Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Juggernaut 09.01.2010 17:29

то есть нет никакого способа обогатиться за мгновение вообще? )

SamAilward 09.01.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7372455)
Ну и еще - в оригинале было немного светлее, это вегас что-то намудрил, что совсем так темно стало.

Чего? Какой Вегас? О_О Я что-то пропустить уже за сутки успел?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 7372470)

Начни на самой лёгкой сложности => 200 тысяч денег => на начальном этапе это очень много.

Jukka 09.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7372486)

Спокойно, Пап. Вегас это прога для редактирования видюшек )))

Дюх 09.01.2010 17:34

Цитата:

Спроси вот у этого чела, он там с артмани баловался, глючило, но писал что исправил всё.
Ссылка на пост

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7372486)

Не переживай, ты ничего не пропустил. Я имел ввиду Sony Vegas. Именно им пришлось делать этот ролик, ибо фрапс разбивает видяхи по кускам(

Jukka 09.01.2010 17:34

Цитата:

Блин, вот никогда этого не понимал...

RASSOMAHA 09.01.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7371890)
именно - получать удовольствие.
PS. На видео дорога Уивервилль - Юрика.

добрался наконец до красоты?...

Дюх 09.01.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7372712)
добрался наконец до красоты?...

Да я давно там был, еще до того, как ты оттуда выложила первые скрины. Сейчас просто решил видяшку записать, уж очень там красиво, особенно вечером\ночью.

P.S. Сегодня запустил 18колес ЭкстримТракер. После минуты игры меня стошнило, и я её удалил. После Дальнобойщиков 3 вообще не понимаю, как у людей язык поворачивается эти игры сравнивать (не только экстрим, вообще серию 18колес)....Единственный + там, это то, что не отпадывает прицеп. Но думаю Софтлабовцы будут добры, и сделают сцепку практически нерасцпляемой. Но я ржал - физика там - это нечто)

Tokiez 09.01.2010 18:07

У меня почему-то игра виснет, особенно ночью, хотя настройки не на максимуме. Что делать? =/
Видяха: Nvidia GeForce 8600 GTS

NeOn69 09.01.2010 18:10

Было бы здорово, если бы наличие/отсутсвие апгрейдов на траке было реализовано так... http://www.youtube.com/watch?v=85ZmW...eature=channel http://www.youtube.com/watch?v=v57K1...eature=channel

S@MSON 09.01.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7371890)
Ник еще и телепат.

Ну в коммуникаторе как бы еще и интернет есть. Мб, оттуда автоматически загружается инфа в бортовой комп тягача. :)
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7372091)
Особенно новость про голого водителя в Альтурасе - эта новость у меня каждый раз при загрузке включается

Это точно. Хотя и редко врубается, но тоже задолбала уже.

sapsan_inc 09.01.2010 18:33

Меня на данный момент сильно выбешивает что прицеп ведет себя не как настоящий. На скорости он не ходит свободно а поворачивает вместе с тягачем и это часто бывет заметно на скорости около 40 миль в повороте.. А движение задом - вообще страшный ужос...

Еще, мне интересно, а почему сан фанциско вообще есть, а базы в нем нет?

SamAilward 09.01.2010 18:39

Начал играть не Семёрке. Игрушка загрузилась буквально за 30 секунд, хотя раньше загрузка была минуты две-три точно. Ну, ладно, посмотрю сначала, как в движении это всё бегать будет.

Сразу залез в офис, буду машину себе покупать, ибо нафиг Аргоси. Не хочу с самого начала на самом лучшем ездить. Сенчури, думаю, 475 сильный куплю. Денег как раз на неё и хватит (130 тысяч с копейками + налоги).
Что самое смешное, в магазине совершенно новый Аргоси без пробега и с движком 600 лошадей стоит всего 108 тысяч. Курам на смех. И это один из самых лучших грузовиков в игре. Мда.

Upd: Чего-то я не понял юмора. А почему не нужно сцепление выжимать, когда трогаешься? О_О Тут что, сцепление нужно для того, чтобы только скорость переключить, а дальше газ без проблем?

S@MSON 09.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7373089)
Не хочу с самого начала на самом лучшем ездить. Сенчури, думаю, 475 сильный куплю.

Ну Сенчури тоже не самая плохая машина. Надо было Стерлинг с 200-сильным двигом брать тогда. ^^
Цитата:

нафиг Аргоси

Да, кстати об Аргоси. Начал играть на эксперте, вроде говорили, что на нем повреждения более тяжелые получаются. Ну, короче, впилил на том самом стартовом Аргоси в отбойник. Скорость 80+ миль была. Даже лобовое стекло не треснуло. Только в спальнике окошки треснули и бак отвалился. Хотя на "Дальнобойщике" от малейшего удара бампер отваливался. Чудеса..
Цитата:

Тут что, сцепление нужно для того, чтобы только скорость переключить, а дальше газ без проблем?

Ага. Этакий полуавтомат.

SamAilward 09.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7373217)
Ну Сенчури тоже не самая плохая машина. Надо было Стерлинг с 200-сильным двигом брать тогда. ^^

Не, в Стерлинг я не сяду, ибо внутри он ну очень страшненький. Да и Сенчури мне тоже что-то уже не особо нравится. Загнал я её сейчас на СТО... Прокачки для неё просто навалом, но вот правда половина всего этого мне совсем не нравится - чего только доп. зеркала стоят или грязезащитная фигня на капот - страшные они какие.
Внутри тоже не фонтан, особенно после моего Петербилта. Куплю, думаю, лучше слабенький 478-ой. Пусть спальник у него выглядит как сараюшка, но зато приборная панель для меня уже родная, да и Петербилт как-никак - это не пластмассовые Фреды.

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7373217)
Ага. Этакий полуавтомат.

Мда уж. Я надеялся на что-то более стоящее. Реализм прям бьёт ключом...

S@MSON 09.01.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7373294)
Внутри тоже не фонтан, особенно после моего Петербилта.

Согласен. Езжу с дефолтным салоном, никакие переделки как-то не приживаются. Особенно подсветка приборов нравится. Из-за этого и гоняю до сих пор на Пите, хотя рекордов скорости от него ждать не приходится. Но до 110 я его все-таки разогнал без бустера.

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7373294)
чего только доп. зеркала стоят

Там хоть 1 зеркало работает нормально, в отличие от Питов и Кенвортов.

SamAilward 09.01.2010 19:26

Блин, мне реально неудобно отпускать сцепление не нажимая на газ, ведь без этого скорость не переключится. После "TDU" у меня это всё само собой уже делается, а тут такая фигня. Опять привыкать нужно. %(

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7373388)
Особенно подсветка приборов нравится.

Ты приборы не менял? Так и оставил стандартные чёрные?

Upd: Попробовал поставить идентичные настройки управления у себя и у тракера, мол, тогда, по слухам, настройки сбрасываться не будут. Ага. Каждый раз всё так же и слетает.

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7149684)
Сия волшебная программа называется Ashampoo Core Tuner =)

Люди, кто пробовал эту программку? Толк есть? На Семёрке пойдёт?
Это из FAQ'a в теме по проблемам.

S@MSON 09.01.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7373466)
Ты приборы не менял? Так и оставил стандартные чёрные?

Да, салон полностью стандартный оставил. Белый цвет и раздвоенные стрелки не впечатлили.

SamAilward 09.01.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7373572)
Да, салон полностью стандартный оставил. Белый цвет и раздвоенные стрелки не впечатлили.

Хм, надо тогда будет посмотреть на подсветку стандартных приборов. Чем уж она так хороша.

Juggernaut 09.01.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7372514)
Блин, вот никогда этого не понимал...

единичный случай, а вообще играю без читов ;)

NeOn69 09.01.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7373466)
Люди, кто пробовал эту программку? Толк есть? На Семёрке пойдёт?
Это из FAQ'a в теме по проблемам.

Я не понял, чем эта программа отличается от диспетчера задач винды. А если, как советовал товарищ, выставить высокий приоритет, то у меня хуже ставновится, грузится дольше...

Кто на руле играет, скажите свои настройки пожалуйста, а то я что-то никак не подстрою: то руль "пустой" совсем, то усилие норм, а машина нервно реагирует (в занос уходит).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.