![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что до продолжений, тут я думаю нужно как минимум больше 40 использовать чтобы открыть трупный камуфляж и потом трофей заработать. ПЭ.СЭ. Я в курсе, что некоторые предметы можно купить у Дребина, но для этого нужно гриндить очки, а я этого делать ой как не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Act 2 is done, 3 left to go. Скрытый текст: Последнего Гекко рядом с вертушкой вынес из рэйл гана :D |
Цитата:
Цитата:
|
Да, в 3-м акте можно маску надеть и спокойно проходить рядом с врагами, так что никакой сложности со стэлсом там не будет вообще, ну а в 4-м и 5-м да, придется попотеть. Кстати, как на Шэдой Моузэс без тревоги с Гекко справиться который на лифте спустится? Или это не считается за поднятие тревоги?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное грамотно спрятаться за грузовиком, а то Гекко высокий - видит за версту :) Ну и сейвы, сейвы, много сейвов ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1,
Не ну, я попробую конечно Барретой его вынести, чем черт не шутит, может реально быстрее получится:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот кстати у кого-то 3-го Гекко там вообще не было - http://www.youtube.com/watch?v=wBU7tuR4d1w, только шарик висел и проход сканировал, да справа еще сквад из шариков небольшой был. |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно что на экстриме там сложнее проходить, не спорю.:) Update: Скрытый текст: 4th act is done, 1 left to go. |
Mission Complete:)
Скрытый текст: В последний момент даже удалось все флэшбэки насобирать, ну Аутэр Хэйвен вообще без проблем по стэлсу прошел с первого раза, там нужно-то тупо по тихому вынести 4-5 врагов ползая по палубе с комуфляжем под 99%. Даже и не думал что так легко все будет:) |
Wrex
Поздравляю! Теперь ты готов к экстриму - там так же нужно будет пройти в стелсе и без убийств, причем врагов больше и они видят дальше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |