![]() |
bigval, нужно было сохранять только в папку с TQ. ну, а если файла вообще не было, то тебе стоит переустановить игру, а возможно и операционную систему.
|
а чё именно в титан квест,а не в титан квест :имортал трон?
а чё именно в титан квест,а не в титан квест :имортал трон?
Добавлено через 12 минут я вставил всёравно не идёт(((( в имортал троне его там ваще не было((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
игру я переустановил а эфекта ноль(((((((
а как переустановить операционную систему? |
Цитата:
|
Установи с другого диска. На лицензионке такого быть не должно. Просто работает?
|
ничего не идёт((((:mad:
мне кажется что всё дело в resources кто может дать мне список ресурсов в титан квесте имортал трон? |
Цитата:
Скрытый текст: |
ландо х.... с имортал троном.А можно как-то переложить 5 акт,чтобы видно было експи и караван(сундук для хранения вещей) в обычный титан квест???
|
Привет всем!
У меня такая проблема: игра постоянно подгружается, т.е. чернеет эран, а в правом нижнем углу появляется щит загрузки...такое происходит каждые 1-2 минуты, даже когда в игре просто стою. Что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Запомни, всё что скачивается - уже не лицуха, не считая офф раздач (таких, как Сакред2 на торренте).
|
Цитата:
|
MorrowinD,
Покупай лицку в магазине, или качай нормальный образ, а после с демон тулсом его монтируй во время игры. Загрузочный экран (а не подзагрузки) каждые 2-3-и минуты - это врят ли от системы твоей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
AMD Turion 64x2 Mobile Technology TL-60 2.00 ГГц, 1,87 ГБ ОЗУ Видеокарта - ATI Radeon x1250 Стоит виндовс XP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |