![]() |
Прошел оригинал. Вошел в победные ворота. Решил установить дополнение, обновил его (с диска, не патчем), запускаю, и игра начинается заново с моим прокаченным персов. Как "запустить" дополнение? Или игру нужно снова проходить?
|
Цитата:
|
So1idus,
Все понял, спасибо. Просто поменял уровень сложности и все порталы были заблокированы, вернул обратно - заработало. |
Цитата:
|
Nomad
Это уже от класса зависит простота убиения Камнеточца. |
а если взять духа + грезы (Ворожей), в школе грез какие лучше навыки качать для такого мага?
|
Цитата:
Оказывается камнеточец (И почему интересно, какие камни он точит?) может пускать свою волну с интервалом в 1 секунду. Однажды я нарвался на такого. Убил с пятого раза, изловчился-таки. Оказывается, этот козел стоял возле двери и был как бы "замурован" стоящими перед ним малым сундуком и сундуком из мира иного. Вот такие пироги. Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд, без этого навыка игра вообще не играбельна и скучна - истреблять врагов по одному муторно для меня. |
Извените конечно может уже было
я все не смог прочитать) но у меня вот такое дело у меня на компе были и Titan Quest и Titan Quest Immortal Throne потом я их удалил теперь хочу установить заново первую часть а вот что выдает Ошибка (-5004 : 0x80070005) при работе программы установки Убедитесь что предыдушая установка завершена и закрыты другие приложения Если ошибку устранить не удалось свяжитесь с поставщиком услуг:Iron Lore (##ID_STRING32##) Код ошибки: -5004 : 0x80070005 Сведения об ошибке: >SetupDLL\SetupDLL.cpp (3093) PAPP:Titan Quest PVENDOR:Iron Lore (##ID_STRING32##) PGUID:412B69AF-C352-4F6F-A318-B92B3CB9ACC6 $11.50.0.42618 @Windows XP Service Pack 2 (2600) BT_OTHER 232.64 помоги прошу вас я проверял несколько раз что все точно удалил из старого титан квеста и приложения все закрывал и проверял все по несколько раз помогите прошу :lamo: |
Я что-то не понял, на легенде в Египте нет легендарного босса, как в греции - гидра была? Одну только мантикору нашел и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж что-что, а у египтян можно было сделать монстра. Какого-нибудь Поборника Анубиса, или еще чего. Про китайцев вообще молчу, у них нечисти в мифологии столько, что непонятно, нечисть это в мифологии, или мифология в нечисти. |
Fio,
ирон лор выделили свою страну таким образом - в греции два привязанных к уровню босса, и только там легендарный. |
Скачал с сетки уже установленную TQ. В меню куда ни нажми - пишет "неверный регистрационный номер". Можно как-то это исправить? :)
|
Цитата:
|
спс за ответ и помошь мне четкие пацики
просто тупо игнор хоть кто нить чем нить пособил |
Попробуй установить на другом компе, возможно, полетел инстал.
|
ну компов у меня дома не много)
а всего 1 |
Цитата:
[Winkey]+[R] > regedit > ищи там ветку IronLore и сноси её к [оу] только будь осторожен, наудаляешь лишнего возникнут проблемы с виндой |
Что за характеристика у щитов в описании после количества блокируемого урона?
Например "блокируется 499 ед урона", а затем "512 ед урона" - что это за 512 ед урона? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |