Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Prеtеndеr 10.01.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1363281)
база данных по диалогам

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1363313)
мануал

И мне, если не трудно.
Такая проблема - в последней миссии ГБ этот Жесткосердный просит убить главу воров (он как и я редгард, странно для ворюги). Хоть об стенку (хоть об table) бейся - не могу вспомнить в каком округе находится книжный магазин находится, в котором обитает глава и лакей (ему тоже мордельник начишу, раз будующий ексглава гильдии не против)
ЗЫ Извините конечно - ленивый стал, так бы сам нашёл.

Irina 10.01.2007 15:28

WhaleKUT
Магазин находится на уровне каналов в Квартале Чужеземцев.
//неужели у кого-то еще к тому моменту остается желание поддержать бойцов, а не ГВ? :(

Форси 10.01.2007 17:47

Vital Sam

источник находится в Шарапли (район эшленда, рядом с призрачным пределом, всточней врат)...

Delor-kun 11.01.2007 01:29

Обсуждения редактора заканчиваем. Для этого модный форум есть.
А источник это какой то незаконченный квест, или просто пасхалка.

Prеtеndеr 11.01.2007 06:34

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1364174)
неужели у кого-то еще к тому моменту остается желание поддержать бойцов, а не ГВ?

Собственно я так и не проходил толком воров. Ты имеешь ввиду убить глав ГБ (в Альдруне миссии), а не ГВ?

alrom 11.01.2007 07:42

Цитата:

/неужели у кого-то еще к тому моменту остается желание поддержать бойцов, а не ГВ?

на четыре раза проходил и всегда поддерживал воров - хоть ради интереса надо же сыграть разок за бойцов!

Irina 11.01.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1366626)
четыре раза проходил и всегда поддерживал воров - хоть ради интереса надо же сыграть разок за бойцов!

ага, я тоже каждый раз обещаю себе пройти наконец за бойцов, но когда момент настает, разворачиваюсь и иду в Альдрун.
Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1366578)
Собственно я так и не проходил толком воров. Ты имеешь ввиду убить глав ГБ (в Альдруне миссии), а не ГВ?

Нет, я имею в виду, что это развилка сюжета. Когда тебя начинает грузить орк в Вивеке и просить убить того-пятого-десятого, можно вспомнить, о чем говорил тебе глава ГБ в Альдруне и пойти к нему советоваться.
В общем, это развилка сюжета, если пойдешь к Перциусу, то в итоге будешь помогать ГВ, а не ГБ.
//только не говори, что ты ни о чем не знал и ни с кем толком не говорил. Если стремишься проходить "пробегом за пять минут", то потом не нужно жаловаться)

alrom 11.01.2007 11:47

Irina
Не подскажешь? Слышал что в Каммону Тонг можно вступить если играть за Данмера... Только так и не понял кто меня туды возьмет... падлы говорят: "чужеземец вали отседова" а мне то обидно! :(

Irina 11.01.2007 12:42

alrom, вот зря ты мой FAQ не читал

Prеtеndеr 11.01.2007 12:47

Цитата:

поддержать бойцов, а не ГВ?

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1366578)
Ты имеешь ввиду убить глав ГБ (в Альдруне миссии), а не ГВ?

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1366689)
Нет, я имею в виду, что это развилка сюжета

Цитата:

только не говори, что ты ни о чем не знал и ни с кем толком не говорил

Я знал что там развилка сюжета. Просто так давно не играл (тестирование плагинов не в счёт), что забыл где этот магазинчик. Много чего ещё не могу вспомнить, но стараюсь сам.Например сейчас Кай говрит что в Альдруне торговка(-ец) есть которая мне что должна оттдать\рассказать по поводу Нереваринов итд. Не могу найти. Как правило побившись
Цитата:

пять минут

об стену, я ретируюсь за следующим квестом.:lol:
А по поводу развилки - не как не мог определиться - за кого? Потом убил вора и уже думаю раз взялся, надо заканчивать.
Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1366943)
падлы говорят

Где-то ты говорил что авик отражает твоё внутреннее состояние. Теперь я согласен... хм...

Irina 11.01.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1367133)
Я знал что там развилка сюжета. Просто так давно не играл (тестирование плагинов не в счёт), что забыл где этот магазинчик.

Прошу прощения, причем тут магазинчик? Я вроде сказала про Альдрун
Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1367133)
Например сейчас Кай говрит что в Альдруне торговка(-ец) есть которая мне что должна оттдать\рассказать по поводу Нереваринов итд. Не могу найти

Снова не поняла ничего. Там не торговец, а эшлендер, и вроде Кай говорит внятно, что найти его можно в таверне...

Fixer 11.01.2007 13:28

Вопросик. У главного героя сила 165 (за счет корпруса =). Вот поставил себе я трибунал, а там есть твари, у которых заклинания "отнять силу" и "поглотить силу". Вот они етим заклинаниям пользуются и у меня сила опускаться до 100, причем навсегда!!! "Восстановить силу" не помогает. Скажите, можно как-то реально сохранить силу в 165???

Irina 11.01.2007 13:49

Ага. Читами.
Носи одежку с таким навком, он понемножку будет прирастать. Зелья попивай.
А мона спросить, почему тебе так смертельно нужен такой уровень силы?

Fixer 11.01.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1367349)
Ага. Читами.
Носи одежку с таким навком, он понемножку будет прирастать. Зелья попивай.

Зелья - не помогают. Одежда, зачарованная на пост эфф. работает, но где ж её найти? Сила нуна для переноски 800 фунтов. (надо!)

Prеtеndеr 11.01.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1367349)

Ну люди знают что 100 сила + 100 клинки + хороший blade= мощный перс, так? Но ведь тоже самое +165 силы = очень мощный перс. Диагноз: типичное загребание лишнего (шутка). Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Зачем ещё сильнее если итак всех с 1 удара мочишь (естественно почти и хорошим 3 пунктом (меч)).

Irina 11.01.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 1367565)
Сила нуна для переноски 800 фунтов. (надо!)

Юзай "Перо" (Главные навыки). А зелья не могут не помогать, просто их надо несколько штук либо качественных.
Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 1367565)
Одежда, зачарованная на пост эфф. работает, но где ж её найти?

Сделать самостоятельно. Или сходить у зачарователю. Зачаровывай на "Увеличение силы" или "Перо"

Khadringer 12.01.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Shadow V. (Сообщение 23231)
В: Взял задание в форте Лунной бабочки ( убить злодеев из Камона Тонг ) , выполнил, и теперь на меня нападают все стражники Хлаалу и все охранники фортов . Штрафы платил много раз. Все равно нападают.
О: К сожалению, без знания команд консоли этот глюк убрать невозможно… (У автора была схожая проблема)

Есть 2 вариант... Избегая стражников (или убегая от них) добраться до того, кто дал этот квест, он исправит положение с законом - вас перестанут преследовать

Mr. Wideside 12.01.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 1367278)
сила опускаться до 100, причем навсегда!!!

И чё такого страшного? Сила 100-нормальный максимум. А если веса много, то выкинь чё-нить ненужное. Очень помогает.

369 12.01.2007 18:17

Цитата:

Есть 2 вариант... Избегая стражников (или убегая от них) добраться до того, кто дал этот квест, он исправит положение с законом - вас перестанут преследовать
Это уже как повезёт... Как-то у меня тоже был подобный баг.. пришлось загружатся и не проходить этот квест. Но при большинстве прохождений всё норм. (и это всё на одной и той же версии).

StormDancer 14.01.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 1371028)
И чё такого страшного? Сила 100-нормальный максимум. А если веса много, то выкинь чё-нить ненужное. Очень помогает.

Когда чистишь какие-нибудь гробницы или двемерские развалины, то лишнего как раз и не бывает (сколько раз такое было). В таком случае придётся в срочном порядке выучивать "Пометку" и " Возврат".

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.