![]() |
RAZOR90
Какого человека во втором доме? Капитана Селлуса Гравиуса? Это может быть что угодно - битый скрипт, плагин, сломавший диалог. Не покупай пиратки, добрый совет. |
Начал проходить за имперский легион...
Присоединился, прошёл пару заданий... почитал прохождение (на AG), там первым заданием - найти какие-то документы, вторым - исцелить kwama queen, третьим - освободить паломницу от эшлендеров... так вот... у меня первых двух заданий не было - это нормально? или глюк? Если что - игра шла в коробке с материнкой, английская, на ней - лейбл ASUS (собственно, производитель материнки). |
K0Ly@n
А ты уверен что берешь задания у того непися о котором в прохождении говорится? В гильдиях же в любом отделении задания мона брать. Ну или почти в любом. |
Ну да, вроде как. Там написано, что все три у Дариуса - так у него и брал... выполнил все его задания, а этих не было...
|
Где именно в Когоруне находится чаша с меткой Дома дагот и щит Дагота Мориса? Я спустился в Дыхание чармы, но там никакой гробницы, только выход в раион Красной горы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я застрял, когда надо Великие Дома объединить. Хлаалу, Телванни - я уже сделал, а Редоран... Последний советник, который не в Скаре живет - че-то мертвый. Так должно быть? Еще в доме до черта корпрусовых монстров(уже дохлые). В какой-то комнате нашел пепельную статую этого чудика. Что дальше?
|
Цитата:
|
Хм... а в дневнике должно было это отображаться?
|
Обзавелся с "блудмун", "трибунал" и "моровин" вместе . Пожалуста дайте русификатор, что так на английский некомфортно
|
Цитата:
|
Недавно на каком-то островке(уже не помню где, плиз не бить) наткнулся на какого-то хаджита М'Айка Лжеца. У него есть очень интересные темы для разговора(стать личем, лошади). Правда ли, что этот перс был в других играх серии?
|
Vital Sam
Сам не видел, но говорят в Обливионе он есть. Мне больше понравилась тема про сетевую игру.=) |
Народ, я нашёл источник...забвения , что с ним делать ?
|
Я где то читал что этот источник недоделанный квест(я могу ошибаться)
Сам не находил его... |
Форси
Где ты нашёл этот источник? И откуда ты взял что есть драконы? З.Ы. не пиши по два поста подряд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про источник в Море впервые слышу. Странно. Где вы его нарыли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |