![]() |
то есть нет никакого способа обогатиться за мгновение вообще? )
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на пост Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. Сегодня запустил 18колес ЭкстримТракер. После минуты игры меня стошнило, и я её удалил. После Дальнобойщиков 3 вообще не понимаю, как у людей язык поворачивается эти игры сравнивать (не только экстрим, вообще серию 18колес)....Единственный + там, это то, что не отпадывает прицеп. Но думаю Софтлабовцы будут добры, и сделают сцепку практически нерасцпляемой. Но я ржал - физика там - это нечто) |
У меня почему-то игра виснет, особенно ночью, хотя настройки не на максимуме. Что делать? =/
Видяха: Nvidia GeForce 8600 GTS |
Было бы здорово, если бы наличие/отсутсвие апгрейдов на траке было реализовано так... http://www.youtube.com/watch?v=85ZmW...eature=channel http://www.youtube.com/watch?v=v57K1...eature=channel
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня на данный момент сильно выбешивает что прицеп ведет себя не как настоящий. На скорости он не ходит свободно а поворачивает вместе с тягачем и это часто бывет заметно на скорости около 40 миль в повороте.. А движение задом - вообще страшный ужос...
Еще, мне интересно, а почему сан фанциско вообще есть, а базы в нем нет? |
Начал играть не Семёрке. Игрушка загрузилась буквально за 30 секунд, хотя раньше загрузка была минуты две-три точно. Ну, ладно, посмотрю сначала, как в движении это всё бегать будет.
Сразу залез в офис, буду машину себе покупать, ибо нафиг Аргоси. Не хочу с самого начала на самом лучшем ездить. Сенчури, думаю, 475 сильный куплю. Денег как раз на неё и хватит (130 тысяч с копейками + налоги). Что самое смешное, в магазине совершенно новый Аргоси без пробега и с движком 600 лошадей стоит всего 108 тысяч. Курам на смех. И это один из самых лучших грузовиков в игре. Мда. Upd: Чего-то я не понял юмора. А почему не нужно сцепление выжимать, когда трогаешься? О_О Тут что, сцепление нужно для того, чтобы только скорость переключить, а дальше газ без проблем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Внутри тоже не фонтан, особенно после моего Петербилта. Куплю, думаю, лучше слабенький 478-ой. Пусть спальник у него выглядит как сараюшка, но зато приборная панель для меня уже родная, да и Петербилт как-никак - это не пластмассовые Фреды. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, мне реально неудобно отпускать сцепление не нажимая на газ, ведь без этого скорость не переключится. После "TDU" у меня это всё само собой уже делается, а тут такая фигня. Опять привыкать нужно. %(
Цитата:
Upd: Попробовал поставить идентичные настройки управления у себя и у тракера, мол, тогда, по слухам, настройки сбрасываться не будут. Ага. Каждый раз всё так же и слетает. Цитата:
Это из FAQ'a в теме по проблемам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто на руле играет, скажите свои настройки пожалуйста, а то я что-то никак не подстрою: то руль "пустой" совсем, то усилие норм, а машина нервно реагирует (в занос уходит). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |