![]() |
Цитата:
Цитата:
|
перешел во 2ой акт. попался элитник - ссарк, такой крокодил с шаровой молнией на подмоге.
еле убил. дебафал, имл адовый атак спид и урон, еще и шар мешал. Убил - бегая вокруг него и аурой огня дамажа + захиливаясь природой. ничего не дали. я огорчен. еще на боссе в конце 1го акта ощутил никчемность билда - продавить я его тупо не смог т.к. банально не мог захиливаться. скинул все - вкачал поджиг на оружии и ауру огня и на 1 хил т.к. вложенные 24 в специфику школы земли не сбросить - теперь хз когда эта коряга выправится. думаю к 25+ а я пока 16. раньше бегал с каменным петом + кидал огне шар - было тухло и мана кончалась - все в интелект вкладывал. сейчас все сами сгорают мелкие, едва подбегая. а крупных с руки - там на посохе дот с яда + с огня дот. и юзаю только 1 скил - лечение. стало ощутимо лучше. надо эти скилы замаксить и баф на + к хелсам и резистам качнуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Можно ли играя в дополнение после прохождения обычной части титан квест продолжить игру после Тифона? Был как то случай что после тифона портал не открылся, не знаю баг это или надо всё же пройти оригинальный диск и потом импортировать перса. Спасибо.
|
Цитата:
|
здарова! Хочу поиграть по онлайну в TQIT перс 60 лвл присоеденяюсь пишит неверный CD ключ или неверный ID
|
Как открывается дополнительная секция инвентаря? Я как-то не уловил этот момент.
|
Цитата:
|
Надоели мне мои дисковые издания (да и диски покоцались), купил игру в стиме. По акции вышло 149 рублей за игру и IT. Сижу, гамаю и понимаю, что это эпик =) [Запикано] Diablo! =))) Странно, что на этом форуме еще не создана тема по Grim Dawn, я в альфе бегаю.
|
самый крутой шмот выпадает из нпс как понял, у купцов не ахти как-то, так?
|
Цитата:
|
Бананан, обычно много разных полезных ништяков выпадает из боссов, что приводит к постоянным забегам к ним в гости, но если проходишь игру на нормале один раз, то и встреченного эквипа вполне хватит.
|
шмот можно хранить где-нибудь?
|
Цитата:
|
это где?
|
Бананан, почти в каждом городе есть такой чувак со значком сундука над головой - его сложно не заметить.
|
я не видел, в каком городе к примеру?
|
В самой первой деревне, рядом с торговцем.
|
нету. Деревня гелос вроде первая. стоит один торговец, может с патчами что не так?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |