Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

alrom 19.01.2007 07:10

я в CS оригинальной Морры нашел такого чудака, аргонианин в полной даэдрической броне - он реально где-то есть?
и еще рядом с то ли Хла Оадом, то ли с Гноар Могом (вечно их путаю, в общем где Карекальмо живет) есть такая хижина с интересными записками каких-то то ли воров, то ли контрабандистов - это реально квест такой есть?
3.Ы. В Балморе торговка подушками (у которой ГБ просят крыс убить) упоминает, что груз подушек был потерян... я нашел эти подушки в затонувшем корабле и запиской, пытался их ей отнести - не реагирует...

Irina 19.01.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1390626)
я в CS оригинальной Морры нашел такого чудака, аргонианин в полной даэдрической броне - он реально где-то есть?

посмотри по контестному меню в Info, где он находится.
Цитата:

и еще рядом с то ли Хла Оадом, то ли с Гноар Могом (вечно их путаю, в общем где Карекальмо живет) есть такая хижина с интересными записками каких-то то ли воров, то ли контрабандистов - это реально квест такой есть?

нету такого
Цитата:

3.Ы. В Балморе торговка подушками (у которой ГБ просят крыс убить) упоминает, что груз подушек был потерян... я нашел эти подушки в затонувшем корабле и запиской, пытался их ей отнести - не реагирует...

GFM ставь

Cauz 19.01.2007 18:01

alrom
Хм,слышал что-то про некоего лорда Раздрая(как-то так),вроде под описание попадает.Вроде,он находится в области,в которую только
консолью попасть можно.

Irina 19.01.2007 18:39

Есть такой, действительно в тестовой локации и полном даэдрике. Только он разве аргонианец?

G0I)ZILL@ 19.01.2007 19:59

Народ, а в Морроувинде есть Темное Браство? А то хочется всех помочить!];->

Irina 19.01.2007 20:08

В Трибе. Только там их бить надо.

Add-off 19.01.2007 20:22

G0I)ZILL@
А если непременно хочешь ассассином поиграть, то ищи гильдию Мораг Тонг.

Prеtеndеr 20.01.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1389200)
Пройдись по всем топикам еще раз, наверное что-то пропустил

Нет. Плагин недовольный попался. Заглючил топик "материк". Плагин убрал и всё путём. Скачал плагин с одного сайта молодых "дарований".
Цитата:

есть такая хижина с интересными записками каких-то то ли воров, то ли контрабандистов - это реально квест такой есть?

Насыщают мир игры. Так же интересней. Другое дело что все хотят квестов.
Цитата:

Сообщение от G0I)ZILL@ (Сообщение 1392147)
Народ, а в Морроувинде есть Темное Браство? А то хочется всех помочить

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1392180)
В Трибе. Только там их бить надо.

Неподготовленным и магам - мимо кассы.
//Не стоит писать посты, состоящие из повторных ответов и кучи оффтопа.

Irina 20.01.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1394921)
Чем это для меня может кончится и что за "Идиот"? (название квеста)

На днях в ГБ обуждали - это именно тот квест. Через несколько дней когда ты войдешь в локацию, он на тебя нападет. Бронька и оружие у него хорошие, удача 700.
Так что либо поднимай удачу еще выше, либо готовься к долгой геморной битве, либо обходи его стороной.

4iz 21.01.2007 16:10

Кто-нибудь знает о Хрисскаре из Сейда Нин и записке, что валяется на столе, с воткнутым кинжалом в ней?

[Shadow] 21.01.2007 17:30

4iz
Такого непися в игре нет, и в дополнениях тоже. Записка для атмосферы, кинжал как первое оружие. Никакого квеста, относящегося к этому я не нашел.

Add-off 21.01.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Vital Sam (Сообщение 1397138)
4iz
Такого непися в игре нет, и в дополнениях тоже. Записка для атмосферы, кинжал как первое оружие. Никакого квеста, относящегося к этому я не нашел.

Ну да прям-таки нет. А кто задание с тайником Фаргота дает? Хотя квест, действительно, отсутствует.

chpokens 22.01.2007 18:28

Add-off
Цитата:

Сообщение от Add-off (Сообщение 1398019)
А кто задание с тайником Фаргота дает?

В Трактире Аррилла на 2 этаже стоит Хрисскар Плосконог(Нордлинг) у него и брать.

Far-Sir 25.01.2007 09:54

Поставил но-сд на моровинд при запуске вылезает ошибка
Could not find the movie file mwind_logo.bik on the CD.
как решить проблему??

Борсал 25.01.2007 16:56

Как ставить на моровинд блудмун? В смысле он установлен но начинается новая игра, моровинда. Так как запустить блудмун?

Irina 25.01.2007 18:42

Borsal, какая новая игра? Ты что, сейвы поудалял? Блуд просто добавляет локацию, чтобы узнать о ней, выбери топик "Солтсхейм" у любого непися, а квест даст непись у входа в ГМ Альдруна

Борсал 25.01.2007 19:24

Irina
Значит с Новой игры без прохождения Морровинда(даже частичного) не поиграть в Блудмун?

Irina 25.01.2007 19:43

Да ровно. Просто ты так выразился, что я подумала, будто у тебя сейвов старых нет и начинается только новая игра.
Можно начинать заново и выполнять задания в любом порядке, они не взаимосвязаны

Add-off 27.01.2007 20:31

†GOD†
Я прекрасно знаю про Плосконога. =) Я отвечал Vital Sam
Far-Sir
В корневом каталоге игры находишь Morrowind.ini, открываешь, в начале файла есть строчка TryArchiveFirst. Этот параметр надо поставить равным 1, взять какой-нибудь .bik-файл, соответственно переименовать в mwind_logo и засунуть в /Data Files/Video. По идее, должно помочь.
Хотя это файл заставочного меню, шут его знает, может и не сработать.
ЗЫ А еще лучше - юзать лицку.

DeviL(Igor) 31.01.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1407541)
а квест даст непись у входа в ГМ Альдруна

При чем тут воздушный корабль? Это обчычный дополнилнительный квест. Основной квест Бладмуна начинается по приезду на остров (корабль в Хууле)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.