Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Fio 18.04.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7856617)
можно спокойно добавить себе это через него.

Читерство.
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7856617)
а так да, из-за этого можно подраться, я не раз видел как в тех же mmo люди из-за кучки пикселей и полигонов становились врагами, дружные коллективы и кланы прекращали свое существование и тэ дэ.

Ну я не это имел в виду.
А так да, фигово, что одни на всех.

И еще, пока не забыл:
Есть моды, меняющие внешность персонажа (хотя бы мужчины)?

Karno 18.04.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 7860932)
Читерство.

скорее уж исправление своей нерасторопности, ну или можно только одному гонять, учитывая что мультиплеер у ТК так себе.
Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 7860932)
Ну я не это имел в виду

Знаю, я говорил в общем плане.

SEMION 18.04.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Jlariver (Сообщение 7841260)
Помогите решить проблему.
Установил Титан Квест...
Потом дополнение (лицуха)
Все с образа.
Захожу в обновление (папка с дополнением)
Зайдя в игру мне пишет:
Требуется обновление исходных файлов Титан квест. Странно, хочу заметить что зашел я в игру под ярлыком Titan Quest - Immortal Throne. Вообщем я жду да, кидает на рабочей стол и выскакивает :
Вы хотите обновить ТК? окно что позади с доанлайдором. Я жму ок. Эти 2 окна закрываються и вновь запускаеться игра. И так по кругу. Из игры на рабочий стол и заново все.
как решить такую проблему?

У меня была такая проблема, установи обе игры в папку по умолчанию в программ файлс и все должно заработать!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7860991)
скорее уж исправление своей нерасторопности, ну или можно только одному гонять, учитывая что мультиплеер у ТК так себе.

Знаю, я говорил в общем плане.

Стандартный кооператив! Что в этом плохого? Хороший мультиплеер с учетом того что можно на отдельных картах по биться!

Karno 18.04.2010 10:38

SEMION,
на моей памяти там читеров было немало, и никакого противодействия.
Ну и выполненно все на усредненно-стандартно.

Fio 18.04.2010 20:58

Продолжаем акцию "Задай глупый вопрос и получи ответ".

1) До какого уровня можно докачаться в одиночной игре, не проходя одни и те же локации по нескольку раз?
А то я на легенде четверть Греции прошел, а ни одного уровня не получил еще.

2) Можно ли увеличить повреждения умения (ледяные осколки) с помощью шмоток?
А то у меня маг на эпосе, крошит всех без разбору этими самыми осколками (скорость заклинаний ок. 300%, регенерация маны~ 56, бутылками синими не пользуюсь). А вот будет ли он эффективен на легенде?

SEMION 18.04.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7861191)
SEMION,
на моей памяти там читеров было немало, и никакого противодействия.
Ну и выполненно все на усредненно-стандартно.

Так проходить кооператив с незнакомыми вообще странно !!! Читеров и правда много :(

Karno 18.04.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 7863968)
До какого уровня можно докачаться в одиночной игре, не проходя одни и те же локации по нескольку раз?
А то я на легенде четверть Греции прошел, а ни одного уровня не получил еще.

пройдя с аддоном игру на всех сложностях - 61-62 левел где-то.
Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 7863968)
Можно ли увеличить повреждения умения (ледяные осколки) с помощью шмоток?
А то у меня маг на эпосе, крошит всех без разбору этими самыми осколками (скорость заклинаний ок. 300%, регенерация маны~ 56, бутылками синими не пользуюсь). А вот будет ли он эффективен на легенде?

не, большинство умений с уроном на легенде уже сосут.
Шмотки, кстати, есть - есть который увеличивают конкретный навык на столько-то уровней, есть который вообще все навыки определенной школы увеличивают. Это, причем, не легендарные вещи, а обычные "зелененькие" с такими эффектами попадались.
Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 7863991)
Так проходить кооператив с незнакомыми вообще странно !!!

А я что, должен иметь свору друзей, чтобы играть с ними? и где гарантия, что и они не решат их поюзать? В печь вобщем, только если игру совместно проходить, да и там фейлы есть - я помню начал игру в онлайне, кто-то мне "присоединился", и пошел Аида валить за тридевять земель от моего перса, олол.

Murdok 18.04.2010 22:15

Сори если ответ на этот вопрос уже есть в теме, но как сбросить очки талантов?

So1idus 18.04.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 7864402)
Сори если ответ на этот вопрос уже есть в теме, но как сбросить очки талантов?

Ищешь мужика, Мистика, он за деньги скидывает. С каждым разом стоимости скидывания увеличивается. Мистик в первый раз встречается в Дельфах, затем в каждом крупном городе.

SEMION 19.04.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7864472)
Ищешь мужика, Мистика, он за деньги скидывает. С каждым разом стоимости скидывания увеличивается. Мистик в первый раз встречается в Дельфах, затем в каждом крупном городе.

Потом, дойдя до определенной суммы больше не дорожает сброс умений!

So1idus 19.04.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 7867049)
Потом, дойдя до определенной суммы больше не дорожает сброс умений!

Да, вроде 45000 за каждое сбрасываемое очко.

Karno 20.04.2010 11:23

посох какой стихии лучше всего выбрать посошнику-магу, или по-большей части это без разницы?

So1idus 20.04.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7869347)
посох какой стихии лучше всего выбрать посошнику-магу, или по-большей части это без разницы?

По большей части действительно без разницы. Вроде самый большой урон наносит посох холода. А вообще смотря чем твой маг оперирует, какими школами. Если это Огонь - то бери соответствующий посох, если Воздух - я когда качал Оракула, пользовался холодным посохом, хотя ты можешь взять посох молнии. Ну и ещё смотри характеристики посоха.

Karno 20.04.2010 15:20

я молнию вообще всегда юзал, она в пассивных навыках Грозового Ореола больше % к урону вроде получала, чем холод. да и внешне намного зрелищнее.

Nomad 21.04.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7869347)

Ох... поиски хорошего посоха для мага это тот еще геморрой. У моего оракула был посох холода, который давал дополнительно урон молнией и процентно увеличивал урон к обеим стихиям. Ну, а если пользуешься школой огня, то тут только огненный. Чем оракул хорош, так это тем, что его пассивные скиллы увеличивают урон от обеих стихий, в отличие от огненного мага.

Karno 21.04.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 7873560)
Чем оракул хорош, так это тем, что его пассивные скиллы увеличивают урон от обеих стихий

Распылять очки на два пассивных навыка, когда тебе нужна только одна стихия? в печь.

Nomad 21.04.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7873568)
Распылять очки на два пассивных навыка, когда тебе нужна только одна стихия?

Ну, дык, в том-то и дело, что у оракула один скилл (не помню, как он называется, какой-то там ореол) усиливает сразу две стихии - холод и молнию.

Karno 21.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 7875145)
что у оракула один скилл (не помню, как он называется, какой-то там ореол) усиливает сразу две стихии - холод и молнию.

матчасть освежай, на каждую стихию по отдельному подскиллу.

Nomad 21.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 7876524)
матчасть освежай, на каждую стихию по отдельному подскиллу.

Сам скилл усиливает и холод, и молнию, а вот два ответвления от него уже идут отдельно на холод и на молнию, но если найти посох, который использует две этих стихии, то эффект будет очень сильным, у меня урон с таким посохом был 5700.

Karno 21.04.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 7876945)
который использует две этих стихии

В смысле? Типо что-то 140-170 урона холодом/молнией, в магических эффектах 17-30 урона молнией/холодом? О да. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.