![]() |
Паки, приключение бесплатное
|
дополнение доступно завтра с 7:00 МСК
|
Предрелизный опрос по картам для всех желающих. (в любой момент можно пролистать вниз и нажать "submit"):
опросник для ранкеда Результаты опроса на данный момент в виде списка. |
Джигмэн, с 6:00.
Хотя, я все равно спать буду. |
Будильник заведу.
|
Вангую в 4 утра, как выходили и все обновления. Америка тому подтверждение, вышло на 2 часа раньше запланированного, а у нас должно выйти в 6, так что всё сходится)
upd. 4:00, обнова вышла. |
Пролог немного забавный
С трёх паков ничего не выпало( |
С пролога выпал хантишка мусорный(
А пролог да , понравилось как сделан +7 паков лег нет |
За победу над Личем дали Шамана!)))
И еще три РЛТ с паков + одна мусорная лега на ханта. Пойдёт. |
marciz, хантишка не мусорный, хантишка медленный
|
Rя$Nick, из-за того что он оооочень медленный он мусорный , вот парню выше самый топчик выпал
8 паков леги нет , интересно потом еще 2 пака открою , посмотрим как там гарантированная лега лежит в 10 |
Хандронокс и гниломорд выпали с 21 пака. Еще три эпика вроде неплохих. С пролога конечно же рексар :)
|
85 паков
5 лег: Мерзоцид, Гниломорд, Валира дк, Тралл дк и Лич. С пролога андуин дк. Неплохо себя отк прист показывает, 8-0 иду. Код если кому интересно Скрытый текст: |
Кто какой колодой разобрал последнего босса ?
Чет у меня ни одна ни зашла. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Lasair, всех натянул контроль варом.
Забавно, что оружия у меня было лишь на 19 урона, но на втором боссе с малчезара выпал медива. С приключения выпала легендарка на варлока. Норм лега? |
Спасибо, спер какую то базовую колоду с манакоста, с первого раза вин).
Неизвестно, за все кварталы всего лишь пак будут давать?) |
С пролога Лок, из 38 паков Шаман, легендарный дракон на мага и бесполезная Лилиан на Рогу.
|
гидроцветок, в вайлде только норм.
|
А рыцари в паках могут выпасть? Как легендарки получается?
Рексар кстати норм, за 6 маны очень неплохая карта. Второе дыхание дает. Сливал катку, в итоге все перевернул и выиграл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |