![]() |
woodson
Забери шапку на себя и оформи. Если досмотрю третий и осилю четвертый то буду смотреть. |
Гиперион, можешь не смотреть 4, все равно он хуже некуда. Перезапуска сериала же.
|
Цитата:
|
JIaIvIer, разве? Это вроде реборн закончит. А потом уже начнутся новые Герои.
|
Трейлер
Вполне неплох. Жаль что Сайлара не будет, да и Питера ): |
Sunw1sh, меня даже торкнул и ожидалка повысилась. Все возвращения старых "героев" просто вах. Особенно Хиро с катаной доставил. А ещё та самая музыка. Хотеть, хотеть!
|
Цитата:
вот уж даже не думала что будет продолжение, приятно порадовал :) Сайлара да, жаль что не будет.. а вот Питер как-то никогда не импонировал :Emba: ой, а вообще рада что оживили сериал)) привет из прошлого))) |
Вялый пилот. Выглядит очень... бюджетно, "вау" моментов нет вообще, персонажи какие-то серые, что ли. Такой себе "хороший любительский уровень", но явно ни чета предшественнику.
|
Ягами Лайт, Эт ты лихо придумал
Как же я люблю то как лостфильм вгоняет людей в заблуждение. Связали все вебизоды в один - назвали нулевой серией - народ думает что это уже полноценный старт сериала. Это не пилот. Куча побочных минисерий. И такие же выпускали перед 4ым сезоном. Шесть вебизодов, которые еще месяц назад выложили на ютубе. Оттого и вся бюджетность и любительский уровень. |
Цитата:
|
Может во мне старый добрый фанбой проснулся, но продолжением я очень доволен. И заинтриговали превьюшкой дичайше. Жду больше возвращений старых героев, новые герои тоже очень нравятся. КатанаГерл и этот геймер с его "ЛИРОЙ ДЖЕНКИНС" сделали мне день. И Питер Пен с суперспособностями клевый. В общем хочу еще.
|
Не смотрел оригинальных "Героев" дальше первых двух серий (не зацепило, плюс не люблю смотреть многосезонный сериал, если заведомо знаю, что его оборвали на полуслове, а конец - дерьмовый), а вот "перезапуск" все же решил глянуть. Очень средне и скучно, порадовал только Питер Пэн из OUaT да некоторые способности. Начало - сплошной сумбурище.
|
Внезапно очень интригующее начало у фактически пятого сезона/перезапуска. В духе первых серий оригинала. Знакомые и новые персонажи, новый виток истории с кучей отсылок к первому сезону, ну и конечно Ной Беннет. очень надеюсь что будет много возвращений старых персонажей, хотя к сожалению на Сайлера больше нельзя рассчитывать, увы. Но вот Петреллича вернули бы.
В целом сложно судить по одной серии, но смотреть сериал буду, и с удовольствием. Жду появления Хиро)) ну и Чак злодей это круто)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда у меня он почему-то вот сильно закрепился за полетом -_- |
Цитата:
Скрытый текст: |
Питер для меня останется чувак с крутым шрамом из будущего. Клевая серия была.
|
А пока что сериал разгоняется только. Не нравится лишь линия с видеоигрой.
Скрытый текст: |
это чувство, когда уже ничего не помнишь из сериала, кроме жопы жены кличко и омерзительного тибега в последнем сезоне
|
Джигмэн, Ну эт ты чет не очень
а Неппер был хорош, тащил сезон в соляного |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |