Ghost Guard |
01.02.2007 16:34 |
Цитата:
Суть проблемы в том, что бы набрать эту пачку...!
|
Алхимия мой друг, алхимия! Познав алхимию ты сможешь очень быстро обогатиться, да и полезная эта вещь! За несколько часов можно тысяч 200 заработать :-) Также можно выстовить сокровищници великих домов... И "крысиным" энчантом на ранних порах можно очень хорошо подзаработать! Но алхимия!.. Это самый быстрый и надежный способ!
Вот как я начинаю игру за боевого мага:
Выходишь из Имперской Канцелярии, нестесняйся, кради все, что душе угодно Неревар это заслужил, накрадешь 12000-15000 (не проблема) тащишь перса в кальдеру, тыришь алхимические приборы. Все, что до этого украл спускаешь скампу (там, кстати, можно найти оркские доспехи, не весь комплект кнечно). Телепортируешься в Гильдию магов Садрит-Моры, у альт мера раз 5 покупаешь одни и теже ингредиенты (корень трамбы и преья наездника, например), затем продаешь, покупаешь снова (советую дать взятку 300-400 золотых). Далее делаешь зелье левтации, попутно улучшаешь алхимию, когда сделаешь N-ое кол-во зелий, меняешь на ингридиенты (немного золота доплачиваешь), цикл будет повторятся пока у тебя не останется золота. Потом опять копишь деньги (12000-15000) процедура повторяется, снова и снова, пока алхимия не достигнет сотово уровня. Далее все расходы окупаются зельями. Я например сразу делаю гдето 1200 зелий иду к грязекрабу и продаю по 60-80 в день получаю 10000. А далее дело техники.
ПС До краба я обычно за минуту долетаю при помощи своих же зелий.
|