![]() |
Кстати, жалко, что нельзя взять конкурентный груз и первым выехать с базы. Как бывало в Д2. Как-то раз приехал на базу, пока выбирал груз, ассортимент обновился. Тут же взял заказ из новых, но тем не менее конкурент уже успел умотать на пару миль от базы.
|
Скрытый текст: Один из тех моментов, за которые я люблю серию дальнобойщиков. Много чего отдал бы, чтобы оказаться вот так вот в реальности на рассвете, в кабине тягача, со спокойной музыкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Sergei VP тени ночью отображаются не правильно почти от всех объектов (трафик,деревья, фонарные столбы, итд)
Скрытый текст: на тему про красивые рассветы =) Скрытый текст: |
Цитата:
В моём городе дальнобойщики проезжают часто. Умиляет, когда фура мимо моего окна по главной улице едет(правда, в основном Камазы, Вольво, но очень редко проезжают и тягачи заграничных марок, к сожалению, не особо в них разбираюсь). Подозреваю, что после наших дорог марки "брусчатка" им очень часто приходится чиниться.. |
Да, разработчикам на заметку: доп. зеркала на грузовики обычно ставят для мёртвых зон (показательный пример).
А что же мы имеем в игре, даже, если не брать в расчёт, что левое и правое зеркала показывают одно и то же? Доп. зеркала показывают ровно тоже самое, что и стандартные боковые зеркала. По крайней мере лично я какой-то большой разницы не увидел сколько не ездил на 379-ом Петербилте с этими зеркалами. И таким образом, для меня пользы в этих зеркалах никакой нет, потому что в стандартные больше и главное лучше увидишь дорогу. Цитата:
Довелось мне пару лет назад лицезреть у себя в городе такой грузовичок - весь в хроме, при трубах и воздушных фильтрах по бокам. Эх, я тогда, помню, рот и разинул, глядя на это чудо, которое мимо проехало. |
Блин, люди, щас такую вилку разгрёёёб пипец))
После того как начал последний раз с начала, поставил задачу пройти игру так, чтобы не было ни одного проваленного задания в журнале. То есть по принципу "взял - сделал". При этом стараюсь почти не отказываться от предлагаемого. Пока что пришлось отклонить лишь осьминога из Юрики, остальное выполняется) Ни одного красного крестика пока нет))) |
Цитата:
Американцы быстро разваливаются на наших дорогах. |
Господа разработчики и программисты (не знаю, кто заглядывает на форум), скорее всего тут выкладывались идеи по отдельности, уж не знаю точно, но хочу кое-что сказать, ненавязчиво, ессесно, знаю, итак работы выше крыши...
1) Нельзя ли как-то подправить игру..как бы сказать...от нисходящему к восходящему, т.е. наподобие приехал на слабенькой развалюхе ентот самый Николас (не на одной же из мощных машин), с гнутым грошом в кармане ну и пошло-поехало с восхождением на верхи Олимпа с последующими заработками и развитием компании, а то как-то получается однотипно, вот те всё на халяву, осталось только сюжет пройтить... 2) Как-то разнообразить сами грузовики от плохонького до мощного, так-то по сути вообще однофигственно получается, что первый тягач, что десятый, только вид другой. |
Цитата:
|
Вообщем я официально заявляю, что моделлеры Кенвортов, Стерлинга и Вестерн Стара - великие люди. А творцы Фрейтлайнеров - да у меня даже слов нет. Почему?
Сейчас вот возил все свои 30 грузовиков в сервис, делать тонировочку и эмблемки, для опознаваемости. И довелось мне прокатиться на всех грузовиках. Про внешний вид я не имею ввиду - нет, там всё нормально. Но вот виды из кабины, это полный песец вообще. Я хотел покататься еще на Сенчури и FLD Classic, но после увиденного, за линейку фрейтлайнеров я вообще не сяду. Блин, ну что это за извращение?? У бедного Сенчури опять козырек, невидно ничерта, а у Классика так вообще окошки, у запорожца стекло лобовое и то больше наверное. И в Сенчури такое ощущение, что Ник сидит на руле, а не на сиденье. Или что у него суперзрение приближающее Скрытый текст: LLEXSAF, у тебя батя дальнобойщик, ты наверное ездил или сидел в грузовике - там реально такой вид из кабины? Что видно козырьки от солнца, и окошки маленькие?? Вот, для сравнения, кабины Вентуры и Стерлинга - вот это я понимаю, тут всё нормально: Скрытый текст: Стерлинг - ваще найс. Стекло огромное, стеклоочистители чистят всё стекло. То что надо вообще. А если глянуть на скрины грузовиков на карте - у стерлинга и Сенчури например - одинаковые размером стекла, и козырьки сверху. Однако у Стерлинга вид, и у Сенчури. Тоже самое с FLD Classic и Ventura. Рядом поставить - стекла абсолютно одинаковые. А вид из кабины в Классике это ппц Sergei VP, доведите это пожалуйста до моделлеров, если возможно(а я уверен, что возможно), пусть уберут козырьки с Коронадо и Сенчури, и отрегулируют вид в Классике нормально, чтобы обзорность была как у остальных, и близка к реальной, там надо то точку "крепления" камеры пониже сделать, и чуть чуть вверх направленной. P.S. Один из моих любимых трейлеров. Уж очень красаво сделан он. Скрытый текст: |
Цитата:
А в остальных я тоже смысла особого не вижу. По поводу камеры в Century, согласен. Нужна опустить чуть ниже и отдалить. А то как будто близорукость у Ника =) По поводу доп. зеркал на капот вроде уже говорили. Правое зеркало на капоте при виде прямо - это копия левого =) А вот если посмотреть на право, то включается как раз-таки нужный вид. |
Цитата:
Скрытый текст: Люто, не правда ли? И пластикового козырька на него я не нашел( |
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i137/1001/76/85d3697f8e8et.jpg |
Могу сказать что на реальных сенчури, флд 120 классик, флд 120 конвеншал с обзором все гуд.
И раз понеслися фотки траков наших батек, ятоже не удержусь.. Вот мой рабоал раньше на фреде Скрытый текст: И вот щас владеет интером 9800 Скрытый текст: |
Звук моторного тормоза
http://www.youtube.com/watch?v=Ctnms8BZMuM Добавлено через 26 минут Вышел German Truck Simulator, щас опробуем... |
да нудная игра просто тратиш время лучьше в cs гамать)))
|
А зачем игра?
Господа товарищи, а что так ограничили простого водилу? Дороги все загорожены, полиция бесчинствует, к примеру штраф за нарушение когда их не было, абсурд, так даже в России не делают. Вызов аварийки, почему они всегда разворачивают машину ---ой к часовне? и бывает полиция так-же? Я плачу деньги за ремонт и может за возвращение на трассу, плюс топливо, но я прошу не указывать куда мне ехать.
В самом начале игры пропадает Мэтью, и начинается, "приехать в полицию" А выбирать я что не могу? Нет, дружба дружбой, я согласен. Но каждый волен сам по себе. К тому же там есть шанс остаться банкротом, если не успеешь приехать. Просто вопрос, это Я играю? или игра меня ведет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |