![]() |
Цитата:
|
В ФАКе написана последовательность медведь- мотылек- сова. как его можно было узнать, просто тупо крутить или где написано? Про панели я сам додумался, а с этим бился, бился...
|
Вальмонт, на когте все нарисовано. и так на всех
|
Del
|
Einhorn, это в инвентаре надо на коготь посмотреть?! А что за дверью?
Добавлено через 6 минут игра улет |
Dj Whita, если я не ошибаюсь, комбинация находится напротив камней.
|
Как выбраться из затапливаемого помещения? Решилось само. Просто 1 скрипт не срабатывал. |
deus_irae, Когда вода дойдет до потолка, там и будет выход
|
.mixail.,
Спасибо, уже разобрался. Я почему-то думал, что расположение камней на входе как-то связано этими колонами Скрытый текст: Оказывается всё гораздо проще. |
эм, извините за тупой вопрос, а детей нельзя делать?))
|
Dj Whita, с этими колоннами связа комбинация, что в комнате за стенкой.
|
deus_irae, над головой статуи стенка обвалится, как затопит все помещение и там будет проход
|
Вот смотрю, все говорят об этих масках. Их надо все собрать. А если я одну продал?
|
Какой id у алого корня Нирна? Или где можно узнать?
Свм нашёл... |
Парни, я ещё разок спрошу:
Есть 2 меча (Nightingale Blade (Клинок Соловья) и ещё какой-то). У обоих мечей бафф на 15 лайфстила. Это предел? Или можно найти инчант и на большее значение? А, ну и совсем глупое - если я разломаю меч ради инчанта, я могу этот инчант использовать на любое оружие бесконечное количество раз? |
а что за озеро такое Хонрик?
квест найти на дне этого озера Двойственное перо. |
Цитата:
Лучшие кинжалы из эбонита. |
Цитата:
Скрытый текст: |
http://s56.radikal.ru/i153/1111/cd/afa8ce038d71t.jpg
Помогите!! Проблема с Ураг гро - Шубом в основной линейки! Как бы с ним не говорил квест не продолжается! Квест называется Древнее знание |
AngelSkyrim
Скрытый текст: Он нужные книги на стол кладет, их прочесть надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |