Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

S@MSON 11.01.2010 00:22

Кстати, жалко, что нельзя взять конкурентный груз и первым выехать с базы. Как бывало в Д2. Как-то раз приехал на базу, пока выбирал груз, ассортимент обновился. Тут же взял заказ из новых, но тем не менее конкурент уже успел умотать на пару миль от базы.

Azazel 11.01.2010 00:57

Скрытый текст:

Один из тех моментов, за которые я люблю серию дальнобойщиков. Много чего отдал бы, чтобы оказаться вот так вот в реальности на рассвете, в кабине тягача, со спокойной музыкой.

SamAilward 11.01.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7380779)
Как-то раз приехал на базу, пока выбирал груз, ассортимент обновился. Тут же взял заказ из новых, но тем не менее конкурент уже успел умотать на пару миль от базы.

Ага-ага, такая же фигня была. Недоработка... одна из многих.

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 7380899)
Много чего отдал бы, чтобы оказаться вот так вот в реальности на рассвете, в кабине тягача, со спокойной музыкой.

Держи...

ФурийКамаzы4 11.01.2010 01:09

Sergei VP тени ночью отображаются не правильно почти от всех объектов (трафик,деревья, фонарные столбы, итд)

на тему про красивые рассветы =)

Azazel 11.01.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7380914)

Красиво, даже навеяло что-то такое...родное.

В моём городе дальнобойщики проезжают часто. Умиляет, когда фура мимо моего окна по главной улице едет(правда, в основном Камазы, Вольво, но очень редко проезжают и тягачи заграничных марок, к сожалению, не особо в них разбираюсь). Подозреваю, что после наших дорог марки "брусчатка" им очень часто приходится чиниться..

SamAilward 11.01.2010 01:44

Да, разработчикам на заметку: доп. зеркала на грузовики обычно ставят для мёртвых зон (показательный пример).
А что же мы имеем в игре, даже, если не брать в расчёт, что левое и правое зеркала показывают одно и то же? Доп. зеркала показывают ровно тоже самое, что и стандартные боковые зеркала. По крайней мере лично я какой-то большой разницы не увидел сколько не ездил на 379-ом Петербилте с этими зеркалами. И таким образом, для меня пользы в этих зеркалах никакой нет, потому что в стандартные больше и главное лучше увидишь дорогу.
Даже эстетическая часть и то хромает из-за не совсем круглой формы зеркал.

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 7380948)
правда, в основном Камазы, Вольво, но очень редко проезжают и тягачи заграничных марок, к сожалению, не особо в них разбираюсь

Вольво, Скания, Ивеко - машина века, Ман, Даф, Сенчури - этих большинство, я думаю... Но это всё не то, даже мордатые американские Вольво выглядят скромненько перед американской классикой (Петербилт, Кенворт).
Довелось мне пару лет назад лицезреть у себя в городе такой грузовичок - весь в хроме, при трубах и воздушных фильтрах по бокам. Эх, я тогда, помню, рот и разинул, глядя на это чудо, которое мимо проехало.

Jukka 11.01.2010 02:16

Блин, люди, щас такую вилку разгрёёёб пипец))
После того как начал последний раз с начала, поставил задачу пройти игру так, чтобы не было ни одного проваленного задания в журнале. То есть по принципу "взял - сделал". При этом стараюсь почти не отказываться от предлагаемого. Пока что пришлось отклонить лишь осьминога из Юрики, остальное выполняется) Ни одного красного крестика пока нет)))

LLEXSAF 11.01.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7380978)
Вольво, Скания, Ивеко - машина века, Ман, Даф, Сенчури - этих большинство, я думаю... Но это всё не то, даже мордатые американские Вольво выглядят скромненько перед американской классикой (Петербилт, Кенворт).
Довелось мне пару лет назад лицезреть у себя в городе такой грузовичок - весь в хроме, при трубах и воздушных фильтрах по бокам. Эх, я тогда, помню, рот и разинул, глядя на это чудо, которое мимо проехало.

Вольво, Скания, Ман. По России в основном они катают. Ничего удивительного Брутальность Американца против комфорта Европейца.
Американцы быстро разваливаются на наших дорогах.

Azazel 11.01.2010 02:48

Господа разработчики и программисты (не знаю, кто заглядывает на форум), скорее всего тут выкладывались идеи по отдельности, уж не знаю точно, но хочу кое-что сказать, ненавязчиво, ессесно, знаю, итак работы выше крыши...
1) Нельзя ли как-то подправить игру..как бы сказать...от нисходящему к восходящему, т.е. наподобие приехал на слабенькой развалюхе ентот самый Николас (не на одной же из мощных машин), с гнутым грошом в кармане ну и пошло-поехало с восхождением на верхи Олимпа с последующими заработками и развитием компании, а то как-то получается однотипно, вот те всё на халяву, осталось только сюжет пройтить...
2) Как-то разнообразить сами грузовики от плохонького до мощного, так-то по сути вообще однофигственно получается, что первый тягач, что десятый, только вид другой.

SamAilward 11.01.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 7381042)
2) Как-то разнообразить сами грузовики от плохонького до мощного, так-то по сути вообще однофигственно получается, что первый тягач, что десятый, только вид другой.

Потому что первый грузовик сразу почти на 600 лошадей. Последующие, понятное дело, ты не станешь с трёхсот сильным движком брать, потому и разница не такая большая.

Дюх 11.01.2010 03:42

Вообщем я официально заявляю, что моделлеры Кенвортов, Стерлинга и Вестерн Стара - великие люди. А творцы Фрейтлайнеров - да у меня даже слов нет. Почему?
Сейчас вот возил все свои 30 грузовиков в сервис, делать тонировочку и эмблемки, для опознаваемости. И довелось мне прокатиться на всех грузовиках. Про внешний вид я не имею ввиду - нет, там всё нормально. Но вот виды из кабины, это полный песец вообще. Я хотел покататься еще на Сенчури и FLD Classic, но после увиденного, за линейку фрейтлайнеров я вообще не сяду.
Блин, ну что это за извращение?? У бедного Сенчури опять козырек, невидно ничерта, а у Классика так вообще окошки, у запорожца стекло лобовое и то больше наверное. И в Сенчури такое ощущение, что Ник сидит на руле, а не на сиденье. Или что у него суперзрение приближающее

LLEXSAF, у тебя батя дальнобойщик, ты наверное ездил или сидел в грузовике - там реально такой вид из кабины? Что видно козырьки от солнца, и окошки маленькие??

Вот, для сравнения, кабины Вентуры и Стерлинга - вот это я понимаю, тут всё нормально:

Стерлинг - ваще найс. Стекло огромное, стеклоочистители чистят всё стекло. То что надо вообще. А если глянуть на скрины грузовиков на карте - у стерлинга и Сенчури например - одинаковые размером стекла, и козырьки сверху. Однако у Стерлинга вид, и у Сенчури. Тоже самое с FLD Classic и Ventura. Рядом поставить - стекла абсолютно одинаковые. А вид из кабины в Классике это ппц

Sergei VP, доведите это пожалуйста до моделлеров, если возможно(а я уверен, что возможно), пусть уберут козырьки с Коронадо и Сенчури, и отрегулируют вид в Классике нормально, чтобы обзорность была как у остальных, и близка к реальной, там надо то точку "крепления" камеры пониже сделать, и чуть чуть вверх направленной.

P.S. Один из моих любимых трейлеров. Уж очень красаво сделан он.

TGN 11.01.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7381072)
У бедного Сенчури опять козырек, невидно ничерта, а у Классика так вообще окошки, у запорожца стекло лобовое и то больше наверное. И в Сенчури такое ощущение, что Ник сидит на руле, а не на сиденье. Или что у него суперзрение приближающее

Sergei VP, доведите это пожалуйста до моделлеров, если возможно(а я уверен, что возможно), пусть уберут козырьки с Коронадо и Сенчури, и отрегулируют вид в Классике нормально, чтобы обзорность была как у остальных, и близка к реальной, там надо то точку "крепления" камеры пониже сделать, и чуть чуть вверх направленной.[/spoiler]

Я на свой Freightliner Century поставил пластиковый козырек. Он прозрачный и делает как раз то, что должен - затемняет, но не перекрывают обзор.
А в остальных я тоже смысла особого не вижу.

По поводу камеры в Century, согласен. Нужна опустить чуть ниже и отдалить. А то как будто близорукость у Ника =)

По поводу доп. зеркал на капот вроде уже говорили. Правое зеркало на капоте при виде прямо - это копия левого =)
А вот если посмотреть на право, то включается как раз-таки нужный вид.

Дюх 11.01.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от TGN (Сообщение 7381081)
Я на свой Freightliner Century поставил пластиковый козырек.

Т.е. - есть возможность вот эту черную штуку сменить на пластиковый?? Просто в Коронадо - там к этому черному прикреплялся козырек, вот так:

Люто, не правда ли? И пластикового козырька на него я не нашел(

LLEXSAF 11.01.2010 04:09

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7381072)
LLEXSAF, у тебя батя дальнобойщик, ты наверное ездил или сидел в грузовике - там реально такой вид из кабины? Что видно козырьки от солнца, и окошки маленькие??

У него Скания, там обзорность хорошая.
http://s52.radikal.ru/i137/1001/76/85d3697f8e8et.jpg

sapsan_inc 11.01.2010 06:05

Могу сказать что на реальных сенчури, флд 120 классик, флд 120 конвеншал с обзором все гуд.
И раз понеслися фотки траков наших батек, ятоже не удержусь..
Вот мой рабоал раньше на фреде
Скрытый текст:
(не помню уже модель) год выпуска 1985 в россию привезли в 1993, поездил по всей европейской части россии, и по сей день иногда можно встретить в москве с тяжеловозным прицепом.
http://s005.radikal.ru/i211/1001/bf/59a2f5be7ac1t.jpg

И вот щас владеет интером 9800

Jukka 11.01.2010 09:49

Звук моторного тормоза

http://www.youtube.com/watch?v=Ctnms8BZMuM

Добавлено через 26 минут
Вышел German Truck Simulator, щас опробуем...

klag(bon) 11.01.2010 10:15

да нудная игра просто тратиш время лучьше в cs гамать)))

Belaz214 11.01.2010 11:00

А зачем игра?

Господа товарищи, а что так ограничили простого водилу? Дороги все загорожены, полиция бесчинствует, к примеру штраф за нарушение когда их не было, абсурд, так даже в России не делают. Вызов аварийки, почему они всегда разворачивают машину ---ой к часовне? и бывает полиция так-же? Я плачу деньги за ремонт и может за возвращение на трассу, плюс топливо, но я прошу не указывать куда мне ехать.
В самом начале игры пропадает Мэтью, и начинается, "приехать в полицию" А выбирать я что не могу? Нет, дружба дружбой, я согласен. Но каждый волен сам по себе.
К тому же там есть шанс остаться банкротом, если не успеешь приехать. Просто вопрос, это Я играю? или игра меня ведет?

SamAilward 11.01.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7381339)
Звук моторного тормоза

http://www.youtube.com/watch?v=Ctnms8BZMuM

Да в игре практически такой же звук.

Цитата:

Сообщение от Belaz214 (Сообщение 7381474)
Дороги все загорожены

Например?

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7381082)
Т.е. - есть возможность вот эту черную штуку сменить на пластиковый??

Не, так этот полупрозрачный ставится на уже существующий. Я ставил, вроде не особо мешает, но я всё равно снял почти сразу.

Jukka 11.01.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Belaz214 (Сообщение 7381474)
и начинается, "приехать в полицию" А выбирать я что не могу?

Приехай в полицию и скажи что тебя их проблемы не волнуют и у тебя полно своих дел. Больше тебя никто не побеспокоит...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.