![]() |
21 пак. 1 лега
Скрытый текст: Цитата:
|
Друли голэмные опять лестницу насилуют. Ввели контр, но что-то их не убавилось.
|
4 леги с 16 паков :))
|
Паладин с пролога, гниломорд с 20 паков, метелица жидомасонит опять - такие вялые картишки в паки вкладывают ...
На арене взял Джайну, попалась ее некроверсия, нравится ) |
Играю на казакус-присте и контроль пале, даже жид друиды улетают в небеса - джейдов жирных убивает абилка приста дефнайтового, а у паладина равенство освящение и очень мерзкий стол. Винстрик с 13 ранга до 9, держу в курсе. Деки могу тоже показать.
|
Цитата:
|
Джи, ща будет десятидневка рандома в ладдере, потом все утрясется и устакнится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если кому интересна мета на данный момент. Тир1 три из четырех - друли. Я понимаю, мета через пару недель устаканится. Но тут явно какой-то перекос (3/4, КАРЛ!). Не удивлюсь, если будет нерф. |
Meiеr_Link, а как нерфить, друида в целом как класс что ле :D
|
Gamelet, друли страх окончательно потеряли из-за новых карт. Вот с ними, пожалуй, надо что-то делать.
|
заклинание за 10 маны у них просто слишком мощное, ненерфленное дерево 5/5 (draw 2 cards) нервно курит в сторонке
|
Джигмэн, блин, честно, не понимаю, почему это заклинание многие называют топ-1 картой дополнения.
5/5 на стол на 10 ход, даже при дрове карт, имхо, медленно и бессмысленно. |
Цитата:
При в целом замедлившийся мете это вполне играет :( |
Цитата:
|
У меня в 3 из 5 случаях друиды имели идеальный разгон и вполне в темп юзали эту 10-ку. Тоже немного пригорело от этой карты
|
Няшный Бен, какой же фатиг вар сладкий. И катки выигрывает, и людей с ума сводит...
|
Чет игра после дополнения стала крашится когда меняю язык или просто сворачиваюсь, никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
Lasair, часто на планшете вылетает, когда список друзей открываю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |