![]() |
Цитата:
|
farik6860, надеюсь, недолго осталось ждать. Игра то вышла уже давно, могли бы и анонсировать уже.
|
Big Smoker
Есть подозрения, что вторую часть будут делать на Frostbite 2 Engine, нужно время, чтобы перенести все на новый движок... |
Variantik, а с чего им на Frostbite 2 переносить? Они могли сразу на нём первую часть сделать, но стали на UE3.
|
Dream
Нет, когда была начата разработка ME, Frostbite 2 еще не был готов. Сейчас он уже закончен, к нему прикручивают DX 11, а если принять во внимание, что UE 3 теряет актуальность, то вполне можно предположить, что вторая/третья часть будет на Frostbite 2. |
Variantik, Battlefield Bad Company же на нём работает, а вышел он на год раньше чем Mirror's Edge.
|
Dream
Там первый Frostbite Engine насколько я знаю. |
Variantik, ну, могли бы тогда ME на первом FrostBite сделать, все равно проще было бы на второй переносить.
|
Цитата:
|
В общем выбрали Unreal Engine, 3 потому что он был технологичен для того времени, масштабируемый и в нем довольно простой редактор. Только сглаживание получилось убогое...
|
Насчет Mirror's Edge я могу сказать одно - просто шикарно! Дизайн, артдирекшен, музыка, которая не просто звучит на фоне и не мешает, а очень подходит под геймплей игры. (особенно та, что включается во время погонь, ну и главная тема естественно, у меня пара её ремиксов теперь прописалась в плейлисте ), графика наконец. Это одна из самых красивых игр на UT3. Единственное, что получилось плохо это сюжет - совершено бестолковый - ну у америкосов с сочинением интересных историй в играх всегда были проблемы к сожалению. Ещё можно придраться к тому, что игра уж слишком короткая. Ну это с одной стороны и плюс, учитывая то, что локации игры довольно однообразны - либо крыши, либо коридоры)) Т.е. игра бы может и приелась со временем, но не успевает это сделать чисто физически. В общем я её прошел с удовольствием и не пожалел о потраченном времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла в голову мысль, что если б сумкам уделили больше внимания, сюжет можно было бы сделать пооригинальнее. А так, тема Бегущих фактически не раскрыта. Разве что в первой миссии, но там всего минута бега (или около того).
|
[Ex]Unit2k, сейчас у американцев сюжеты лучше, чем у Japanцев. Ну, если не в целом, то в частности.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |