![]() |
Цитата:
|
титан квест, у меня голд издание, иммортал тоже есть, это же как дополнение идёт
|
Цитата:
|
нет, обычный титан квест
|
Цитата:
|
так а как же с сохранениями быть, 20 левел уже, и в чём разница с ит?
|
Цитата:
|
тогда смысла нет играть обычный титан квест? я вроде хотел потом этот аддон пройти.
|
Нету смысла
|
Цитата:
|
где там? в шапке ссылки не работают, вот и не могу понять где и что.. пробую ставить ит. Установил, импортировал перса, начал с последней конт точке, а журнал заданий всё обнулил, т.е. показывает самое первое задание...??
|
Цитата:
|
прошёл уже до египта, и с ит выходит мне всё занова проходить(хотя и с той же прокачкой), т.к. журнал заданий показывает самый первый квест. Отсюда вопрос, какого мне было голову канифолить, если уже начал играть в оригинал. Вот закончу, тогда можно продолжить ит, плюс ест. уровень сложности поднять.
|
Цитата:
|
перешёл в египет, 21 уровень (нормал), силы земли качаю. Почему так скучно бегать стало? редко редко приходиться применять аптечку, на шмот уже подзабил, поменять на эпос низя штоли?? то усну
|
Бананан, в ит дают просраться.
|
так можно: сейчас пройду на нормале в оригинал, затем начну на эпосе сначало уже в ит, там уже и сравню и дополнения заценю, я впринципе когда начинал играть так и хотел, только вспомнил. Год где-то перерыв был
|
Цитата:
|
Я щас сам в ИТ играю, арты конечно круто, но на нормале их собрать нереально) Требует кучу всего, что я просто понятия не имею где выбивать) Зато по сравнению с оригиналом, стало значительно больше шмоток валится и кучу раз встречал уже мобов героев (со звездой над головой). В оригинале подобного на нормале вообще не помню. Либо очень очень редко было.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |