![]() |
Я слышал,что если в работающем Боксе стоит диск,то Бокс в это время передвигать и двигать нельзя,а то сломается,это что правда?
|
Anakin001
Ну не сломается но диск наверника зацарапает. |
Цитата:
Ну ХД-ДВД уперло, это вообще бред, блёрей канечно лучше, да и вообще у тебя есть деньги у меня их нет как и (кто здесь говорил не помню кто) у более 80% облодатилей приставки в России!) |
Anakin001
Лучше недвигай и не наклоняй а то диск вобще разлететься может, у меня один раз друган бокс наклонил посмотреть, диск в приводе затрещал конкретно, такчто лучше нерисковать |
Вы не забывайте что диск крутится как юла (вспомните детство - раскручиваете юлу, она крутится вертикально, если её толкнуть, она пошатается и сного выровняется) - он стремится восстановить либо полностью горизонтальное, либо полностью вертикальное положение. А когда консоль наклоняете, его там вообще может хз как в приводе перекосить и изогнуть.
|
Цитата:
А с чего торренты завалены демками,темами,триал аркадами и обновлениями дашборда? Откуда это все? |
Цитата:
|
darkwingz
а я поднимал и опускал консоль при крутящимся дицке, все норм было, как крутился там так и крутится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,я не понял,Бокс с Вивой Пиньятой и Форзой -это старая ревизия??
А можно ли мне верить продавцу,который говорит,что это ПРО и на ценнике написано ПРО и на сайте магазина написано ПРО(Для тех ,кто в Питере живёт - магазин - КЕЙ),сеть магазинов оч приличная,т.е. не у барыги брать собрался) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А на коробке это пишут? Пишут на самом блоке вроде. Тобишь надо коробку открывать что не всяк позволит.
|
Keeper Rus
Само сабой, на коробке тоже написано |
Хм что-то я не уверен. Потому что коробок у них много и они могут положить в такую коробку любой Бокс. Как Фалкон так и Зефир.
|
Цитата:
|
да зефир там, я купил неделю назад в М-видео...
Viva Pinata и Forza в комплекте на блоке 203W. Шумит сильно конечно( на ценнике и на сайте написано Pro а в коробке Premium...вот такие пироги. |
в америке можно в россии нет!))ты денег больше на суд потратиш !и скорее тебе пинка дадут с криком ты с дубу рухнул?))
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |