![]() |
Цитата:
|
я помню с упоением играл в арморд кор на пс2. Увидел на ящик несколько игр серии Стоит ли брать и какую?
|
Zlavon, Нет, не стоит.
|
Zlavon, если сильно чешутся руки,лучше стряхни пыль со старой Пс2,еще и сэкономишь
Ежели охота симуляторов чего угодно в небе,к твоим услугам Ace combat |
Зачем тратиться на игру,если она уже есть
|
Ctpu}|{, это не про небо симулятор, а про роботов которые даже если поднимаются в небо, то никакого симулятора в этом нет!Это симулятор роботов!
а серия ace combat это совсем про другое-это про самолеты!и роботами там не пахнет, на сколько я знаю... |
Цитата:
|
но ведь там только самолеты!!!
а серия арморед кор всегда была оригинальна именно роботами, которыми можно покрушить все подряд!!! а если самолеты нужны то и новый HAWX подойдет!! |
Ага,просто классику тоже надо уважать,и всё же,Хокс сделан отлично,ну такое ощущение,что чего то не достаёт
|
Ace Combat, это просто офигительная аркадная леталка. Есть конечно условности, типа 70 ракет на одном борту и т.п. Но на звание симулятора Ace Combat никогда не претендовал.
Мне больше Ace Combat понравился, HAWX недотягивает. |
А что слышно про олд репаблик,"новая сторона силы"?Неужели будет Стар Ворс,как ВоВ'ка?
|
Ace Combat лучше HAWX-это понятно...я заметил ubisoft только какие-то средние игры последнее время выпускает, с оценками от 60 до 75%
|
Немогут удержать уровень,самая последняя хорошая игра,это assasin's creed.по моему больше хороших игр юби и не выпускает
|
Цитата:
Но ситуация такая: я Orange Box могу обменять на другую игру, доплатив 300р. Из вариантов обмена мне приглянулись Far Cry, King Kong, Assasins' Creed, Icon, Bee Movie, Burnout Revenge, Darkness. Какую из игр лучше выбрать? |
Ассасина или бёрнаут ревендж
|
komap1k, Я бы взял Burnout...
|
komap1k, darkness тоже неплохая игра, мне она очень понравилась, более того она вышла только на консолях, и на пк в нее поиграть не удастся, хотя burnout тоже отличная игра, но сейчас есть бернаут парадайс!!!!
*LEFT4DEAD*, asasins creed хорошая игра, но сейчас я уже боюсь что будет с сиквелом!!!надеюсь ubisoft montreal не подведет...эта студия сейчас если я не ошибаюсь занята разработкой еще одной новой игры, вот только не помню какой... |
komap1k, даркнесс бери
|
komap1k, оставь бокс :) или возьми асасин
Смысл брать бурнаут если вышел парадис новый? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |