Сама идея разделения полтинников неплоха, и было интересно. И да, я тут все о плохом, но и хороший момент надо отметить. Лично у меня стало быстрее все грузить. В смысле смена планет и прочая чушь. Раньше по секунд 40 гарантированно ждал, теперь 15-20 максимум. Вот за это спасибо. И за Ракгулов, пусть не пробовал. (: |
Че вы развели тут ... , то было в конане, то было в эверквесте, а корабли и войны были в eve :Grin: ... И ЧЕ? Онлайн играм уже лет 20 наверное, конечно уже все было :Grin: Большинство фишек уже существовало раньше до TOR, и до конана, и до еверквеста. И вов позаимствовал идеи из других проектов. Какая разница, что в TORе нет практически ничего принципиально нового? Зато есть уникальная атмосфера звездных войн, джедаи, ситхи все дела :sot:
Линейка уже устарела, хотя это одна из немногих игр, где пвп имеет смысл (захват территорий, замков, крепостей со всеми вытекающими плюшками), кто играл в вов после лича скажут, что игра развивается в сторону удовлетворения казуальных игроков (системы поиска подземелий и т.д. можно сидеть в столицах и ничего не делать), в еверквест и аллоды не играл, но говорят полный shit, eve довольно сложная, осваивать сторую профессию желания нет :sot: Конечно, TOR в некотоых местах уступает линейке и вову, но выгодно отличается от них свежим сеттингом. Планеты, карабли, роботы и прочая фигня доставляют :cool: А последний патч ниче такой, игра пошустрее работать стала, локации быстрее грузатся, фпс вроде не проседает, игровой контент правда пока что не затестил ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток. Пару вопросов назрело:
1) Есть ли бонусы у определенной расы или различия просто во внешнем виде? 2) Может немного не в тему. У всех лагает русскоязычный сайт игры? Подтормаживает постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собсна вопрос, а чего ты ждал от ТoRа? Компиляции всего самого лучшего что было в игровой индустрии за всю историю в одном флаконе? Ничего не треснет?) Вопрос, конечно, риторический. Ну да закроем тему, ибо я могу привести массу аргументов и контраргументов, но из-за банальной природной лени, и понимания того что это ничего кроме флейма не принесет, лучше закрыть тему сравнений того что есть в торе и чего у них реализовано криво, как я уже писал выше - все в курсе этих нюансов, даже слепые давно прозрели что тор не идеален, и многое еще будет доработано. Не нравится - отложите игру в ящик и продлите подписку потом, делов-то, зачем хаять. Мне один кадр как-то доказывал, что на его "машине" ТоR не летает, а идет с 10-12 фпс в пустом поле, а мол его ВоВа летает аки ястреб. Ну я ему объяснил, что то что выпущено лет 10 назад, может и летает на его пылесосе, но прогресс, как бы на месте не стоит и глупо придираться, что на его калькуляторе, игра тормозит, она собственно идет достаточно хорошо на очень среднем компе 2х летней давности, но наверное даже в Bio понимают, что делать игру для тостеров 5-8 летней давности просто неразумно. Ну его переубедить не получилось, слова "текстуры" и оперативная память, для него довольно экзотические, потому спорить бесполезно. |
Цитата:
А "радуйтесь что хоть такое дали" применимо только к фритуплейным играм. Тут я плачу деньги и не маленькие, поэтому мне хотелось бы чтобы все было качественно и чтобы не отнекивались и в патчах правили насущные проблемы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |