![]() |
я в CS оригинальной Морры нашел такого чудака, аргонианин в полной даэдрической броне - он реально где-то есть?
и еще рядом с то ли Хла Оадом, то ли с Гноар Могом (вечно их путаю, в общем где Карекальмо живет) есть такая хижина с интересными записками каких-то то ли воров, то ли контрабандистов - это реально квест такой есть? 3.Ы. В Балморе торговка подушками (у которой ГБ просят крыс убить) упоминает, что груз подушек был потерян... я нашел эти подушки в затонувшем корабле и запиской, пытался их ей отнести - не реагирует... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alrom
Хм,слышал что-то про некоего лорда Раздрая(как-то так),вроде под описание попадает.Вроде,он находится в области,в которую только консолью попасть можно. |
Есть такой, действительно в тестовой локации и полном даэдрике. Только он разве аргонианец?
|
Народ, а в Морроувинде есть Темное Браство? А то хочется всех помочить!];->
|
В Трибе. Только там их бить надо.
|
G0I)ZILL@
А если непременно хочешь ассассином поиграть, то ищи гильдию Мораг Тонг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
//Не стоит писать посты, состоящие из повторных ответов и кучи оффтопа. |
Цитата:
Так что либо поднимай удачу еще выше, либо готовься к долгой геморной битве, либо обходи его стороной. |
Кто-нибудь знает о Хрисскаре из Сейда Нин и записке, что валяется на столе, с воткнутым кинжалом в ней?
|
4iz
Такого непися в игре нет, и в дополнениях тоже. Записка для атмосферы, кинжал как первое оружие. Никакого квеста, относящегося к этому я не нашел. |
Цитата:
|
Add-off
Цитата:
|
Поставил но-сд на моровинд при запуске вылезает ошибка
Could not find the movie file mwind_logo.bik on the CD. как решить проблему?? |
Как ставить на моровинд блудмун? В смысле он установлен но начинается новая игра, моровинда. Так как запустить блудмун?
|
Borsal, какая новая игра? Ты что, сейвы поудалял? Блуд просто добавляет локацию, чтобы узнать о ней, выбери топик "Солтсхейм" у любого непися, а квест даст непись у входа в ГМ Альдруна
|
Irina
Значит с Новой игры без прохождения Морровинда(даже частичного) не поиграть в Блудмун? |
Да ровно. Просто ты так выразился, что я подумала, будто у тебя сейвов старых нет и начинается только новая игра.
Можно начинать заново и выполнять задания в любом порядке, они не взаимосвязаны |
†GOD†
Я прекрасно знаю про Плосконога. =) Я отвечал Vital Sam Far-Sir В корневом каталоге игры находишь Morrowind.ini, открываешь, в начале файла есть строчка TryArchiveFirst. Этот параметр надо поставить равным 1, взять какой-нибудь .bik-файл, соответственно переименовать в mwind_logo и засунуть в /Data Files/Video. По идее, должно помочь. Хотя это файл заставочного меню, шут его знает, может и не сработать. ЗЫ А еще лучше - юзать лицку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |