![]() |
Цитата:
|
В ладдере одни присты похоже : (
|
А куда делись топ друли?
|
Мне 8 из 10 джейд друиды выпадают.
Сам замутил друида на ктуне, провокаторах и легендарке, которая провокаторов умерших призывает. Джейдов разрывает примерно 3 победы против 1 поражения. Пират вара, который слава богу не часто тоже в основном рвет, ибо провокации для него смерть. |
Цитата:
|
Steech, ну если ему выпадают одни джейды, то с чего бы :(
|
Верхний ярус получился даже легче первого крыла, но забавней. Пару раз улыбнуло.
|
Пока проходятся колодами для ладдера. Как то уныло.
|
А что, Героик-режима не будет?
|
Обычными колодами для ладдера пройти босса не смог. Пока собрал колоду и прошел только за жреца. Интерессный босс
|
гидроцветок,
Я смог раза с третьего раза (ибо карты не заходили) своим ктун+хадронокс друидом одолеть. Сложный босс, но можно и ладдерными колодами. Главное до 7го хода стол пытаться контролить. Под конец седьмого хода ставлю хадронокса, он его бьет, и у меня весь стол в провокаторах, которые его и убивают за 2 хода. |
Lasair, ну против друида и жреца первые скилы боса норм. (особенно против жреца =) )
А что делать за мага и охотника я просто не представляю пока. |
Минус день , но Артаса получил , самый хард это вар
|
Маг конечно вообще ад)
Надо хилку сразу брать, чтобы в первый ход ее ставить, другого развития не вижу. Вар нормально еще. Хант и рога тоже ад какой то) |
Изейший, проблема лишь в том что нужно реролить стартовую руку по 7-10 раз каждым классом, с первого раза только пристом и друидом прошёл.
|
Lasair, не обязательно , прошел мага с 2 великанами
с 1 хп :D Мулиганишь великанов двоих на старте и мелочью чистишь стол , а ими в лицо , даже не нужно у него контрспелить/красть его спел |
Самый смак, когда маг поставил все секреты, а ты их кое-как всё же обыграл, но противник уже леталит на следующий ход. И тут такой пожиратель заходит, не торопится. Ясно почему у него рожа отвратительная. Пушто с ноги часто получал.
|
Колодой драконожреца для вольного прошла, старой сборки без последних двух дополнений.
Цитата:
Скрытый текст: Там стратегия - раскачивание гиены. Сначала котики за 1, потом гиена, далее адаптировать искрящим на неистовство. |
Наконец-то взял чёртову легенду. Короче друид больной и отбитый просто на голову, его 100% будут нерфить.
|
Rя$Nick, если первую, то поздравляю
Люблю "подкрутки" хса , играю Разакус пристом , от квест магов отхватываю 80 на 20 , был без пожирателя секретов , положил его , встретил одного мага за день , чудо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |