Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Гиперион 15.05.2015 10:25

woodson
Забери шапку на себя и оформи.
Если досмотрю третий и осилю четвертый то буду смотреть.

woodson 15.05.2015 10:34

Гиперион, можешь не смотреть 4, все равно он хуже некуда. Перезапуска сериала же.

mastermlnd 16.05.2015 06:37

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11828321)
Перезапуска сериала же.

Условный же. Забивать на то что наворотили в прошлых сезонах не собираются, и будут именно от тех событий идти.

woodson 18.05.2015 13:24

JIaIvIer, разве? Это вроде реборн закончит. А потом уже начнутся новые Герои.

Sunw1sh 13.07.2015 11:45

Трейлер
Вполне неплох. Жаль что Сайлара не будет, да и Питера ):

Ell 14.07.2015 20:50

Sunw1sh, меня даже торкнул и ожидалка повысилась. Все возвращения старых "героев" просто вах. Особенно Хиро с катаной доставил. А ещё та самая музыка. Хотеть, хотеть!

MissCalito 18.07.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11883975)
Трейлер
Вполне неплох. Жаль что Сайлара не будет, да и Питера ):

иногда полезно гулять по форуму..
вот уж даже не думала что будет продолжение, приятно порадовал :)
Сайлара да, жаль что не будет.. а вот Питер как-то никогда не импонировал :Emba:

ой, а вообще рада что оживили сериал)) привет из прошлого)))

Ягами Лайт 07.09.2015 22:52

Вялый пилот. Выглядит очень... бюджетно, "вау" моментов нет вообще, персонажи какие-то серые, что ли. Такой себе "хороший любительский уровень", но явно ни чета предшественнику.

Sunw1sh 07.09.2015 23:55

Ягами Лайт, Эт ты лихо придумал
Как же я люблю то как лостфильм вгоняет людей в заблуждение. Связали все вебизоды в один - назвали нулевой серией - народ думает что это уже полноценный старт сериала. Это не пилот. Куча побочных минисерий. И такие же выпускали перед 4ым сезоном. Шесть вебизодов, которые еще месяц назад выложили на ютубе. Оттого и вся бюджетность и любительский уровень.

Frееze 08.09.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11936534)
Как же я люблю то как лостфильм вгоняет людей в заблуждение

Как бы лосфильм все правильно делает. Пишет же что это нулевая серия, а не первая. Если кто-то не может нолик от еденички отличить и сделать простейшие логические выводы, то как бы исключительно их проблемы.

Sunw1sh 25.09.2015 15:33

Может во мне старый добрый фанбой проснулся, но продолжением я очень доволен. И заинтриговали превьюшкой дичайше. Жду больше возвращений старых героев, новые герои тоже очень нравятся. КатанаГерл и этот геймер с его "ЛИРОЙ ДЖЕНКИНС" сделали мне день. И Питер Пен с суперспособностями клевый. В общем хочу еще.

Nikquest 26.09.2015 12:49

Не смотрел оригинальных "Героев" дальше первых двух серий (не зацепило, плюс не люблю смотреть многосезонный сериал, если заведомо знаю, что его оборвали на полуслове, а конец - дерьмовый), а вот "перезапуск" все же решил глянуть. Очень средне и скучно, порадовал только Питер Пэн из OUaT да некоторые способности. Начало - сплошной сумбурище.

Awolf 28.09.2015 00:55

Внезапно очень интригующее начало у фактически пятого сезона/перезапуска. В духе первых серий оригинала. Знакомые и новые персонажи, новый виток истории с кучей отсылок к первому сезону, ну и конечно Ной Беннет. очень надеюсь что будет много возвращений старых персонажей, хотя к сожалению на Сайлера больше нельзя рассчитывать, увы. Но вот Петреллича вернули бы.

В целом сложно судить по одной серии, но смотреть сериал буду, и с удовольствием. Жду появления Хиро)) ну и Чак злодей это круто))

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11951686)
Не смотрел оригинальных "Героев" дальше первых двух серий

Омг, ты так много всего посмотрел, а один из культовых сериалов современности пропустил(((

Frееze 28.09.2015 02:31

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11953063)
хотя к сожалению на Сайлера больше нельзя рассчитывать

Он и итак сливным стал то ли после 2-го сезона, то ли после 3-го. Уже точно не помню. Так что слава Богу что его не будет. Да и вообщем-то половина персонажей сливными стали в какой-то момент. Питера(кажется так звали того кто тоже умел способности копировать?) лично мне хотелось бы, ибо как-то всегда воспринимал его как основного героя, хоть и он тоже ближе к концу сливался как персонаж. Вообщем от перезапуска ничего особо не жду, хотя возможно именно новый каст и сможет дать второе дыхание сериалу. Правда я сомневаюсь что удастся дотянуть до уровня 1-го сезона, но посмотрим.

Sunw1sh 28.09.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11953146)
Питера(кажется так звали того кто тоже умел способности копировать?)

Ага.
Правда у меня он почему-то вот сильно закрепился за полетом -_-

Kirilll_No 29.09.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11953239)
Правда у меня он почему-то вот сильно закрепился за полетом -_-

А у меня ассоциация с "энергетическими шариками"

Август 29.09.2015 08:00

Питер для меня останется чувак с крутым шрамом из будущего. Клевая серия была.

Awolf 01.10.2015 08:57

А пока что сериал разгоняется только. Не нравится лишь линия с видеоигрой.
Скрытый текст:
Ну а про взрослую Молли я что то сразу догадался

Джигмэн 01.10.2015 19:02

это чувство, когда уже ничего не помнишь из сериала, кроме жопы жены кличко и омерзительного тибега в последнем сезоне

Sunw1sh 01.10.2015 19:08

Джигмэн, Ну эт ты чет не очень
а Неппер был хорош, тащил сезон в соляного

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.