![]() |
У меня тут такая проблемка странная нарисовалась: после окончания сюжета оригинальной Титан Квест в главных(да и впобочных кстати тоже) квестах в конце всегда по два босса(два краба, два антеока, четыре стажа рощи Медеи и тд.). Что будет дальше подумать страшно-две царицы личей, шесть грай и тд.
|
И со всех дроп идёт?
|
Цитата:
|
А у меня проблема: при входе в immortal trone мультиплеер при обновлении сереверов выдается какая тот ошибка.
|
Unik, В свойствах ярлыка поставь галочку на "запуск от имени администратора".
|
В TQ: IT игра тормозит во время телепортации как это исправить?
Версия аддона 1.1, версия игры 1.3. |
Цитата:
|
Блин игрушка супер только вот одна проблемка(((((
У меня раньше титан квест шел а щас не идёт((( я вхожу в игру,а там графика и звук не идут(((( даже перса создать нельзя. а титры главное посмотреть можно)))) Помогите пожалуйста. Заранее спасибо Добавлено через 15 минут а ещё лучше чтобы мне дали имаил,скайп или аську те кто мне смогут помочь.(я изображение с проблемой передам) |
Залей на www.radikal.ru и ссылку сюда, так проще.
|
появилась какая-то странная проблема... при убийстве монстра (любого) происходит подвисание игры секунды на 2-3. в эти мгновения оба ядра загружаются на 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
пробовал., но там как-то криво все прошло, еще раз попробую наверно ап. переставил, все заработало. |
titan quest immortal throne
у меня титан квест идёт нормально,а имортал трон не пашет.Захожу в игру и всё в разноцветных квадратиках(((((Помогите пожалуйста
Добавлено через 7 минут точнее не всё квадратиками а только кости которые лежат на заставке и причём строго в синих и желтых квадратиках а ещё не видно букв HELP!!!! |
1-Лицуха?
2-Дрова последнии с Дх'ом? 3-Система мощная? |
раньше оно у меня шло.И ещё я неопытный пользователь я не знаю что такое лицуха и драйвера( я нуб) :Grin:
Добавлено через 6 минут у теа есть програмка быстрого общениея типо маил агент аська или скайп?? пошлю картинку с неисправностью а то так объяснять долго |
Цитата:
|
Цитата:
С этим хоть разберешься? |
|
bigval, замени файл fonts.arc в папке ..\Titan Quest\Resources\ на этот, может буквы появятся.
|
у меня не было этого файла там вообще)))))
но я вставил этот файл в 2 места где ресурсы и вот что вышло http://s58.radikal.ru/i159/1004/c7/4b95de6d0159.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |