![]() |
Цитата:
Цитата:
Такая проблема - в последней миссии ГБ этот Жесткосердный просит убить главу воров (он как и я редгард, странно для ворюги). Хоть об стенку (хоть об table) бейся - не могу вспомнить в каком округе находится книжный магазин находится, в котором обитает глава и лакей (ему тоже мордельник начишу, раз будующий ексглава гильдии не против) ЗЫ Извините конечно - ленивый стал, так бы сам нашёл. |
WhaleKUT
Магазин находится на уровне каналов в Квартале Чужеземцев. //неужели у кого-то еще к тому моменту остается желание поддержать бойцов, а не ГВ? :( |
Vital Sam
источник находится в Шарапли (район эшленда, рядом с призрачным пределом, всточней врат)...
|
Обсуждения редактора заканчиваем. Для этого модный форум есть.
А источник это какой то незаконченный квест, или просто пасхалка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, это развилка сюжета, если пойдешь к Перциусу, то в итоге будешь помогать ГВ, а не ГБ. //только не говори, что ты ни о чем не знал и ни с кем толком не говорил. Если стремишься проходить "пробегом за пять минут", то потом не нужно жаловаться) |
Irina
Не подскажешь? Слышал что в Каммону Тонг можно вступить если играть за Данмера... Только так и не понял кто меня туды возьмет... падлы говорят: "чужеземец вали отседова" а мне то обидно! :( |
alrom, вот зря ты мой FAQ не читал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу развилки - не как не мог определиться - за кого? Потом убил вора и уже думаю раз взялся, надо заканчивать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопросик. У главного героя сила 165 (за счет корпруса =). Вот поставил себе я трибунал, а там есть твари, у которых заклинания "отнять силу" и "поглотить силу". Вот они етим заклинаниям пользуются и у меня сила опускаться до 100, причем навсегда!!! "Восстановить силу" не помогает. Скажите, можно как-то реально сохранить силу в 165???
|
Ага. Читами.
Носи одежку с таким навком, он понемножку будет прирастать. Зелья попивай. А мона спросить, почему тебе так смертельно нужен такой уровень силы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть 2 вариант... Избегая стражников (или убегая от них) добраться до того, кто дал этот квест, он исправит положение с законом - вас перестанут преследовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |