![]() |
Teppop, походу ты не к той статуе пришел. Тебе нужно к той, которая под открытым небом недалеко от Дагон Фел, ее орки охраняют. А ты, наверное, в святилище пришел
|
Цитата:
Может это как с бал уром? Пока не вампир - фиг тебе? |
У меня все работало. Надеюсь GFM стоит? Я проходил на чистом Моррике без адднов, которые вызывают страшные глюки в оригинале.
|
Вопрос: где можно достать крутой одноручный топор? Но не даэдрический.
|
Цитата:
|
Teppop
Одноручный самый мощный топор не даэдрический? Это эбонитовый в Вивеке, в Хлаалу, в Weaponsmith (не помню как переводится). PS. Не ругайся;) |
Я имею ввиду-реликтовый. Ну,типа ледяной клинок монарха.Есть что-нибудь в таком роде? Или надо самому зачаровывать?
|
Ты имеешь ввиду артефактное оружие? То тогда это Крушитель черепов.
|
Круштитель - булава, а не топор. Минут через 15-20 напишу, какой топор самый крутой (артный).
|
Тогда только Бич Даэдра это вроде как топор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Я недавно взял с игроманского двд плагин который добавляет лошадиную ферму, где её искать(ферму)?
|
MAREN, na ридми принципиально не читаешь? Почитай, там обычно пишут разные интересности.
Да, если плаг называется RidingHorse, то можешь ридми не читать, он возле Воса. |
Цитата:
|
...
|
вроде были попытки и свидетельства умельцев, которым удавалось загнать морру под мультиплеер... но там могли тока видеть друг друга, а повреждать нет.. и то инфа кривая , хотя были предоставлены скиншоты.. но ведь фотошоп не дремлет....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |